Тема закрыта

Причина: 0

В туалет ребенку 2 лет в поезде.

На горшок его садить или в общий туалет водить? И если на горшок, то не будет ли это смущать соседей по купэ? И как с горшком носиться по проходу? Расскажите как у кого было кто ездил в поезде с детками?

mamaMilanki
в общий туалет водить?

а если занят окажется? ;)

mamaMilanki
то не будет ли это смущать соседей по купэ не знаю, какие попадутся :dontknow:

mamaMilanki
как с горшком носиться по проходу закрыть крышкой и вынести :)

вот ещё темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

мы с ребенком ездили в поезде. она когда увидела этот жуткий железный туалет, завизжала - нет-нет, я на тавку пойду (травку). у меня с собой памперсы были (на всяк случай, хотя мы ими уже полгода не пользовались). дак я ей памперс подложила в трусики, она в него пописила, я его выкинула. все это в купе. в туалет отказалась этот ходить котегорически. я б сама туда не ходила, если б не нужда с горшком ездим :)

до сих пор с горшком ездим - 4 года ребзю. А в 2 даже мысли не возникало без горшка ездить

ENastyA
увидела этот жуткий железный туалет, завизжала - нет-нет, я на тавку пойду

как я ее понимаааю
моему 5. памперс не оденешь...горшок тоже, как-то не серьезно...тоже гадаю, как быть

mamaMilanki
И если на горшок, то не будет ли это смущать соседей по купэ?

ну желательно во время еды канеш на горшке не сидеть А так то люди обычно на своих полках лежат и не наблюдают внимательн за действиями детей на горшках. Все же не маленькие, понимают, раз деть - то все - веселое путешествие обеспечено

mamaMilanki
И если на горшок, то не будет ли это смущать соседей по купэ

долго ехать? можно с горшком в тамбур выйти, чтоб лишних глаз не было
я с ребенком до тюмени ехала, захотел в туалет именно в санитарной зоне, проводник нам не открыл туалет, спрашиваю куда? - на колеса, между вагонами %) так я и не поняла, в чем разница, если бы мы тоже самое на унитаз сделали, одно счастье что мальчик писать стоя можно %)

четыре раза ездили с дочей-каждый раз 5 суток в одну сторону %) и каждый раз горшок брали...ни разу,никто ни одного слова против не сказал :)

юла ю
5 суток в одну сторону

жесть. Это куда так долго?

однозначно горшок. всю жизнь все с горшками ездят. когда детей не было у меня - и в поезде в моем купе дети ходили в горшок, канеч возмущало меня это сильно (ну не вслух канеч). сейчас сама мама - тож в поезде ребзь с горшком! такой вот круговорот горшков в природе

чет все как с ума посходили...о таких самоочевидных вещах еще спрашивают - и в 2 года и в 4 и даже в 6 иногда горшок в поезде нужен на 250%.

mamaMilanki
не будет ли это смущать соседей по купэ

чего это вы о соседях думаете, а о своем ребенке - нет?
нормально соседи реагируют, сами выходят, если адекватные.
а неадекватные - нет смысла под них подстариваться..

mamaMilanki
И как с горшком носиться по проходу

зачем носиться? тихонечко идти с закрытым КРЫШКОЙ горшком. Вот без крышки действительно не надо брать горшок - люди кушают и ваши амбре нюхать не обязаны.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 20:27

Армавир
самоочевидных

нда...видимо, нам везло. Не видели самоочевидных маленьких детей с горшками ни разу, хотя в поездах поездили.

Татьяна Вакалюк
Не видели самоочевидных маленьких детей с горшками ни разу, хотя в поездах поездили.

в смысле?
дети были в памперсах или ходили во взрослые туалеты?

ENastyA

Во Владивосток

Армавир
дети были в памперсах или ходили во взрослые туалеты?

и так, и так. Но не с горшками же, в самом деле!

Обязательно горшок. У меня как то во время часовой стоянки захотел ребенок по-большому. Так мы потом горшок в тамбур вынесли и он там часик стоял, без крышки был, но мы полностью купе выкупали. а так то лучше с крышкой

Татьяна Вакалюк
Но не с горшками же, в самом деле!

вы так тонко шутите или на полном серьезе считаете? ;)

RED_PURPLE
и в поезде в моем купе дети ходили в горшок, канеч возмущало меня это сильно

Если ребенок сидит и ароматную кучку выдает, то лучше в тамбур выйти, а "мелкие" дела - так вовсе без проблем. Закрыть потом крышкой да унести.

Армавир
вы так тонко шутите или на полном серьезе считаете?

я абсолютно серьезно ни разу не видела мам с детьми и с горшками. Хотя в период между своими 16 и 26 годами каждый год куда-то далеко ездили в поезде, а то и не по разу. Может, сейчас, это модно или унитазы резко ухудшились, конечно, но так субъективно унитазы даже вроде лучше стали.

Татьяна Вакалюк
Хотя в период между своими 16 и 26 годами

вы тогда еще бездетной свободной птицей были? ;)

Армавир
вы тогда еще бездетной свободной птицей были?

бездетной, но не свободной, и вторые полки в купе или в плацкарте обычно занимали мамы или бабушки с дошкольниками и уж точно без горшков.

Татьяна Вакалюк
бездетной,

ясно.
вы данный девайс просто не замечали в то время, как я не замечала мам с колясками до появления своего ребенка

юла ю
и каждый раз горшок брали...ни разу,никто ни одного слова против не сказал

Конечно с горшком, как без него :)

НЕШОКОЛАДКА
Если ребенок сидит и ароматную кучку выдает, то лучше в тамбур выйти,

И чтоб проще мыть было, можно пакеты одноразовые вложить в горшок :)

Армавир
вы данный девайс просто не замечали

ну вот понимаете, если человек садится на горшок, этого невозможно не...не унюхать. Так не унюхивала, однако, запомнила бы. Как детки на горшке сидят - знала отлично.
Ну не понимаю я, какой же брезгливостью надо обладать, чтобы четырех-шестилетнего ребеночка не научить пользоваться унитазом... Дочь легко научилась в два года. Кайне проблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы