Тема закрыта

Причина: 0

Разрешение на вывоз ребёнка

Люлька
мне вот легче документы взять чем законом трясти перед таможенником

тоже брали, для такого случая.
Но когда проходили пограничников, специально разделились. Муж с дочерью, ей 2,6. А после я с сыном 7 лет. С сыном фамилии разные. У мужа не спросили разрешения, в паспорте дочи написали, что один сопровождающий . У меня тож разрешения не спросили (сын от первого брака).

чай с майонезом
А чо уже отменили визы? Ура!

нет, не отменили с Турцией. тормозят чиновники с нашей стороны и в этом году договор вряд ли будет подписан. Визы покупается по прибытии в Турцию прямо в аэропорту на каждого человека. Стоит 20$.

Amore mio
виза покупается по прибытии в страну, а не оформляется заранее- поэтому и называют безвизовые

неправда ваша. договор о безвизовом режиме с Турцией еще не подписан и в этом году вряд ли будет подписан. см. выше.

marisolka123
уже не покупается, отменили все

опять же см. выше.

Теперь по теме: если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то ни доверенность, ни разрешение на выезд ребенка из страны от второго родителя не требуется. Федеральный закон 114-ФЗ, статьи 19-21. И пограничники этот закон знают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы