Тема закрыта

Причина: 0

Я просто в шоке, на 26 июля и уже билетов нет.

Мы решили ехать отдохнуть на Байкал и выехать где-то 26 июля, за 45 дней как положено позвонили сказали что еще рано билеты еще не продаются позвоните через неделю и вот звоню а мне билетов нет!!!!!!! Просто шок что делать?

все билеты сразу расходятся по посредникам, занимающимися туризмом и продажей (бронированием) билетов. обзванивайте все сайты с онлайн-бронированием. и мониторьте кассы, билеты появятся еще.

Три дня "покупала" на станции билеты до Красноярска, в итоге купила в инете... Там они есть всегда, только не один раз пришлось на сайт зайти... Очень рекомендую... Потом просто с документами немного пораньше приехала на вокзал и в касе оформила сам билет...

Катюшаааааа
что делать?

посетить коммерческие кассы.

мама
билеты появятся еще.

мате
Три дня "покупала" на станции билеты до Красноярска, в итоге купила в инете...

А можно эти сайты на которых продаются билеты? В инете дороже или нет?

Катюшаааааа
А можно эти сайты на которых продаются билеты? В инете дороже или нет?

сайт РЖД
совсем без накруток
обычно даже можно подешевле поискать поезда и тарифы

Катюшаааааа
за 45 дней как положено позвонили сказали что еще рано билеты еще не продаются позвоните через неделю

%) даст ист фантастишь.
Билеты появляются ровно за 45 дней в 8,00 по Москве ( по нашему в 10,00), в инет кассах (самое простое на РЖД ру) и аналогично в касах на вокзале. Там правда очередь уже за пару часов стоит... ;) так что на неделю это вы зря расслабились. :(

Есть билеты до Байкальска на 26 число...
Плацкартный 3 3387,73 р.
Купейный 44 8151,64 р.
Эконом 21 9248,14 р.
Люкс 16 14540,81 р.
(тип вагона - количество мест - стоимость)
поезд 340Ч МОСКВА ЯР - ЧИТА 2
выезд 20:46 26.07
прибытие 08:30 29.07

Я просто тут выяснила что через банкомат можно оплачивать и заказывать билетыЮ, потом на вокзале их забирать в отдельной кассе. Мы так себе купили.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 15:38

ЖаР ПтИцА
Плацкартный 3 3387,73 р.

Ой а че так дорого!!!!!!

напишите пожалуйста на каком сайте инфо нашли, плизззззззз

Просто мы живем в провинции и чтобы зря не ездить сначала звоним на вокзал

Катюшаааааа
Ой а че так дорого!!!!!!

Это уж как написано... я брала станции Екатеринбург - Байкальск... это сайт qiwi.ru, это банкоматы есть такие, вот недавно они ввели покупку билетов на ЖД через них... мы на этой неделе окупали... заказали. выбрали сами места, оплатили также через терминал и потом на вокзале забрали билеты, но это в Екатеринбурге.

Катюшаааааа
что делать

смотреть билеты в инете
заказать в коммерческих кассах
ехать с пересадкой

ENastyA
ехать с пересадкой

Мы едем всей семьей с детьми

ЖаР ПтИцА
qiwi.ru

не могу там найти где посмотреть сколько будет стоить билет до Северобайкальска

Катюшаааааа
не могу там найти где посмотреть сколько будет стоить билет до Северобайкальска

там в строке поиска в колонке слева забейте РЖД - выдаст раздел и там уже забивайте станции отправления и назначения

на 26 из Екатеринбурга если то только один поезд - 076Э МОСКВА КАЗ - ТЫНДА, там только купе эконом 5 мест показывает по 10871,67 р. :(

Ага я тож это нашла :) :(

ЖаР ПтИцА
на 26 из Екатеринбурга если то только один поезд - 076Э МОСКВА КАЗ - ТЫНДА, там только купе эконом 5 мест показывает по 10871,67 р.

Спасибо

женщины !!!
когда вы наконец научитесь мыслить более глобально!!!

неужели только через Екат можно попасть именно в конечную точку назначения ??? ну вот упрямо надо искать поезд прямой и без пересадок...
умные люди рассматривают все варианты !!!
ищите поезда с пересадками и смотрите стыковки и будет Вам счастье...

а для этого смотрите карту России !!! ;)

aleks72
ищите поезда с пересадками и смотрите стыковки и будет Вам счастье...

если ехать с детьми, то это не вариант.... Одна стыковка еще ничего, но опять таки зависит от того сколько времени между поездами и в какое время...

ЖаР ПтИцА
3 3387,73 р.

это 3 тыщи или 33? :=-O:

asia87
это 3 тыщи или 33? ::=-O::

там свободно три места по 3 387 рублей :)

ЖаР ПтИцА

ааа, а то я прям обалдела

Сама вчера покупала билеты до Красноярска, конечно несильно много но места есть. Надо билета покупать за 3 суток, тогда бронь снимают и плацкарт появляется. В крайнем случае за сутки тогда точно плацкарт есть. А купейные места есть вообще всегда и хоть на какое число. Купе до Красноярска купила за 4900, фирменный скорый. Плацкарт стоит где-то 2200-2400. Люкс стоит 9800-11000 в зависимости от поезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы