Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке, на 26 июля и уже билетов нет.

Кстати билеты удобно покупать на сайте Российские железные дороги www.rzd.ru Через сайт даже дешевле получается, потом в отдельном окошечке без очередей забрать на вокзале.

Ангелиша
Надо билета покупать за 3 суток, тогда бронь снимают и плацкарт появляется.

Вот я тоже это наблюдаю, до Новосибирска не могу купить билет в нужный день и время - вчера было 2 билета, сегодня ни одного. Зато тот же поезд на завтра - умотаться билетов %) Чего фирмы такие жадные то? Выкупают почти все места, а никому продать не могут, потом сдают. А нормальные люди заранее себе не могут купить билет. Теперь вот ждать за трое суток и переживать - появятся-не появятся

Ангелиша
Кстати билеты удобно покупать на сайте Российские железные дороги www.rzd.ru

регистрация нужна для этого?

Катюшаааааа
ехать с пересадкой

Мы едем всей семьей с детьми

Вы боитесь с детьми ехать с пересадкой? На самом деле ничего страшного в пересадках нет. Первый раз ездили на поезде с пересадкой в Тошины 2 года, причем я без мужа ехала, но с подругой и ее малышом(она тоже без мужа) - на прямой не смогли взять билеты, купили до Новосиба, там уже когда приехали купили билеты дальше, погуляли 3 часа на детской площадке недалеко от вокзала и дальше двинули. И с тех пор ездили еще с пересадками - всегда без проблем обходились

Ангелиша
Кстати билеты удобно покупать на сайте Российские железные дороги www.rzd.ru Через сайт даже дешевле получается, потом в отдельном окошечке без очередей забрать на вокзале.

почему-то на ржд теперь стоимость билетов не пишут, или я смотрю неправильно? :(

*Алоцветик*
почему-то на ржд теперь стоимость билетов не пишут, или я смотрю неправильно?

пишут, не так смотрите значит. Точку ставьте напротив поезда и жмите Продолжить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы