Тема закрыта

Причина: 0

В туалет ребенку 2 лет в поезде.

странные тут споы.. нам будет 1,11 г. когда поедем сутки в поезде, ели будет жарко то памперс тока на сон, остальное в горшок, а какать в любом случае в горшок, о реакции соседей как то даже не думала ни разу, также как и про общий тубзь....не вижу ничего странного в виде мамаши, идущей по коридору с горшком....

Татьяна Вакалюк
Может, сейчас, это модно или унитазы резко ухудшились

да просто неудобно

1. если очередь ре терпеть не станет
  2. поезд дернулся и можно держа ре на руках в туалете упасть или удариться

Татьяна Вакалюк
чтобы четырех-шестилетнего ребеночка не научить пользоваться унитазом..

дак здесь не про них в основном то речь, а про детей до 3 лет, и вот я свою двухлетку на общий толчок точно не посажу....

Дашенька :)
вот я свою двухлетку на общий толчок точно не посажу....

хи, так и вот я то же - про ту же брезгливость

Нам тоже скоро ехать 2 суток в поезде, доче 2,6г., горшок с собой точно буду брать. По-маленькому можно и в общий туалет сходить, а вот, простите, когда по-большому захочет, то посидеть и подумать на унитазе точно не сможет.

можно простынью занавесить нижнюю полку, посадить ребенка на горшок (можно на надувной, а в него вложить пакетик), на счет запаха - возьмите всякие "вонючки" которые в туалете вешают.

Я ездили с сыном когда ему было три года трое суток ехали, но так как у меня сын по маленькому он ходил в бутылку из под мениралки , а по большому в общий туалет когда день был, держала на весу, но когда многие уже ложились спать мог и на горшок сходить :)

Мы ездили в том году 3 суток (доче 2 года было). Горшок с крышкой, садила ее не в самом купе, в проходе, но у нас вагон был типа люкс, народу мало, в каждом купе дети (семейный вагон такой :) ) Проблем с окружающими не было. А в тамбуре на мой взгляд грязнее, да и не добежать до него, если приспичит доче. На ночь подгузник.

Сорока-белобока
ну желательно во время еды канеш на горшке не сидеть

Я с вами согласна, ну а если приспичет?

Топтыжkа
И чтоб проще мыть было, можно пакеты одноразовые вложить в горшок

Ага, я тоже про такое думала (в интернете прочитала) :) А мусорные чистые пойдут?

Татьяна Вакалюк
Ну не понимаю я, какой же брезгливостью надо обладать, чтобы четырех-шестилетнего ребеночка не научить пользоваться унитазом... Дочь легко научилась в два года. Кайне проблеме.

А вы, что считаете, что условия в общем туалете поезда и у вас дома примерно одинаковы?

Армавир
и в 2 года и в 4 и даже в 6 иногда горшок в поезде нужен на 250%.

+1000 всегда с собой брали, но мы все купе занимали

Дашенька :)
и вот я свою двухлетку на общий толчок точно не посажу....

Татьяна Вакалюк
хи, так и вот я то же - про ту же брезгливость

Ну моему 11, только в поезде он никогда не сядет на унитаз. Берем вкладыши на сиденье или с ногами залезает. Даже в самом чистом вагоне нет желания присесть на общественый унитаз.

Не представляю как 2-3-летний ребёнок (моему 2г7м) может сходить на взрослый унитаз паровозного сортира... сам упадёт, с мамой не влезут туда или промажут :megashock: Ездили как то в поезде, с горшком, очень удобно. В крайнем случае, чтоб соседей не беспокоить или в плацкарте можно и в тамбур уйти.

MAgnolia
на колеса, между вагонами так я и не поняла, в чем разница, если бы мы тоже самое на унитаз сделали,

если поезд стоит на станции- разница есть
Расскажу реальный случай:
Моя мама в молодости работала проводницей. Ну и направление было на Новороссийск
И в одну поездку решила она взять с собой сестру свою, кот на тот момент было 15 лет. На море так сказать.
Приехали, поезд там стоит сутки . Мама отлучилась куда то по делам
ну а сестре приспичило по-большому Ей строго настрого наказано было этого не делать, но против природы не попрешь
И вот сидит она на толчке-дела делает
А в это время обходчики проверяли исправность чего то там под вагоном
И вот какашка сестры прямиком обходчику на голову и приземлилась Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы