Лучший пляж-южный Шарташ

Весь город в щитах этой штуковины. Вроде запомнила сайт, но никак не гуглицо и не ищецо. Кто-нибудь знает адрес сайта?

Плин тоже занялась етим вопросом набрела на сайт любителей нудизма на Шарташе Знаю только как пляжный клуб называется, а в инете только их вакансии сайта нет

Элизабет
а в инете только их вакансии сайта нет

блин я сайт со щитов запоминала, вроде в букву ошибаюсь, не пойму в какую!

Элизабет
сайт любителей нудизма на Шарташе

нудисты на Шарташе - это жеооостко! как раз на прокорм нашим комарам

pt-pt-pt
нудисты на Шарташе - это жеооостко! как раз на прокорм нашим комарам

да не,днем -то че..или у тя купальник с антикомариной пропиткой?

Как звучит сайт примерно? я тож поколдую интересно жуть,что там намутили на старом ядовито-зеленом шарташе с дном из битых бутылок

zloymajong
или у тя купальник с антикомариной пропиткой?

не)) я быстро шевелюсь))

sundalei.net
но там одна картинка висит и всё - кликать некуда :(
судя по ссылкам на их вакансии - он находится в месте "Пески".

Кто съездит - отпишитесь плиз: как там.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 01:49

Winga
месте "Пески".

ага поселок пески,где то на жби вроде такой

Элизабет
где то на жби вроде такой

заезд со стороны КОРа

Там пока еще ничего почти нет.
Сколотили деревянный пирс не очень большой. Поставил тент-палатку-кафешку.

капец отдых

Вчера ездили на Шарташ, со стороны КОРа. ничего подобного там не нашли... ни песка, ни пляжа… только грязная лужа:(

Gershon
Вчера ездили на Шарташ, со стороны КОРа. ничего подобного там не нашли... ни песка, ни пляжа… только грязная лужа

Gershon
Вчера ездили на Шарташ, со стороны КОРа. ничего подобного там не нашли... ни песка, ни пляжа… только грязная лужа

вот разводка, я понимаю

Ездили на выходные на разведку. Одна стройка, и пирс, рядом дорога, и грязная лужа. Когда они откроются непонятно, к концу лета наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы