Тема закрыта

Причина: 0

Когда больше всего хочется на море? Сразу после возвращения с него

Сорока-белобока

супер пляжи))) вот оно отрезвление после отдыха в Турции

Южаночка
Подскажите, когда лучше в Тай,так , чтобы вообще дождей не было и чтобы жарко-жарко и куда

тут как повезет.....
Чтоб жарко было то сейчас жарко , но не кретично ( за 2 недели 3 вечерних ливня по часику хорошо освежали воздух и быьло не кретично...
а чтоб вообще дождей не было - то с декабря по апрель...
а сейчас просто сказка - народу мало, хотя индусов до жути хватает

Южаночка
Дождь долго идет?

да не очень. Он просто неожиданно идет Собрались на пляж, пошли, 5 минут покупались в итоге вымокли все вещи - спрятались в массажном домике, пришлось докупываться в бассейне

Южаночка
Пхукет или что-то другое?

Самуи :)

Сорока-белобока
ого, у вас как просеянный У нас такого не было. Это на Ко-Чанге такой? у
не... это в этот раз мы только что вернулись из патайи - каждый день ездили на пляжи острова Ко Лан - данный пляж Тавен на ко Лане. но там всегда море народу и в том числе индусов и китайцев, хотя песок супер и море заход пологий и мелкий заход
но нам по душе и пляж Самае - там песок не белый, а желтый с ракушечником и заход поглубже и вода почище из-за ракушечника...

а это развлечения Тигруши с тигрятами...

И превратили тему в восхваление Тая Хотя я его тоже нежно люблю.А как его можно не любить... Ко Чанг. Конец октября. Сезон дождей - на третей фоте тучка:) Вообще я тай люблю за то, что там не тупой пляжный отдых а куча интересного, есть что посмотреть.. Даже в банальной Паттае

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 09:48Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 10:18

Сорока-белобока
У меня потрясная фотка есть - чтоб все захотели на море

неа, не захотела ;)

бабушка
и болого песочка на засыпку для тех кого не впечатляет

все равно не захотела

ну это правда не потому, что фотки плохие, нет , вполне себе красивые... Просто к морю практически равнодушна

бабушка
болого песочка на засыпку для тех кого не впечатляет

а это на каком пляже?

;) конечно захотелось у меня с Египтом так же... в начале апреля вернулась, потом на майские поехала и теперь еще хочу затягивает блинн... но решила твердо что с мужем все таки надо в Тай))) а если не получится то одна туда не поеду))) опять Египет)))

бабушка
болого песочка на засыпку

офигенно красиво..... и модель и пляж...супер!

а дайте пожалуйста ссылки на подробные рассказы, особенно кто самостоятельно ездил в Тай.

Соль бемоль
а дайте пожалуйста ссылки на подробные рассказы, особенно кто самостоятельно ездил в Тай.

ну ловите ;) beloboka-1081.livejournal.com/8745.html Если понравится, там в конце ссыль на вторую часть, третью ещё пишу...

Сорока-белобока

спасибо!

Zвезда
а это на каком пляже?

писала уже выше - Патайя- остров Ко Лан - пляж Тавен - июнь 2010 год.
модель так называемая кем то выше - дочка любимая и на фото других ее сын и мой обожаемый внук! и все мы обожаем Тай!

Солнце@
но решила твердо что с мужем все таки надо в Тай))) а если не получится то одна туда не поеду))) опять Египет)))

очень ошибочное мнение - в Тае комфортно одной маме с малышом, тем более если это отдых не островах Тайланда
а для мужчин Тай это развратный лакомый кусочек Рая! их туда лучше не допускать, дабы не искушать и потом не охать и не роптать на судьбу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы