Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО Взять с собой на ОТДЫХ?

Какие лекарства,вещи может какие то особенные и и еще что? Кто собой что брал и ЧТО РЕАЛЬНО Пригодилось на отдыхе?

А вы с детьми?
Так то кремы для загара, пляжная сумка, пилка для ногтей, ножнички, документы, деньги, косметика

Сначала набирали много "нужных" вещей. А теперь просто деньги и самое необходимое по минимуму. Так удобнее.

Конечно для мамы с ребенком и ПАПЫ,что тоже НЕМАЛОВАЖНО !!!! А что реально пригодилось из лекарств?

деньги, паспорт, путеводитель, купальник, смекта, страховка, шорты, майка, кроссы, крем, мыльно-рыльные и рюкзак.

SAVЁNOK
А что реально пригодилось из лекарств?

смекта и страховка :)

SAVЁNOK
ЧТО РЕАЛЬНО Пригодилось на отдыхе?

кипятильник, "Отипакс", гигиеническая помада (губы морем за 3 недели разъело :( )

SAVЁNOK
ЧТО РЕАЛЬНО Пригодилось

слава богу оочень мало , но берем все лекарства, 200 грамм лишнего веса в чемодане и спокойный отдых

мешки п/э на случай "вдруг чо". Один раз в Тойоте на экскурсии укачало.

Lenka-Penka
страховка

подскажите по поводу её,если что по нашим полюсам принимают или все платНо?

куда едете то?

АНАПА

Я всегда беру дуршлак. Фрукты- ягоды мыть. Маленький, пластмассовый. Вот ни разу не пожалела что везу его с собой. Правда мы только в Турцию ездим, про наш юг не знаю, смотря где жить будете.

Темка наверху прикреплена. Почитайте. В предпоследнем посте ссылка на очень упорядоченный список

SAVЁNOK

антигистаминные
энтерофурил
пантенол
смекта
долобене
а так беру лекарства на все случаи жизни от зеленки до антибиотиков

SAVЁNOK

жаропонижающее
смекта или аналоги
спирт
бинт, пластырь
в принципе все можно и там купить. Если только в поезде понадобится.
Мы раз с сыном возвращались из Анапы и у него ухо заболело %) В вагоне-ресторане купила водки. С тех пор бутылочку со спиртом вожу с собой.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 00:53

Реально - только лейкопластырь, но беру все. Но кто знает куда "выстрелит". Надо все и для глаз, и для ушей, и для живота, и для... всего.

007
Но кто знает куда "выстрелит".

да да! В этот раз я ногу подвернула :( долобене взяла не зря! а вот бинт эластичный забыла.

Автор,можно, я присоединюсь с вопросом: а сколько одежды вы брали на ребенка и оправданно получилось или нет?

Альма

если стирать ничо не хотите, то берите больше, в том числе и теплые, вечерами зябко бывает. Я в этом году только джинсов брала дочке 3 штуки.

юляша-мамаша
то берите больше

так я вот уже размахнулась, упихала полсумки одними трусами-майками... а еще ведь и другой одежды надо набрать... и не получится ли, что все свожу покатать и привезу обратно, так и не попльзовав? Может, ограничиться 8 пар трусов маек-трусов на ребенка на 10 дней?

Альма
8 пар трусов маек-трусов на ребенка на 10 дней?

:=-O:

Альма
а сколько одежды вы брали на ребенка и оправданно получилось или нет?

на 25 дней 3 пары носков и 3 трусов. Пару рубашек и пару футболок.

Сорока-белобока
на 25 дней 3 пары носков и 3 трусов. Пару рубашек и пару футболок.

ням. А возраст ребенка?

я обычно делаю так. Выгребаю все что хочу взять, оцениваю кучку и чемодан в который это надо утрамбовать, потом отсеиваю менее нужное

Альма
Может, ограничиться 8 пар трусов маек

куда столько? трусики то точно можно постирать по необходимости 3-4 вполне достаточно + плавки для купания.

Альма
А возраст ребенка?

4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы