Вещи,необходимые в дальней поездке на машине!

А у все ли дети сидели в креслах? как быть если не захочет больше сидеть? Штраф?

Любава
А у все ли дети сидели в креслах? как быть если не захочет больше сидеть? Штраф?

А это как повезет. Или обойдется, или штраф. Или труп. Странно что этот вопрос еще обсуждают %)

Акшири
берем сумку холодильник-морозим 2 больших бутылки 2л минералки (лучше минералку, тк за счет минерализации медленнее тает) и в эту сумку,

Посмотрите в магазине спортмастер аккумуляторы холода 1 шт. около 100 рублей. Заморозили и в путь.
Можно я тоже в этой темке спрошу про игрушки нам 1,4г. какие брать?

Любава
Штраф?

ну если все нормально будет то либо

Аssiya
обойдется,

либо штраф

а если меньше повезет, то

Аssiya
Или труп

автомобильный холодильник. ;)

В прошлом году 5 дней ехали туда, но младшей было всего полгода - то накакает, то покушать, то просто погулять %)
Обратно 2-е с небольшим суток (с одной ночевкой) 2 водителя и то устали как собаки. Просто палатка под Самарой промокла под ливнем. Брат и мой папа за 1,5 дня доезжают, но они фанаты

Vikulizm
чтобы Сим проскочить под утро, сейчас это не актуально уже

сделали?

Любава
все ли дети сидели в креслах

Все. Их выпусти %) Водителя отвлекают и скачут как лошади, в полях выпускали, там где

Vikulizm
на Бугуруслан

Shikk
игрушки

не много, спят как сурки
То, что погрызть далеко не убирайте. Мой муж в позапрошлом году, негодуя за грязный салон, бегал на Симе (в пробке) в багажник еду доставать. Смешно было когда он ряом с автомобилем бежал, кто бывал в этой пробке - поймёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы