Тема закрыта

Причина: 0

выбрала место отдыха и неприятный осадок как будто продешевила

Посмотрите фильм "остров Ним". Существуют ситуации , когда приходится себя пересилить. Кстати, к психологу ходили решать проблему?

Katie
ну дак ему ж тоже охота перед друзьми похвастаться какой он крутой и как много денег зарабатывает, чтоб жену отправить на отдых. а жена не в меру экономная досталась

ему походу просто приятно бы было, если я была такая вся из себя дорогая, а я простота, да еще с дебильными фобиями. Начинаю до кучи высчитавать будут ли стоить мои впечатления тех денег которые за них просят и тыпы. Он прав, я дура.
Про самолеты и говорить не хочу, месяца 2 собиралась решиться и настраивала себя и варианты искала сладкие, но чувствую не могу пересилить, вот и решила без нервов и скромно, ребенку опять же хорошо, да и мне чем плохо. Вчера решила, сегодня уже заказала, тоже ведь плюс, визы не нужны, сел и поехал, ну чуть подольше чем до Таватуя, но почему бы нет блин. Нет надо крутить мне у виска. ходить с разочарованной миной. Говорит- нет, ну конечно если это то, что ты хочешь, то пожалуйста, а вот я бы на твоем месте... а другие бы на твоем месте.... Ну невозможно в общем уже.
А я короч проревелась и счас смотрю с какой радостью ребь воспринял что мы на море едем и вродь все уже не так плохо, пока муж опять не начнет))

Reggi

Пересиливала я уже, летала на нг последний раз, не готова я опять повторять, только по необходимости. Психолог пока со мной по другому поводу занимается, на очереди курение, а потом и до самолей очередь дойдет

Секрет
вчера фотки кипра оставил на компе

из Одессы на теплоходе в Стамбул, оттуда дальше по Средиземному ;)

Автор, все не читала что вам написали. Ситуация такая же, я не летаю. Не понимает никто из близких. Возможности тоже есть лететь куда угодно. Но нам с ребенком и в санатории хорошо. А вообще в Болгарию на поезде можно. И вообще вся Европа ваша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы