Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО Взять с собой на ОТДЫХ?

Альма
и не получится ли, что все свожу покатать и привезу обратно, так и не попльзовав?

у меня так бывает только с вещами мужа %) он может в одних шортах сланцах и футбе весь отпуск проходить %)

Хых, как много места освободилось... Очень с вами полезно беседовать))) А поделитесь еще опытом, пжалста... Для себя какую одежду брали? Едем на русский юг, выходов в свет особенно много не предвидеться. Но боюсь нахватать кучу лишних вещей из опасения, вдруг маловато будет... Как с дашкиными трусами)))

Альма
Для себя какую одежду брали?

шорты, юбка, платье легкое, футба, топик.
Там прикупила ещё шорты и 2 сарафана :)

я не на наш ездила, но тоже

Альма
выходов в свет особенно много не предвидеться

брала одно платье и босоножки на каблуках, далее.. Шорты 1, джинсы 2, футбы/майки примерно 6 штук, тепленькие кофты 1 спотривная, 1 красивая подходящая и к платью и с джинсами надеть мона было. Сарафан.

Спасибо, девочки... Без вас я бы намного больше набрала)))

Каблуки обычно беру и везу назад, одеваю макс 1 раз.
Мои предпочтения - футболки (шт 5-7) и брюки-бриджи легкие - шт.3-5. На ногах а-ля шлепки. На пляж 2 шорт, 2 топика. Но это мне так удобно, вы может только в платьях ходите

да, я беру парео шт. 3 и на пляж могу пойти в футбе и парео на попе вместо шорт

Ща положу тему в закладки, утром встану и все-все почитаю :)

Прикреплённая тема "Что взять в дорогу" чем не подходит?

S-Ulia
Прикреплённая тема "Что взять в дорогу" чем не подходит?

там только лекарства полезно почитать.

а вообще, когда предвыездная лихорадка колбасит, то по цать раз хочется спросить :)

я вот понимаю автора. через 3 дня улетаю с детьми одна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы