Тема закрыта

Причина: 0

Кто был в греции???

Для zolotkoo вопрос ;) Мы тоже забронировались..на 27.06 ждем подтверждения

Здравствуйте! Мы летим 5.09. на Родос в отель Aldemar Paradais Royal Mare. Нам уже пришло подтверждение. А вы в какой отель едите? А мы смотрели на июнь и уже небыло путевок. Интересно, где вы покупаете тур? Когда вам должны подтвердить?

zolotkoo

Здравствуйте! Мы летим 5.09. на Родос в отель Aldemar Paradais Royal Mare. Нам уже пришло подтверждение. А вы в какой отель едите? А мы смотрели на июнь и уже небыло путевок. Интересно, где вы покупаете тур? Когда вам должны подтвердить?

Мы летим 27 июня, бронировали у Южного креста тоже 5 зв,Митсис Rodos Maris. Хотя я еще жду подтверждения, чтоб побыстренькому доки на визу сдать.

Юлич
Мы летим 27 июня, бронировали у Южного креста тоже 5 зв,Митсис Rodos Maris. Хотя я еще жду подтверждения, чтоб побыстренькому доки на визу сдать.

Удачи вам! Приедите пишите как съездили!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 20:09

пжалуста! потом обязательно отпишитесь как съездили ;)
тоже собираемся в сентябре..

Юлич
жду подтверждения

это что такое?? что подтверждаете?

Liana*
пжалуста! потом обязательно отпишитесь как съездили
тоже собираемся в сентябре..

Куда собираетесь? А подтверждают места в отеле!

zolotkoo
Куда собираетесь?

пока не определились вообще, т.к. по деньгам ещё сориентироваться не можем

zolotkoo
А подтверждают места в отеле!

ааа! ясно, мы всё через знакомых будем оформлять, поэтому, наверное, про это ничего не сказали

Liana*
ааа! ясно, мы всё через знакомых будем оформлять, поэтому, наверное, про это ничего не сказали

Нам про подтверждениие сказали только тогда, когда мы пришли покупать! Сейчас все оплатили, теперь будем собирать документы для визы.

Обязательно отпишусь ;)

Кто был в греции??? Едем в грецию в сентябре, в Aldemar Paradise Royal Mare Я, муж,сын 13 лет,дочка 9мес , хотелось бы услышать отзывы, или советы.

zolotkoo
Мы едем с маленьким ребенком 9м. , и поэтому хотелось бы быть готовыми к различным ситуациям.

на топхотелз вам. смотрели грецию (крит) отказалась от этой идеи по нескольким причинам - с коляской проезжаемо по территории (ооочень много ступенек) только в грекотеле, но он 70 км от аэропорта, а с мелким это далеко. критский альдемар вилледж, кноссос и иже с ними - в море камни с ежами (инфа со слов менеджеров турфирмы и топхотелз), с детским столом тоже вроде как неочень. в итоге тупо турция, но в мегазачодный отель. по бабосам получается дороже греции, но не надо париться по поводу ребзя.

Злобная Барби
с детским столом тоже вроде как неочень.

Нам детский стол не нужен, мы будем с собой все брать!

zolotkoo
Нам детский стол не нужен, мы будем с собой все брать!

ну...для меня уже одно это - высад %)
а так - tophotels.ru я уже говорила

Злобная Барби
а так - tophotels.ru я уже говорила

Я там смотрела, там нет свежих отзывов, а хочется прочитать отзывы этого года.

zolotkoo
хочется прочитать отзывы этого года.

в яндексе название отеля отзывы и вперед :)

Злобная Барби
tophotels.ru

иногда отзывы очень странные, много заказных

мне отзыв.ру больше нравится

Sunnу
много заказных

а как заказные отзывы отличить?

Zвезда
а как заказные отзывы отличить?

когда текст напоминает рекламный слоган :)

Злобная Барби
в яндексе название отеля отзывы и вперед

Но там тоже свежих нет!

Minos Imperial 5*для семейного отдыха очень достойный. Зеленая огромная территроия, с коляской без проблем - все ступеньки дублируются гладкими дорожками-подъемами. Пляж песчаный, бассейны с обычной и морской водой, детский стол (был два года назад) хороший. Единственное - нет никаких городков поблизости, разве что брать машину напрокат и ехать. авто тогда стоило что-то около 30-40 евро/сутки
а отзывы мне нравятся на отзыв.ру. правда без заказных и там не обошлось

котёнок ГАВ

а как там с анимацией и детскими горками?
ДУмаем над АльдемаромCretan Village или Mitsis RinelaBeach Resort /Едем с лялем и с пацанами8-9 лет.Собственно под них и подстраиваемся

Злобная Барби

еУ Альдемара в пределах 300 метров - отличный вход в море. НИ ежей, ни камней.. Сослов туроператора конечно

Юкка
а как там с анимацией и детскими горками?
ДУмаем над АльдемаромCretan Village или Mitsis RinelaBeach Resort /Едем с лялем и с пацанами8-9 лет.Собственно под них и подстраиваемся

Вы всетаки едете? Когда?

либо с 15,либо с 22 июля.Мужу к 5-му числу надо быть на работе

Юкка
либо с 15,либо с 22 июля.Мужу к 5-му числу надо быть на работе

А куда надумали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы