Тема закрыта

Причина: 0

реально ли за 40000 тыров на двоих куда-то съездить на неделю в июле

кто что думает? а может кто-то точно знает? бюджет канеш маловат, но очень на море охота, есть всего неделя, на больше мужа не отпустят!

Реально

нам 30 хватило на троих, на дорогу, на жилье и на развлечения

мои родители едут за 36 000 в пансионат, рядом с анапой, свой пляж, трехразовое питание, с проездом, правда, в конце июня.
на 10 дней.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:26

Helen23
40000 тыров

сорок миллионов?

Helen23
бюджет канеш маловат

это дааа

asia87
нам 30 хватило на троих, на дорогу, на жилье и на развлечения

Это как7

Идите на Турбокс - в Турцию 3 звезды на неделю реально

да реально не знаю как дорога поезд или машина но цены на жилье здесь разные и если вы без претензий можно найти за 1000 руб в день проживание благоустроенное сама сейчас на море задавайте вопрос -отвечу

А что за пансионат?

Капучино

обыкновенно

asia87
обыкновенно

а поподробнее?

Вполне реально. Запросы, действительно, у всех разные. мы в прошлом году ездили по 10 тыр с носа на машине на две недели в Лазаревское. Это,ведь, кому что...

СоVeсть
10 тыр с носа на машине на две недели

На машине , мне кажеться, в неделю не реально уложиться - это же устанешь больше

Helen23
реально ли за 40000 тыров на двоих куда-то съездить на неделю в июле

вообще, по опыту - реально! Реально на наш юг, в Турции уже жара, а вот про другие курорты зарубежья сомневаюсь, что хватит((

_alеnka
мои родители едут за 36 000 в пансионат, рядом с анапой, свой пляж, трехразовое питание, с проездом, правда, в конце июня.
на 10 дней.

цены июня и июля сильно различаются((

Капучино
На машине , мне кажеться, в неделю не реально уложиться - это же устанешь больше

на дорогу 4-6 дней туда-обратно, так что, видимо, автору только на самолете....и это ведб еще надоть поискать, вроде уже все дорого((
Хотя, не написано, неделю отпуска с дорогой или без??

На Азовском море. Билеты на плацкарте туда-обратно на двоих 10 000 р. Плюс проживание в частной гостинице 250 руб в сутки, за двоих за 7 дней :3500 рублее. Плюс покушать и развлечься на неделю 7000 рубликов-за глаза. ИТОГО 20 500 рублей на двоих.
Ну а за 14 дней умножьте на 2.

Если поездом, то на наш юг более чем реально.
НО поскольку

Helen23
есть всего неделя

то поездом уже никак :( А самолетом - не хватит.

Турция? Вроде если отель попроще, или спец, или повезет на горящую, то может и хватит... По крайней мере меня тут на форуме уверяли, что в середине лета можно сгонять в Турцию вчетвером (2 взр + 2 реб) на 2 недели всего за 100 тыщ

S_K_B
лета можно сгонять в Турцию вчетвером (2 взр + 2 реб) на 2 недели всего за 100 тыщ

Я вот прямо сейчас на турбоксе глянула - даже за 80 можно

Капучино

снимали коттедж в анапе на 3 семьи (мы: я дочь, муж; родители мужа и семья сестры мужа их тоже 3 было) за сутки платили 3 тыщи за всех, езидили на экскурсии сами, кушать готовили тоже сами, в общем ни в чем себе не отказывали :P

СоVeсть

а скажите ,где вы в лазаревском жили? может быть порекомендуете кого-нибудь?

спасибо всем, ятак-то на турбоксе турцию монитрю, но цены каждый день меняются, и не понятно будет дешевле или нет! а на наш юг не вариант, у нас в общей сложности неделя! а позже ехеть тоже никак, тк срок уже большой будет

S_K_B
в середине лета можно сгонять в Турцию вчетвером (2 взр + 2 реб) на 2 недели всего за 100 тыщ

и не только в Турцию, а еще и в Болгарию, Египет, а может и в другие страны по спецу

asia87
asia87

а дорога то - что бы в неделю уложиться прибавьте билеты на самолет

Капучино

ну вам с этим сложнее, мы сами на машине ездеем , в 16-00 выезжаем и к 8-00 на месте, это с учетом остановок на не долгое время

Капучино
Я вот прямо сейчас на турбоксе глянула - даже за 80 можно

Но только 3. С двумя детьми я в такое не рискну поехать. За 100 можно в 4 или в плохие 5* (на уровне 4). Еда, судя по отзывам, в таких отелях крайне средняя... Ну и это без экскурсий и доп. расходов.

Zвезда
и не только в Турцию, а еще и в Болгарию,

Кстати, спасибо. Даже не думала, что за такие деньги можно в Болгарию - она меня почему-то гораздо больше Турции привлекает :) Но я ее считала значительно дороже. Может, в самом деле в след. году рискнем туда съездить. Если загранпаспорта наконец-то оформим

S_K_B
За 100 можно в 4 или в плохие 5 (на уровне 4)

ну вот не думаю что наши пансионаты на Черном море в чем то лучше по еде получаются , просто люди ждут чего то сверхестественного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы