Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

zolotkoo
Я, муж,сын 13 лет,

zolotkoo
Цена за путевку 156.000

Знакомые отдали за путевки в июле 2 взрослых и 13 лет сын- 120 тысяч за 14 дней Родос

Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:21Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:22

Юкка
На 2 недели - 272

Чет у вас дороговато
Пересчитала на своих это получаеться вместо 120, они бы отдали 204 тысячи- за 2 недели
Но знакомые брали путевки через своего родственника, работающего в турфирме( причем своей)

Вот и мучаюсь, что дороговато. Может сдадите рыбные места, где у вас такие путевки получаются выгодные?

Юкка
АльдемаромCretan Village или Mitsis RinelaBeach Resort /Едем с лялем и с пацанами8-9 лет.Собственно под них и подстраиваемся

тогда лучше ринела - там хороший пляж

Юкка
Альдемара в пределах 300 метров - отличный вход в море. НИ ежей, ни камней.. Сослов туроператора конечно

у мужа директор турфирмы подруга, говорит, что на глубине по колено надо ложиться и плыть. есть пирс с которого на глубину сразу плавать можно, но на нем, насколько я поняла, 1 лестница, а народу много., но она была в альдемар кноссос. огромный плюс альдемара - анимация.
можно фоделе еще посмотреть из отелей.

Юкка
Вот и мучаюсь, что дороговато. Может сдадите рыбные места, где у вас такие путевки получаются выгодные?

на tour-box.ru сходите, там все с ценами, нас турфирма на турбокс отправила определяться еще и от той цены скидка 7%.
по поводу перелета - обратите внимание на топливный сбор, у тезтура 110 евро с человека, лучше смотреть пегас или нева.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 09:50

Может быть еще дело в звездности
Знакомые не привередливые и на 3* согласные

Юкка
Может сдадите рыбные места

Попробую, узнаю

Злобная Барби

Satina

спасибо!!
А туда вроде Южный крест возит, не ТЕзТУр?

Юкка

туда много кто возит так-то))) на турбоксе смотрите - там все есть. мы смотрели специально пегас и неву из соображений экономии южный крест не смотрели ибо я хз кто это такие :)

Юкка
А туда вроде Южный крест возит, не ТЕзТУр?

Я с Вами согласна, из Екатеринбурга на Родос только южный крест, а вот на Крит несколько операторов.

девочки, что скажете про этот отель? MITSIS SERITA BEACH RESORT (5*)
дети до 14 бесплатно вроде

MAgnolia
девочки, что скажете про этот отель? MITSIS SERITA BEACH RESORT (5*)
дети до 14 бесплатно вроде

Я про этот отель ничего не читала. А чем он вам понравился, и где он находится? На крите или на родосе?

крит, их митсисов много, уже запуталась в них %)
www.mitsishotels.com/Hotels/serita-beach-hotel/accommodation_ru_1039.htm
labirint.travel/hotel/show_hotel.php

zolotkoo
А чем он вам понравился

увидела, что дети бесплатно , а отзывов по нему мало и от бездетных

MAgnolia
крит, их митсисов много, уже запуталась в них

На фото смотрится хорошо, а вот по отзывам не читала! По этому, к сожалению ничего не могу сказать!

Юкка
а как там с анимацией и детскими горками?

про детскую анимацию не скажу, ездили с мелкой тогда ей 1,5 года было. Вот горки есть: аквапарк для 8-9 лет в самый раз ну и взрослые там катаются (т.е. горки довольно большие), пиратский корабль и горки поменьше тоже есть, народ резвился с удовольствием. К сожалению особо мы оценить из-за мелкости своей на то время не смогли))) но для 1,5 годовастиков там был малехонький бассей (как раз на фотке где с бабушкой) рядом с родительским где они (мелкие) возились на надувных корабликах и/или кругах под присмотром :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:18

вспомнила, там была еще детская дискотека где моя тоже с удовольствием отплясывала Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 00:19

Отыхала на Крите и Родосе. Прикольно, что это острова. Мне нравятся развалины, поэтому там понравилось. На Родосе были с трехлетним ребенком в июле месяце, было о-о-очень жарко. Днем +46 ( на табло было написано), ночью +35. Пляжи там все общественные, за доп.плату все удовольствия. Мы даже за неделю на море не ходили, было очень жарко, купались в бассейне. Еда там очень вкусная, конкретная такая, не то что в Турции , мешанина. Родос - городок очень красивый, игрушечный такой и машинки игрушечные, все в цветах, небо голубое-голубое, домики белые - красота. Море прохладное, но чистейшее, прозрачное, на глубине 10 м даже камешки видно. Много хороших европейских магазинчиков, можно совместить полезное с приятным. В июле там распродажи, так нам пришлось доп. чемодан покупать, что бы увезти все нажитое непосильным трудом. Ну а вообще там дорого все очень- Европа. Мороженка ребенку - средняя цена 3 евро ( и это в супермаркете). Очень много европейской молодежи, там больше молодежное, тусовочное место. С маленьким ребенком наверное будет трудновато. У нас на каждой экскурсии дочь оставляли спать в автобусе ( просили водителя присмотреть) пока мы осматривали достопримечательности. Если не удавалось поспать, истерила на весь Родос. Опять же если не ездить на экскурсии, зачем туда вообще ехать за такие деньги. Хотели взять машину, но нам сказали. что законы и правила у них европейские ( очень строгие), можно по незнанию на немаленький штрафчик нарваться. Были там неделю(потом неделю в Мамарисе), скучать было некогда. Крит тоже очень красиво - горы, серпантинные дороги :=-O: , кусты с сереневыми цветами ( не знаю как называются) вдоль дорог, игрушечные белые домики и конечно же развалины.

А вообще я не вижу смысла туда ехать за такие деньги :=-O: с мелкими детьми, детям в таком возрасте нужно спать, есть и купаться. Сидеть в отеле за 272.000,00 руб. с годовалыми детьми ??? Для этого Турция есть, го-о-о-раздо дешевле. На Родосе надо тусоваться, таскаться по дискотекам и барам, осматривать окрестности и лазить по развалинам, пить вино и развлекаться. Лучше туда вообще ездить без детей, с мужем или, что еще лучше, своей компанией друзей и не заморачиваться со звездами, это все понты. Абсолютно не вижу смысла выбрасывать такие деньги за две недели, по любому это того не стоит.

а как с визами?? дают 100%? сами делаете или через фирму?
оч хотим в Грецию, сейчас реально можно дешево слетать, если повезет, но отказа боюсь в визе,т.к. уже был....
не знаем рисковать или нет %)

В митсисе на родосе про который говорилось там пляжи бесплатные..и все условия как в Турции-мини диско, мороженое, соки...анимация, миниклуб..так что как альтернатива турции вполне, там дети до 14 лет идут за 294 евро-это если по спо, но в любом случае только авиаперелет и виза 25 если до 14 лет вроде отдельный паспорт, и 0 евро если вписан..гляньте у южного креста на сайте..Ну покрайней мере наша нам вышла 294 и 25 виза...т.е одна мама и ребенок не выгодно ежать, тогда прийдется платить как за 2 взрослых, у нихх там так размещение..

Про сериту вчера туроператор сказал отель достойный, только с пляжем проблем..там куда-тио идти надо на более комфортный пляж..

Юлич
у нихх там так размещение.

у сети митсисов дети до 14 бесплатно идут, но цена одинаковая практически получается что за сингл (1 взр+реб), что за дабл 2взр+реб :( разница 200 р в сутки , цены смотрела здесь MITSIS RODOS VILLAGE RESORT (5*) labirint.travel/hotel/show_price.php

MusyMamusy

Хорошо написали! Еще больше захотелось туда! Но все таки мы с мужем поедем,и с дочкой 9 мес., и с сыном 13 лет и почему то я чувствую что нам очень понравится! А в турцию с тем же составом, что унас, и с таким же хорошем отелем цена будет не ниже, так что мы едем на Родос в Альдемар парадайс роял маре! Ура!!!

Кто был в греции??? Едем в грецию в сентябре, в Aldemar Paradise Royal Mare Я, муж,сын 13 лет,дочка 9мес , хотелось бы услышать отзывы, или советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы