Тема закрыта

Причина: 0

Санатории Янган-тау Юбилейный и тд. отзывы

Хочется поехать где-то с 10июня(Я с сыном 4года и моя мама). Кто ездил? Где покупали путевки?Цены? и т.дСообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 09:50

В какой санаторий?

Жду отзывов :)

А конкретно что? :=-O:

Первый раз слышу о санатории "Красноусольск"
Вы там отдыхали? :)

да. я там отдыхала и в карагае тоже. с ребенком. вес направленно на оздоровление ребенка. в принципе и там и там понравилось. главное цена вопроса - что вас устроит....
заходите на сайт там и цены есть и расписаны номера))))) выбирайте - ничего сложного нет))))

С сыном собираюсь первый раз и конечно хочется что-бы ему понравилось и нам подлечиться

Да хорошо там, кто мои знакомые ездили всем нравится. там и лечение водой и грязями. Сервис хороший. Развленчения есть. Одна рассказывала сто даже на лошадях покаталась. Я сама там не была, поэтому это все со слов знакомых и коллоег по работе.

Еще слышала про санаторий Нижние Серьги но немогу найти их сайт

Санатории хорошие. Сегодня для сотрудника узнавала цены Янган-Тау. Одноместный номер простой на 2 недели - 47 000, люкс - 80 000.

в Серьгах были - понравилось. Места там классные!!! Кормежка отменная. Вода минеральная эффективная. Но ребенку Вашему ничего из лечения не дадут.
Еще были в Обуховском. Вот там ребенка по полной пролечат!! У них в стоимость путевки входит большое кол-во процедур (в серьгах меньше). Единственный минус - природа вокруг не ахти... а в остальном все очень даже! И цены не такие уж высокие между прочим! в серьгах сейчас и то дороже...

аннушка:)

Я думала что обуховский самый дорогой у нас санаторий

А где заказывали путевки в Серьги?

отдыхала нынче в начале мая в Янган-тау, очень понравилось. Жили там в оздоровительном комплексе, путевка на двоих с дочерью 6-ти лет обошлась в 19900 на 9 дней

Мама Ариши

А путевки через тур.фирму брали или на прямую

**Светик**
А путевки через тур.фирму брали или на прямую

заказывали через сайт, нам выставили счет, в течение 10 дней его нужно оплатить

Мама Ариши

Позвонила в Янган-тау сказали на 10 дней на троих 55 тыс 4-5корпус , а Вы в каком корпусе отдыхали?

Мама Ариши

А раскажите поподробнее про отдых, тоже выбираю санаторий для нас с дочкой. :)

**Светик**
Вы в каком корпусе отдыхали

я написала выше - в оздоровительном комплексе.
Подробности следующие. Оздоровительный комплекс находится не на основной территории, а через 3 км. от санатория. Но (не надо паники) это полноценный филиал санатория. Отдых с детьми там проводить - самое то. Это небольшая территория с 6-ю одноэтажными домиками на 10 комнат каждый. На территории своя столовая и лечебница, пруд с катамаранами и лежаками и река под боком. Номера в домиках полностью благоустроеные, все цивильно. Понравилось, что я ребенка одного отпускала гулять и не боялась за нее (в "большом" санатории это сделать невозможно).Кормили 3 раза в сутки, как говориться, "на убой". Стол был не "шведский", как в большом санатории (там люди жаловались, что им просто не хватало вкусной еды, т.к. быстро все разбиралось). Лечение в основном мы принимали у нас же, на некоторые процедуры ездили на основную территорию. У нас была своя машина и нас это не напрягало, 3-5 мин. до санатория. Но ходит и бесплатный автобус между территориями, так что проблем у людей не возникало. Все что есть на основной территории (развлекухи, детские площадки, детская комната и т.п.) все доступно и для нас, равно как и те могли приезжать к нам кататься на катамаранах и рыбачить. Периодически к нам приезжали местные артисты нас развлекать, так что оторванными мы себя не считали. Контингент в оздоровительном комплексе в основном семьи с детками и пары в возрасте, так что деткам было не скучно, гуляли кучками. Персонал очень отзывчивый. Да и цена, согласитесь, очень приятная, намного дешевле, чем в основном санатории. Не знаю, что еще рассказать, спрашивайте, отвечу про подробности.

Больше заинтересовал Янган-тау, жду подробностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы