Тема закрыта

Причина: 0

Тупой вопрос, но ожидаю умный ответ, тем не менее...))))

natka130982
страна не дорогая

бензин дорогой, а все остальное по приятным ценам

Соль бемоль
хотя жарче в Египте, чем в Турции.

нук вроде в Египте влажность ниже, не? легче. мобыть, жара там переносицца?

capibara
легче. мобыть, жара там переносицца?

конечно легче, у меня в Египте вообще никако аклиматизации не бывает, климат там лучше и море

Соль бемоль
для отдыха ничем он не хуже.
море, на мой вкус, в Египте лучше.
от аэропорта до отеля ехать, в большинстве случаев, ближе.
если еще и по деньгам выгодней - даже не думайте, что хуже.
хотя жарче в Египте, чем в Турции.

+++++
Алла, если укладываетесь - езхайте.

Zвезда
езжайте в Испанию, Болгарию, Грецию: дешевле турции однозначно

ну вот с чего бы? Ну отель может и да (но никакого все включено, завтраки тока, булочка с сыром ), за еду платить, за каждый пляжный предмет платить, все дорого. Визы опять же. Ну Болгария еще куда ни шло, но Греция и Испания
Тока с Египтом сезон надо осторожно выбирать - летом ооооочень жарко

есть еще отели, где корпус 5 у моря, а его же 4 через дорогу. Бывают комплексы, где туристам, проживающим в 4ке можно пользоваться всеми развлечениями и басегами 5ки. Поспрошай у менеджера, чтоб подобрали вам такой вариант. Тебе надо менеджера?

natka130982
120евро с рыла

чет не может быть, Алл, итальянская чет около 50

Хургада дешевле Шарма, как правило. Все, что знала, сказала

Znayka
Все, что знала, сказала

ай, маладца... :)

Znayka
Хургада дешевле Шарма, как правило

хургаду предложили да... в неё

Znayka
укладываетесь

Znayka
Тока с Египтом сезон надо осторожно выбирать - летом ооооочень жарко

ак сентябрь... :)

Znayka
чет не может быть, Алл, итальянская чет около 50

наврала-наврала, да... со всех 4500 поучалолось рублей... однако

Znayka
, за еду платить, за каждый пляжный предмет платить, все дорого.

получаецца...

Znayka
есть еще отели, где корпус 5 у моря, а его же 4 через дорогу. Бывают комплексы, где туристам, проживающим в 4ке можно пользоваться всеми развлечениями и басегами 5ки. Поспрошай у менеджера, чтоб подобрали вам такой вариант. Тебе надо менеджера?

вроде такой и подобрали.. однако, всего на 11 ночей.. :(

capibara
ак сентябрь...

в сентябре в египте нормально, мы ездили и поехала бы снова, если б не тяжелый преподавательский крест

shusha
если б не тяжелый преподавательский крест

ну и у нас последняя возможность в этом году - потом тяжёлый ученический начнёцца..

shusha
в сентябре в египте нормально

;)
проси скидку у менеджера ;) Ну или наскребайте на 14, если есть возможность. Больше не знаю, че и сказать :) ну или все мои советы вместе

Znayka
ну или все мои советы вместе

ну это завсегда... и брось, на всякий случай, деушку свою туристическую мне в личку... ;)

Znayka
но никакого все включено

как это? В Греции точно есть все включено, у нас было и с алкоголем в том числе, в Болгарии не была, но в Испанию мне в этом году тоже предлагали все вкл. но я отказалась от него (нам не надо). У нас на 2+2 в августе Испания в хорошую 3 с полным пансионом топливом и визой по ценам вышла дешевле дешевой 3 в турцию в АLL на 20 тыс. рублей в те же даты.

Znayka
Визы опять же.

так и в Турляндии вроде их не отменили

Zвезда
2+2 в августе Испания в хорошую 3 * с полным пансионом топливом и визой по ценам вышла дешевле

а не скажите, сколько вам стоимость вышла (в личку можно)

Zвезда
У нас на 2+2 в августе Испания в хорошую 3 * с полным пансионом топливом и визой

подскажите название отеля

capibara
А чем Египет хуже Турции, а?

Не знаю, как про Турцию, наши друзья съездив в Таиланд для разнообразия, сказали, что больше свой Египет ни на что не променяют
Они ездят в Шарм зимой.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 10:33

Zвезда
Египет государство бедное и грязное, военное, там даже канализация по стенам течет, так что антисанитарное. А еще там нет правил дорожного движения, вообще и машины старые в основном.

ага, еще там маньяки с рукам ипо локоть в крови по улицам ходят и вырывают сердца у бледненьких русских туристов
ни за что не едте, дети, в африку гулять!!!
зы. просто смешно стало, ничего личного.
везде есть и грязь, и красота. если пытаться везде усмотреть нечистоты - обязательно их увидете. я в египте даже рот полоскала водой из-под крана несмотря на то, что предупреждают, что в ней все болезни мира, и не было н-и-ч-е-г-о, ели все подряд, вообще никаких проблем с ЖКТ не было. так что слесарю слесарево))

Zвезда
Египет государство бедное и грязное, военное, там даже канализация по стенам течет, так что антисанитарное. А еще там нет правил дорожного движения, вообще и машины старые в основном.
Турция страна более развитая, почище, побогаче, население пообразованне, покультурнее

++++++ Мои мысли озвучили)) прям слово в слово

Тана
Египет в июне-июле??? не представляю что там делать в это время жарко там очень. ОЧЕНЬ ЖАРКО.

ну не очень-очень-очень.
были в начале августа, температура стабильно 38, вода 28-29. да, обгореть можно, пока идешь от лежака до моря.
но! там очень сильный и довольно холодный ветер, как у нас сейчас. плюс низкая влажность, и жара вообще легко переносится, не точно в сочи-турции. просто тепло и хорошо)) мне нравится.
да, в пустыне 45, и испепеляюще жарко, но там отелей нет, а на экскурсии можно не ездить))

я люблю жару, мне даже малейший ветерок холодно, а там красота. никаких проблем с заходом в море - вода ласковая и теплая.
я не загораю в принципе, большую часть года кожа нежно-зеленого оттенка у меня, но я не сгорела ни разу, кремом мазалась постоянно до и после загара. но через неделю кожу совсем адаптировалась и я мазалась только с утра и вечером после душа.
так что видимо, индивидуальная реакция на солнышко бывает.

Oga-Oga
дорога испания, дорога, даже у пегаса на 12 дней

Zвезда
в 120 на семью за 3* FB

Тока что забронировали - 80 на семью (2+1) - начало сентября.
Пегас - единственный у кого нет топливника! У всех остальных - огромные %)
Но, если 12 дней мало, то тогда не вариант, конечно...

А Египет мы очень любим - за море его сказочное, так что Алла, езжайте. Только с санитарными правилами - поосторожнее :)
Насчет жары - были даже не в сентябре, а в августе (и не один раз). В Хургаде у моря - вообще великолепно, постоянно ветерок небольшой, в помещениях - кондиционеры.

Мангуста
Пегас - единственный у кого нет топливника

т.е. они топливо вообще не берут, круто. а кто у них "крылья"?

Тана
я была там лишь однажды правда - во второй половине мая - реально находиться на улице после 12 дня было не то что жарко, а просто опасно - за несчастные несколько минут непрекрытые участки на ногах успевали обгореть а у некоторых и вовсе до волдырей ( хотя все люди умные, все кремами намазанные и т.д.)

Таня, ты какие то страсти пишешь . Мы были в августе - в самый жаркий месяц. И по городу гуляли и даже в Луксор и Каир на экскурсии съездили :=-O: . Нечего нигде не обгорело (солцезащитный крем естественно), при то что я очень белокожая :)

Тана
Местные ( не наши турагенты, а местные гиды) говорили что наш майский заезд последний, дальше - "едут крейзи" новый сезон - с октября.

Битком Хургада была набита и немцами и итальянцами и поляками и нашими - на улице не протолкнуться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы