Тема закрыта

Причина: 0

Взять ли ребенка (1 год 5 мес) с собой на море или лучше оставить с бабушками???

Я может жестко выскажусь. Оставлять малыша - показатель нелюбви к ребёнку! Отпуск нужен для отдыха, сомневаюсь, чтобы у любящей матери сердечко не болело в разлуке, а тогда и отпуск теряет весь свой смысл.
Другое дело, если отпуск это вынужденная мера, например, по укреплению отношений с мужем. Тогда да, выхода другого нет, оставляйте!

Ларa
Оставлять малыша - показатель нелюбви к ребёнку

ну зачем так сурово... Бывает что мамочка реально уставшая, и отдохнуть надо, бывает

Ларa
отпуск это вынужденная мера, например, по укреплению отношений с мужем.

бывает что при совместном проживании с бабушкой - разумеется если уже после окончания ГВ - бабушка для ребенка все равно что вторая мама - тогда с ней он останется абсолютно спокойно....

в общем я сама противница отдыха на море без ребенка, но все равно не стала бы ставить такой штампик

Ларa
Оставлять малыша - показатель нелюбви к ребёнку

на родителей, решившихся поехать без ребенка

Ларa
Оставлять малыша - показатель нелюбви к ребёнку!

В этом плане с вами я абсолютно не согласна. Безумно люблю своего сына, но в этом году решила поехать отдыхать с подружками, всех мужей, детей и пр. оставляем дома и едем отрываться. Когда ребенку было 1,8г. ездили втроем в Египет на неделю, хуже отдыха у меня никогда не было. Ребенок вставал в 5 утра, на ночь ложился в 7 вечера (жил по нашему времени), в море мы с мужем купались 1 раз в сутки по очереди, вместе с ним никогда не находились, в ресторане не могли нормально поесть, я была вся нервная, измотанная постоянным нытьем ребенка. Я прекрасно понимаю, что буду скучать, звонить, плакать, когда буду видить других детей, но очень уж хочется отдохнуть на полную катушку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы