Тема закрыта

Причина: 0

реально ли за 40000 тыров на двоих куда-то съездить на неделю в июле

Капучино
наши пансионаты на Черном море в чем то лучше по еде получаются

Я тоже так не думаю ;) Поэтому мы никогда в пансионатах не живем, а снимаем квартиру "под ключ". На завтрак я детям варю привычные каши из хлопьев типа Нордик. Обедаем в столовых/кафе, где опять же более-менее привычная еда. С ужином аналогично.
Поэтому Турцию и побаиваюсь - из-за непривычной еды. Болгария в этом плане меня пугает гораздо меньше - все же братья-славяне
Но это офф, зафлудили опять тему

нормальная еда в турции, меня устраивает, мы обычно трешку берем, тк много гуляем, в номере только спим, да и то немного, а ну и вещи хранятся а вообще я очень люблю турцию, но цены в этом году просто ужас!

посмотрите на www.1001tur.ru. Там можно прямо сразу тур повыбирать, ориентируясь на цену и другие всякие важные вам параметры.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 17:24

Helen23
нормальная еда в турции, меня устраивает

Ключевое слово "меня" ;) МЕНЯ и моего мужа тоже любая еда устраивает. Но моих детей, особенно младшего - нет. Ему нужна привычная пища: на завтрак молочные каши, на обед классический суп (суп-пюре он терпеть не может), перед сном - что-нибудь кисломолочное. Поэтому если вдвоем с мужем я легко поеду куда угодно и в какой угодно отель, то с детьми уже приходится тщательно выбирать. И то, что устраивает, получается очень даже недешево.
Автор, еще раз сорри за офф ;) Вам-то вдвоем с мужем легко, судя по турбоксу, найти подходящий вариант.

да все зависит от запросов, мы с мужем ездим за 20000 в Геленджик уже третий год на две недели плюс билеты плацкарт, о дешевом отдыхе в Геленджике хорошо почитать на www.lovegelen.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы