Тема закрыта

Причина: 0

Когда больше всего хочется на море? Сразу после возвращения с него

Приехали - готовка, уборка, серость, дожди и грусть, так хочется обратно %) :( Как бороться с послеотпускной депрессией. Как вы справлялись?

Проссмотром фотографий-положительные эмоции или заняться чем-нибудь приятным (я,например,всегда отмечала день рождения после отпуска,так получалось ;) )

Белый песок
риехали - готовка, уборка, серость, дожди и грусть, так хочется обратно %) :( Как бороться с послеотпускной депрессией. Как вы справлялись?

фотки! фотки! фотки!!!!

mymrik
фотки! фотки! фотки!!!!

я анонимно, какие фотки, узнають ведь

Белый песок
узнають ведь

ну покажите без себя :) А вообще чего такого то

Тоже хочется обратно к морям и океанам!!!! очень-очень!!!!

Капучино
ну покажите без себя

без человеков фото почти нет) Впечатления у нас море-солце-общение. У детки куча друзей подружек из других городов

Южаночка
А где отдыхали?

Турция, стандарт с маленькими это проще и не обидно, что на экскурсии не ездим :)
Интересно, по заданной теме будут ответы? Или только 3 человека на форуме грезят морем :)

я второй месяц на море, уже устала, хочу домой. но может потому , что не совсем отдых, с лечением совмещаем, и живем на квартире, та же готовка- уборка?

Смотрела фото-видео, показывала другим. Делала клип из видео, писала (все ещё пишу) подробный рассказ про то как отдыхали - пока ниче так, помогает

еще немного ....

Южаночка
Не травите душу

больше не будем .....

Белый песок
Турция

это дело затяжное. Я второй раз там была и все больше и больше хочется туда вернуться.
По теме: только, что вернулась, но так и не могу свыкнуться. ;)

Barbi
Белый песок
Турция
это дело затяжное

а нас туда никакими коврижками не заманить..... в прошлом годк были в турции впервые и больше не тянет .....

бабушка
а нас туда никакими коврижками не заманить..... в прошлом годк были в турции впервые и больше не тянет .....

Все дело в хорошей компании и друзьях, ну и, конечно, настрое на отдых

бабушка

Зависит от отеля и от настроя ;)
для меня главное чистота и отсутствие насекомых. Читала Ваш отзыв - просто не повезло :(

Barbi
Все дело в хорошей компании и друзьях, ну и, конечно, настрое на отдых

у нас там сложилась хорошая уомрания и в настрое на отдых у нас всегдо на все 100! и отель 5ка у нас был не плохой, а вот чистоте моря и пляжа это самое главное - тут не повезло....

Белый песок
Читала Ваш отзыв - просто не повезло

наверное Вы правы - но в том наверное есть свой смысл - наверное это знаковое. что турция не наша сграна для отдыха....
ТАЙ- это раЙ! и любовь навеки! Хотя с удовольствием отдыхаием и в Греции и в Египте....

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 00:17

я тоже хочу обратно. бороться получается, побеждать пока не очень)) как из цветного кино в черно-белое. причем такая ерунда началась только после турции. Раньше все европ побережье средиземноморья объездили, в западной европе были - никогда не было желания вернуться обратно, хотелось смотреть новое. А тут второй год в один и тот же отель и хочу опять туда же прям сил нет. Пока фотки обрабатываю вроде ничего, скрапы в фотошопе делаю, иногда по вечерам коктейли как в барах отеля с зонтиками, трубочками, фруктами... иногда помогает Крепитесь. Через месяц будет легче Больше ничего умного не скажу :nose:Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 00:19

честно сказать - смотрю цены сейчас на Турцию и поражаюсь-сумащедшие цены..... честно за что????
может чисто за обжираловку????? но для нас это не важно..... для нас важно море. солнце и комфорт!!!!!!
А покушать вкусно можно везде и всегда .....

котёнок ГАВ
А тут второй год в один и тот же отель и хочу опять туда же прям сил нет

что зп чудо отель и в каком районе - возьмем на заметку на всякий пожарный случай....

Я тоже с вами буду тоску наводить! ХОЧУ НА МОРЕ!!! песочек, шезлонг, напиточек, никто не дергает, прибирать-готовить не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы