Тема закрыта

Причина: 0

Отдых в палатках на Челябинских озерах

Exe1
А каши варите на чем - на воде

на сухом молоке. но это на всех - взрослых в том числе. если у вас только ребенок будет есть кашу - то правильно уже посоветовали - может проще сухую коробочную взять.

Exe1
пока купим 2 спальника - мне и мужу. А ребенок поспит либо со мной, либо 2 спальник вместе соединим.

если у вас еще не куплено ни одного спальника - так конечно надо подбирать просто сразу состегивающиеся - в серединку самого мерзлявого складывать

nickstom
уху например сварить с утра, моя ест ее

Самое объеденье на отдыхе! У нас мужья в 5 утра встают, лодки свои выгружают на воду и рыбачат. К нашему пробуждению улов подан. Уху варим тройную, вкуснотища.
Еще любим плов делать в котелке и жареную картошку.
Так что кроме соков детских, йогурта и кефира для ребенка отдельно ничего не беру. Прекрасно ест то, что и мы, а в остальном бегает таскает фрукты и овощи в течение дня.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 10:57

ENastyA

Какие вы молодцы! :=-O: Посмотрела на фотку и поняла, что зря боюсь замерзнуть в середине июня.

Zlata
Еще любим плов делать в котелке и жареную картошку.

на костре или на плитке делаете? Про плов - хорошая идея. А то у меня из походной еды на ум идет только уха, каша и шашлык :)

Zlata
Уху варим тройную, вкуснотища.

Как это ТРОЙНУЮ? 3 сорта рыбы что ли? :=-O:

Exe1
А то у меня из походной еды на ум идет только уха, каша и шашлык

Еще картошка с тушонкой

Exe1
на костре или на плитке делаете? Про плов - хорошая идея. А то у меня из походной еды на ум идет только уха, каша и шашлык

Котелок на костер ставим, в нем плов. Картошку можно так же, а можно и в чугунной сковороде на горелке. Мы и так, и так делаем :) Кашу тоже варили геркулесовую с мясом, вкусно получилось.

Exe1
Как это ТРОЙНУЮ? 3 сорта рыбы что ли?

Рыбу заливаете, отвариваете, достаете. В тот же бульон новую партию рыбы, снова отвариваете, достаете. В этот же бульон 3юю партию....:)

Exe1
шашлык

Шашлыки тоже делаем. Еще понравились бифштекты на решетке, и ребенку эти котлетки гораздо удобнее есть.

OXI_27
Еще картошка с тушонкой

еще все остальное с тушенкой - гречка, макароны. Ну и супы варим.

Всем спасибо! :)
А озеро конкретно какое лучше выбрать? Чтобы берег пологий и компаний шумных поменьше.
Хотелось бы еще узнать про Синару. Кто там был? Как впечатление в целом?

Exe1
А озеро конкретно какое лучше выбрать? Чтобы берег пологий и компаний шумных поменьше.

Озёр много. Одно могу сказать с уверенностью, что в выходные и праздники доступные места кишат отдыхающими. Если есть возможность поехать на неделе - шанец есть. Из известных и общелюбимых, пологими являются Иткуль, Увильды, Аргазинское вдх. Летом платные, акромя последнего, местами.
Приятное местечко Аракуль, Тургояк, но слишком маленькие они в сравнении с кличеством желающих отдохнуть там.
Если Вы обладаете моторкой или внедорожником, то стоит присмотрет менее доступные места. Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы