Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

Кто был в греции??? Едем в грецию в сентябре, в Aldemar Paradise Royal Mare Я, муж,сын 13 лет,дочка 9мес , хотелось бы услышать отзывы, или советы.

Поделитесь, что у вас по деньгам получается? Через кого летите?
Спасибо.

Aldemar Paradise Royal - Искренне завидую, сама не была но много хороших отзывов об отеле

zolotkoo
в Aldemar Paradise Royal Mare

Юлич
Искренне завидую,

ХачухА
Поделитесь, что у вас по деньгам получается? Через кого летите?
Спасибо.

Цена за путевку 156.000 оператор южный крест( только они возят на Родос и из Екатеринбурга и только первый год. А турфирма элита тревел.

а на сколько дней?
У нас на 21 день на меня,мужа, сына 9 лет, сына 8 лет и сына 11 мес - 340 тыс вместе с визами насчитала. На 2 недели - 272.
Как у вас так дешево получилось? Мы правда не в сентябре, а в июле собрались

Юкка
а на сколько дней?
У нас на 21 день на меня,мужа, сына 9 лет, сына 8 лет и сына 11 мес - 340 тыс вместе с визами насчитала. На 2 недели - 272.
Как у вас так дешево получилось? Мы правда не в сентябре, а в июле собрались

На 14 ночей.Мы тур искали в поисковике тур бокс. А номер у вас какой? У нас стандарт, может поэтому дешевле! Фемели дорого получился где-то за 200тыс.

Летали на Родос в середине мая. Всё понравилось, только море было ещё прохладное (20 градусов). Сентябрь само то будет! Совет один, не брать групповые экскурсии, остров маленький, можно арендовать машину и кататься сами сколько угодно! Мы за 3 дня объездили весь остров в доль и поперёк.

len4ya

а вкакой отель? С ребенком?

len4ya
Летали на Родос в середине мая. Всё понравилось, только море было ещё прохладное (20 градусов). Сентябрь само то будет! Совет один, не брать групповые экскурсии, остров маленький, можно арендовать машину и кататься сами сколько угодно! Мы за 3 дня объездили весь остров в доль и поперёк.

Подскажите пожалуйста! Какие машины в прокате и сколько стоит это удовольствие?

И нужны ли международные права...СПАСИБО!!! :)

zolotkoo
А номер у вас какой?

в стандарт, боюсь, нам не войти.. фэмили , с видом в сад.
Еще не забронировали. Сидим вот, думаем. хочется на подольше, но дорого

Да. и это мы смотрели Aldemar Cretan Village,на Крите.

Вот и мне на двоих на Крит дорого выходит-100 тыс. на завтраках.... :( А хочется...

zolotkoo
Кто был в греции??? Едем в грецию в сентябре, в Aldemar Paradise Royal Mare Я, муж,сын 13 лет,дочка 9мес , хотелось бы услышать отзывы, или советы.

Вот интересно получается, если вы уже летите, то какие отзывы? Я думаю, что уж если сделали такой выбор, то отправляйтесь и нечего тут обсуждать.

zolotkoo
Aldemar Paradise Royal Mare

Вчера прилетели, тоже жили в Калифее, Альдемар рядом был. Смотря где поселят, пляж может оказаться совсем не рядом! Альдемар большой отель, есть виллы, от которых до пляжа очень прилично чапать. А есть 2 корпуса прямо рядом с пляжем. В целом все у них хорошо, тока муравейник.

zolotkoo
Какие машины в прокате и сколько стоит это удовольствие?

Всякие машины. Минимум 25 евро в сутки.

Тогда может кто-то посоветует отель в ГОРОДЕ? Пусть и трешка поприличнее?
Хотим на базе завтраков, а питаться возле отеля где-нибудь, т.к. мало ли что беременной дамочке захочется Вообще, все советуют брать только завтраки, там с питанием не очень-были на Кипре, есть по ОЛЛУ там нечего, а в ресторанчиках очень вкусно, порции гигантские, свеженькое.... ;)

mallvinna
Вот интересно получается, если вы уже летите, то какие отзывы? Я думаю, что уж если сделали такой выбор, то отправляйтесь и нечего тут обсуждать.

А вдруг у кого нибудь советы будут дельные, интересно же!

мт
Вчера прилетели, тоже жили в Калифее, Альдемар рядом был. Смотря где поселят, пляж может оказаться совсем не рядом! Альдемар большой отель, есть виллы, от которых до пляжа очень прилично чапать. А есть 2 корпуса прямо рядом с пляжем. В целом все у них хорошо, тока муравейник.

Пришлось побывать там друзьям, которым навязали путевки, в итоге отдали бешеные деньги, на которые можно было отдохнуть в более хорошем месте. Отзывы были не особо позитивные, сказала даже негативные. Много, чего не понравилось.

zolotkoo
А вдруг у кого нибудь советы будут дельные, интересно же!

А советы-то о чем? Как до берега ходить и обратно или что?

mallvinna
А советы-то о чем? Как до берега ходить и обратно или что?

Мы едем с маленьким ребенком 9м. , и поэтому хотелось бы быть готовыми к различным ситуациям.

Gnomik44
И нужны ли международные права...СПАСИБО!!!

нет

zolotkoo

Может, кто нибудь еще что то знает?

zolotkoo
кто нибудь еще что то знает?

Греция классная страна (на Родосе не была) Греки дружелюбны, море чистое, пляжи ухоженные, с арендой авто проблем нет, не дорого и на любой вкус, еда в принципе не очень дорогая, кухня у них самая здоровая в мире, для меня, по крайней мере, я была в Альдемаре (Кноссроял который, проездом) отель супер просто, как и все альдемары, были бы деньги с удовольствием поезала бы в Альдемар, в любой

А вы когда летите на Родос..какого числа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы