Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

MusyMamusy
Абсолютно не вижу смысла выбрасывать такие деньги за две недели, по любому это того не стоит.

вот всегда уважаю такие слова - хочется экономно поехать в сентябре
в самые простецкий отельчик городской или апарты,взять машину и все обсмотреть - может кто присоветует где лучше в плане местности? щас смотрю Крит достаточно недорогой и без топлива практич около 500 евро..

Nata31
где лучше в плане местности?

мне ретимно и ханья понравились, такие небольшие уютные городки со старыми кварталами (это крит)
ну и санторини (туда уже надо с крита на пароме добираться)

Мама Львица
страховались?

конечно, шенгенскую визу не дадут без страховки, 2200 на троих, в ренессанс страхование, мы всегда только там страхуемся

Oga-Oga
мне ретимно и ханья понравились, такие небольшие уютные городки со старыми кварталами (это крит)

ретимно и ханья, согласна, очень хороши, но если вы хотите хорошего моря, то лучше селиться не в городах, в ханью и рефимно вы и так съездите на машине погулять, к тому же цены на еду там ого-ого, а порции раза в два меньше, чем у нас в Бали (от Рефимно минут 20-30 на машине)

Medeа
а вот про визу напишите, пожалуйста, подробнее

на официальном сайте посольства греции есть адрес представительства в екатеринбурге и вся информация

Юкка
ни камней

Врут. Камни в море есть, правда небольшие. Ежей, правда, нет. У нас с Альдемаром и Альбатросом общий пляж был.

Злобная Барби
южный крест

Если вылет из Екб - это южный крест деражатель тура.

zolotkoo

Может, кто нибудь еще что то знает?

Подскажите пожалуйста! Собираемся поехать в сентябре на остров Родос дочке будет 9 мес. Незнаю как быть с едой. Кушает овощи, мясо,фрукты, все баночное, еще кушает короб.кашу и пьет сухое молоко, в сентябре будет пить кефир и кушать творог. Вопрос такой! Как быть не хочется брать с собой много банок, можно ли там купить банки, есть ли там в ресторанах овощи которые можно измельчить блендером? Может кто-нибудь подскажет, как и чем кормили своих деток?

zolotkoo
в сентябре на остров Родо

а как там в сентябре с погодой?

Я не знаю, но говорят что хорошо! Говорят что, море теплое и климат приятный, нет сильной жары!

zolotkoo
Я не знаю, но говорят что хорошо!

Сами греки, все как один, говорят, что у них хорошо в июне и сентябре, самые лучшие месяцы. :)

Может, кто нибудь еще что то знает?

уф.. 3 часа в турагентстве.. Отель Mitsis Rodos Mare, с середины июля..

Юкка

вы всеж в грецию решили (крит? родос?). ;)
мексика по каким причинам отпала? сорри за любопытство

Oga-Oga
(крит? родос?).

пардон, увидела, что родос

Юкка
уф.. 3 часа в турагентстве.. Отель Mitsis Rodos Mare, с середины июля..

и мы на Родос с середины июля Mitsis Faliraki ;)

Oga-Oga
мексика по каким причинам отпала

протянулиии.. нам в начале августа нужно быть дома, а билетов на 25-е уже даже не было..
Мы уж и Доминикану расссматривали.. Фига-ли.. коли уж не бояться полететь через Москву и 12-тичасовой перелет, то почему бы и нет? Но , и там уже поздновато..

Юкка

счастливо отдохнуть :)

Oga-Oga

спасибочки!

Юкка
Mitsis Rodos Mare

наверное правильно
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5* ;)

на крите только что были в Kalimera Kriti. Для мелкх детей - супер. Плаж-заход - песок, бассейны хорошие, ну фсё в общем хорошо :) Реальные такие 5*.

MAgnolia
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5*

да, он..
Вот сегодня договор, забронировали, документы на визу отправили.. и тут нам сообщают что анимация там никакая, детям скучно.. и так вместо песочка выбрала отель с галькой... теперь и это еще.. Мне то все равно впринципе, я не капризная.. но мужики мои :(:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы