Тема закрыта

Причина: 0

Неужели все ездят только в 4* и 5* отели?

ну куда вы с детьми в 3*? ладно бы вдвоем с мужем поехали, и тогда основным для вас был бы пляж на целый день, поездки, развлечения. Трешки убирают редко, еда в ресторане достаточно примитивная, фруктов очень мало, территории никакой. Мне кажется, что лучше подкопить и не портить себе отдых мелочами из которых это самый отдых и складывается!!!

YulkaP
ну куда вы с детьми в 3*

если так рассуждать о чужом бюджете - то можно воскликнуть "ну куда вы все с тремя копейками дикарями на наш юг.." по доходу и расход. если семья сто лет нигде не была, им и приличная трешка возле чистого моря потом весь год будет вспоминаться.

YulkaP
фруктов очень мало,

выйти за территорию и черешня-клубника по 2-3 доллараза кило

YulkaP
еда в ресторане достаточно примитивная

для ляльки с собой банки-кашки взять. сами дома отъедяться если что

YulkaP
ну куда вы с детьми в 3? у меня денег нет на дорогие отели,ездили 3 в Аланию отель Сан Хеван,были и фрукты (арбузы,дыни,сливы,яблоки,а виноград один раз), мороженое бесплатно 3р в неделю, анимация целый день,меня интересовала только вечерняя программа для детей (все на русском), еда в нашем понимании примитивная,нет котлет,борщей,но каша рисовая на завтрак была,детям в 18ч диет.стол (отварная кура,овощи,рис), на обед печень,рыба, мясо соевое (котлетки-их не брали), на ужин курица и мясо на гриле и т.д., про него куча отзывов, отель старый,номера не фонтан,но мы только спать приходили, на пляже,на дет.площадке тусили,гуляли за территорией,несколько раз в поселок ходили и в Аланию ездили.

марыська
рекомендую египет. Ротана эль монтаза 3*, шарм.

а что скажете про заход в море? как там с детьми?

Хворост
рекомендую египет. Ротана эль монтаза 3*, шарм.
а что скажете про заход в море? как там с детьми?

там есть и с берега заход, и с понтона. с берега мелко, как раз для деток.
насчет развлечений для детей сказать не могу ничего, не обратила внимания.
питание хорошее, с уклоном в итальянскую кухню, номера стандартные - на полу керам. плитка, кровать/кровати, стол, холдильник, ТВ, санузел (личный!! ).
единственное, что за развлечениями типа дискотек нужно ехать в Нааму бей (ходят б/платные автобусы по требованию).
кто хотел тишины - нав, этот отель подойдет, ибо ночных дискотек там нет.
в том году на двоих в мае путевка стоила 27 тыс. на 12 дней.

Я всегда ездила в 3,но одна правда.В позапрошлом году с ребенком ездила в трешку.Но мы там только спали и мылись,ели в 4 звездах,т.к. там сеть отелей была.Fame otel 3,Fame Park 4,fame Rezidense 5.В пятерку ходили на анимацию.Незнаю мне кажеться нормально в трешках.Кто ведь зачем едет,кто поесть,кто попить,кто провести все 10 дней в отеле,чего я вообще не понимаю.В том году купила 5* и что в итоге,70% услугами я не пользовалась,т.к. так же спали и мылись,ели.Зато вот гулять не где было,одна торговая улица и ВСЕ!!! В отеле дополна всяких мероприятий,но я не хочу там сидеть.Так что сейчас думаю куда ехать и стоит ли переплачивать эти 70%.По мне бы трешку,но с питанием как 4 или 5,только из за ребенка,хотя и там есть что поесть ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы