Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Янган-тау Юбилейный и тд. отзывы

**Светик**

К сожалению в Янган-тау мест свободных нет
Рассматриваю другие

кто отдыхал в санатории "Самоцвет" в Алапаевском районе
немогу найти их сайт?

**Светик**
санаторий Нижние Серьги но немогу найти их сайт

у них уже нет сайта, вот фирма-владелец www.zaotriumf.ru/places

мне нравится сайт Аркаим трэвэл,фоток много и вся инфа есть

**Светик**
кто отдыхал в санатории "Самоцвет" в Алапаевском районе вам скучно будет,для детей нет ничего, я была с маленьким,еще не ходил,нам главное дорожки хорошие,чтобы с коляской гулять,это было.

**Светик**
К сожалению в Янган-тау мест свободных нет возможно завтра у меня освободится бронь в 2-х мест. номер в Янган-тау в ОЗДК, там цена 20300 со взрослого с лечением, путевка на конец июля-начало августа,после обеда будет известно,если интересует,то пишите.

Забронировали путевку на август В Каменном поясе на 3их взрослых и на ребенка
Цены очень даже приятные.
Если кто ездил напишите отзывы :)

**Светик**
Каменном поясе это профилакторий,поэтому и цена немного ниже санаторной путевки, во сколько вам обошлась путевка на всех?

Мы отдыхали в Юбилейном, все хорошо! Для детей там просто рай. Что касается лечения, то оно там поверхностное чтоль какое-то! Врач тоже нам не понравилась, а в остальном все хорошо!

это профилакторий,поэтому и цена немного ниже санаторной путевки, во сколько вам обошлась путевка на всех?

Путевка на 10 дней на 3х взрослых 33000,00
на ребенка 8700,00
А чем профилакторий отличается от санатория?
Вроде бы лечение есть(хоть какое то), меня больше интересует кедровая бочка(а она там стоит 100р) и сухие углекислые ванны (а они 60р) в других санаториях куда я звонила дороже.

Katuchon

Сейчас и правда Юбилейный не хвалят, потому что лечения там толком никакого, а если платно то дорого

Какой лучше санаторий Каменный пояс или Чистые ключи, почему-то 2ой больше хвалят???

из всех перечисленных Красноусольск лучше :) после него Янган вообще отстоем показался :(

В Красноусольск нет путевок

**Светик**
А чем профилакторий отличается от санатория? лечебными факторам,в санатории, кроме обычного массажа и физиолечения (как в поликлинике) бывают мин.воды,грязи,парогазы, а потом уже солнце, воздух и вода-наши лучшие друзья. Диетстол в профилакториях редко бывает, ну и профилактории переживают сейчас не лучшие времена, большинство предприятий отказались от социалки и отпустили в свободное плавание,выживают как могут. У нас в области Леневка (бывший профилакторий заводской) в отличном состоянии поддерживается, про остальные не знаю. А еще ЛОК ПСО "Гранатовая бухта" хвалят, это в В.Сысерти, но там тоже путевка не даром-взрослый+ребенок с лечением, питанием,проживанием в 2-х мест. номере стоит 2380р/сут (у меня на вторую половину августа забронировано), Леневка еще дороже. Если просто для отдыха и общего оздоровления,то без разницы куда ехать-в санаторий или профилакторий.

Olla

В Каменном поясе как я поняла есть диет столы и лечение которое входит в стоимость такое же как и в других санаториях (и грязи у них из оз.Тараскуль). Хотим заранее съездить посмотреть и переговорить с диет врачом и терапевтом (больше конечно пока привлекает только цена)

Бармалей™
нам просторнее будет

;) ага
тоже едем в этом году опять..

Может кто уже съездил в Каменный пояс или в какой другой санаторий?
Напишите отзывы.

мне из трех санаториев, о которых тут говорится, посоветывали Юбилейный. В него и поедем!

Юбилейный хвалят, но платные процедуры там доргие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы