Тема закрыта

Причина: 0

выбрала место отдыха и неприятный осадок как будто продешевила

Вернее так и есть что продешевила. Муж меня не понимает и знакомые тоже, на меня это давит. У меня аэрофобия жесткая, не могу себя перебороть, очень долго мучалась, но решила поездом с ребенком на наш юг. Муж гнобит, что я дура, и весь мир в моем кармане, другие бы использовали возможность, а я поехала в засраный санаторий и постоянно напоминает куда бы я могда поехать при желании, фотки показывает островов и проч. и вздыхает о том что я такая идиотка. Бред какой-то, но у меня слезы на глазах, разревелась вернее я совсем, хотя ребенок рад, ему пох на сан-тропе и проч. На меня саму и так это давит, я невижу эту фобию, но перебороть не могу, он к тому же не может со мной поехать никуда.

Скажате мне хотя бы что и наше море тоже хорошо и на поезде можно получить удовольствие, все едут счастливые, а я со слезами, бред какой-то

Секрет
я невижу эту фобию

так боритесь с фобией, а пока и в санатории не плохо, главное отдохнуть, на острова успеете ещё :)

Секрет

Скажате мне хотя бы что и наше море тоже хорошо

Море всегда хорошо - но я б в

Секрет
сан-тропе

поехала - хотя самолетов боюсь до потери пульса

Я тоже стала аэрофобичкой. После того, как прошлым летом самолет несколько раз заходил на посадку, в итоге сели в Уфе. Причем проявляется это в том, что мне неприятно даже думать о полете, просто физически противно. Так что я вас очень даже понимаю, могу утешить - поезда прекрасно возят в Прагу (это насчет мир посмотреть). Из Питера на пароме - вся Северная Европа. Прекрасные пляжи в Прибалтике и Калининграде. Если у вас хорошо с финансами - то вариантов много.

Капучино
сан-тропе
поехала - хотя самолетов боюсь до потери пульса

Вот это я и слышу целыми днями, если бы с мужем, я бы может подписалась, но у меня и желания дикого нет туда, тк что я там одна делать буду. :(

Ева*
поезда прекрасно возят в Прагу (это насчет мир посмотреть). Из Питера на пароме - вся Северная Европа

Одной это не так и кайфово, семьей ездили в европу на поезде один раз, без них я бы с ума сошла

Секрет
но у меня и желания дикого нет туда

тогда другое дело - какая вам разница кто что думает и куда хочет - если вы хотите на наше море - то и езжайте, ваш же отпуск...

ну у меня пока желание повидать другие страны пересиливает боязнь летать.
а так... на поездах тоже прикольно ездить :)
кстати. на всяческие моря заграничные совсем не обязательно самолетом. есть и поездатые варианты :) например в болгарию можно доехать на поезде. до черногории вроде собирались снаряжать вагоны. вообще европа поездами совсем не брезгует.

Два раза ездила одна с двумя детьми поездом в Крым - довольна! Фобий правда никаких не имею, просто получилось так. Если настроиться на позитив, то все будет хорошо. В поезде занимала мозги приборкой в купе. Дети вообще в бурном восторге были просятся снова.

Вот я и решила с ребенком тогда лучше чем одной, а с ней куда? на курорт только. При чем на крутом курорте одной с ребем все равно толком не увидишь ничего, не говоря о городах, так какая разница в этом случае где он находится

Katie
желание повидать другие страны

У меня оно тоже есть и от этого еще грустнее.

у меня знакомая тоже не может летать самолетом, они прекрасно ездят на поезде....
всю европу объездили,говорит что на поезде едешь, больше все видишь в окно.
в этот год решили что в Болгарии не были, едут туда.
все счастливы и давольны.

муж лучше бы преободрил, чем говорить, что вы дура.

Мы с дочкой уже 5 лет подряд на наше море ездим поездом и всегда сплошной позитив :)

Секрет

как себя настроите, так и будет

Не в самолете счастье ;)

красная роза
муж лучше бы преободрил

Я его разочаровываю такими решениями, чувствую это, вот почему еще противно

скакалочка
Болгарии не были, едут туда.

Через Москву наверно, муторный маршрут для одинокой мамаши с дитем

красная роза

вчера фотки кипра оставил на компе :(

Секрет

ну дак ему ж тоже охота перед друзьми похвастаться какой он крутой и как много денег зарабатывает, чтоб жену отправить на отдых. а жена не в меру экономная досталась

а сколько лет ребенку? почему только на курорт? почему бы например не подумать о леголенде или диснейпарке?

Я тоже боюсь лететь.но дней у меня на поезд нету
Да и вот думаю. у меня начальник в Мооскву каждую неделю летает. Ведь ничего? Уж как нибудь себя пересилю. Многие коньяк пьют в полете. эх жаль мне нельзя.

Галина1
Многие коньяк пьют в полете

я б какое!нибудь трехчасовое снотворное выпила

Галина1
у меня начальник в Мооскву каждую неделю летает. Ведь ничего?

Раньше тоже боялась летать. Потом часто летала по работе - иногда по 10 перелетов в неделю (бывало, не каждый раз).
После 10-15 перелетов уже пофиг

Галина1
Многие коньяк пьют в полете

ну дак не пиво же пить :) его много надо для кондиции, а много - значит и в туалет часто...
в общем что из крепкого в дьютике попалось, то и пьют

мы с дочей каждый год поездом едим, очень даже счастливы, вы главное берите самые дорогие билеты с кондером и спец.обслуживанием, и тогда отдых у вас начнется с перрона, удачи вам!

Секрет

Если он такой умный, то почему как нормальный мужчина не взля это дело - выбор места отдыха и покупку путевки - в свои руки??? А вообще, если бы у нас было достаточно денег, я бы ни за что не поехала поездом. Поездом, ИМХО, это от нужды... Но я выросла в самолетах и для меня это счастье - полет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы