Тема закрыта

Причина: 0

Неужели все ездят только в 4* и 5* отели?

Мы вот 10 лет никуда не выезжали. Муж, дети болеют часто, решили всЁ в этом году точно надо съездить за границу, ну в Турцию например. Собираемся в августе ( у мужа отпуск)
Конечно же хотелось бы поехать в хороший отель 4или 5. Отзывы читаю сейчас, выбираю.
Деньги копим, откладываем. НО, а вдруг... А съездить на море все равно хочется. Мы ни разу никуда не ездили и сервисом не избалованы. Кто ездил в 3* отели, неужели так все плохо или нет?

Antonio
Кто ездил в 3* отели, неужели так все плохо или нет?

есть нормальные трешки ,надо выбирать

да есть нормальные трешки, только наверное их надо заранее бронировать...мы в студенческие годы гоняли в турцию в 3*. Все отели были ооочень разные. Одна из трешек на четверку с минусом тянула, другой я бы и двух звезд не дала, да даже и одной наверное

ну мы ездили в Австрию в отель, который наши туроператоры позиционируют как 2*, а на самом деле - ни одной звездочки

но мы очень не требовательны к условиям, так чтонам этого вполне достаточно оказалось. Туалет на этаже - но по мне так и это нормально

по поводу 4 - 5* - вот отдых в Египте в хорошем отеле - не помню 4 или 5 звездочек - мне понравился гораздо меньше, чем отдых в Крыму - где снимали комнаты у частников, а 5 дней из всего пребывания там вообще жили в палатках :)

в общем от ваших предпочтений и представлений об отдыхе все зависит - для меня комфорт имеет минимальное значение, когда я думаю об отпуске. Для меня важнее всего чтобы было интересно, я в отпуск езжу за впечатлениями и новыми ощущениями.
Если у вас наоборот - т.е. комфорт важен - то наверное нужен хороший отельСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:35

да почему же и в 3 ки ездим:) в Египте нормальные трешки есть.. бывает лучше 4 шек.
Смотреть отель надо. Раз детки -дык смотрите чтоб на первой лини да детская площадка была.

Antonio

Детей накормит будет проблематично, лучше 4 хотя бы

А, вообще, мы без детеей и в 1 Звезду ездили, и в 2 и в 3, а с детьми, только 4 и 5 пока, но в этом году уже тоже трешками зачитываюсь

потсо выберете важные для вас параметры типа : удаленность пляжа, еда, анимация, детская площадка и прочее... и по ним выбирайте, чем-то прийдется пожертвовать. ну не будет у вас креветок на ужин и тапочек с халатом в номере - переживете.

если для вас 1 душ и унитаз на неск комнат, еда - ешь, что дают и лежать на пляже на том, что сам принесешь - не страшно, то вам такой отель подойдет.
един, что 3 в европе и 3 в египте - 2 большие разницы.
мы на отдыхе приходим в отель только спать и есть (иногда).
например, в посл. поездку у нас через день были экскурсии, т.е. через день отелем вообще не пользовались, а когда все-таки были, то не ходили на обед, ибо шведский стол в такую жару - позавтракали от души и до вечеры сыты. т.е. запросто можно было брать полупансион с завтраком-ужином, а не алл.
зы. по горящим путевкам можно запросто уехать в 4-5 по цене 3, только в авгутсе практ. нет горящих предложений. или не в сезон надо ехать. на той неделе знакомый вернулся из турции, 5, 10 или 12 дней, 15 тыс.руб. на 1 взрослого

и в трешках полно народу с детьми! в Турции много хороших отелей этой категории, но конечно лучше взять 3+,
а на счет питания, ну не знаю, у нас был большой выбор, отъедались весь отпуск, у нас бюджет пока не позволяет ездить в более дорогие отели, но меня итак все устраивает, в Египте были в 4ке, тоже некоторые говорили фее, а по мне так вообще все классно и поесть было много чего хорошего, и сервис отменный, все ходят , улыбаются! Мне кажется вам не стоит бояться выбирать среди трешек, только у менеджера обязательно поинтересуйтесь входом в море и что есть конкретно для детей, вам обязательно посоветуют отель по деньгам!

рекомендую египет. Ротана эль монтаза 3*, шарм.
первая линия, норм. еда, станд. норм. номера без мокриц и муравьев на полу. практ. всегда есть спец.предложения на него.

марыська
1 душ и унитаз на неск комнат

ну эт вы загнули %)

марыська
на той неделе знакомый вернулся из турции, 5*, 10 или 12 дней, 15 тыс.руб. на 1 взрослого

смысл, если море холодное?

Лиса-Алиса

смысл, если море холодное?

смысл - отпуск дали в мае. а море +22, воздух 30-32. не замерз вроде

марыська
море +22

для меня - холодно. брррр

Antonio

Я всегда езжу в 3*, т.к. еду не на стены смотреть, а на море и отдыхать. В номер возвращаемся только ночевать, а так весь день гуляем. не вижу смысла платить за 5***

чай с майонезом
Я всегда езжу в 3*, т.к. еду не на стены смотреть, а на море и отдыхать. В номер возвращаемся только ночевать, а так весь день гуляем. не вижу смысла платить за 5***

дададада. подписываюсь под каждым словом.
но если есть деньги, так приятно поехать в 5ку.... и выбирать из 50 блюд, менять полотенца 3 раза в день...эх

Лиса-Алиса
для меня - холодно. брррр

ну каждому свое. зато цена - только перелет в адлер какой-нить столько стоит.

я чаще всего езжу в 3, и не парюсь по этому поводу, и с ребенком в трешку летали....
нечем накормить? а дома вы тоже из стольки блюд завтрак например готовите?
да в 5
приятнее, соглашусь, но только когда по спец предложению или не за свои деньги....я лучше 3-4 раза в год в трешку, чем раз в жизни в 5*, да еще и кредиты некоторые берут :)

марыська
и выбирать из 50 блюд, менять полотенца 3 раза в день...эх

а смысл? если съестся только одно- ну максимум два

Antonio

нормально. если излишний требований не задирать и точки на простынях не ставить.
Езжайте в Аланию, там подешевле. Не так красиво, как в кемере, но дешевле. и мне кажется если вам удастся перенести отпуск мужа на чуть попозже- то будет менее жарко и не так дорого.

Ну успокоили ;) Это я конечно на всякий случай спросила.
Конечно с детьми (7лет и 1,6 года) хотелось бы получше условия.
А какие принципиальные отличия, в описаниях отелей все также красиво написано: номера маленькие, убирают плохо или редко, территория отеля небольшая, море далеко, аниматоры на троечку (если они вообще есть), кормят плохо. Кстати как кормят, что-то диетическое дают-кашу например, или вареное, а не жареное?

чай с майонезом
а так весь день гуляем

вот если трешка - то территория обычно маленькая - погулять и посмотреть нечего - или вы за пределами отеля гуляете?
Я читаю-читаю - мне еда не особо важна - но мне нужно что бы интересно было - получается в трешках только на море лежать и все? Это я про Турцию сейчас...

Antonio
Кстати как кормят, что-то диетическое дают-кашу например, или вареное, а не жареное?

вот во всех трешках, где я была, ребенка было бы совершенно не чем покормить :( в одной мясо давали соевое, в других - оно было всегда жаренное с корочкой, салаты такие кхм..экзотические я бы сказала! ну разве что овощи-фрукты да гарниры - рис, макароны, пюре...

алина балерина
но мне нужно что бы интересно было

так интересно - это обязательно в отеле что ли? можно погулять по городу или поселку, где расположен отель, взять экскурсии, взять машину напрокат, если есть кто с правами и вперед !

алина балерина

зато в трешках тихо, потому что нет анимации
я 2 недели назад вернулась мля из пятерки с анимацией....кому то было весело, а мне шумно....как включат музыку в 10 утра, так до 3-4 ночи бум-бум....а у меня балкон на центральный бассейн выходил, где вся движуха происходила...не надо мне такого веселья %)

jasmin
Езжайте в Аланию, там подешевле

вот алания тоже на любителя. во-первых, от аэропорта далеко, трансфер долгий, если не индивидуальный, а во вторых, волны часто такие - в море просто не зайти. многие жалуются. а в прошлом году знакомая пара ездила в крутую5ку, в море ни разху не искупались. решили хоть сфоткаться по колено в воде, в итоге волной просто выбило фотик из рук, хана ему настала.

алина балерина
мне еда не особо важна

одно дело, что одним блюдом можете наесться, а другое - это пищевые отравления и исключительно соевое мясо

моя приятельница вообще так ездит отдыхать: берет самую дешевую 2ку в Антальи, там прокат автомобилей дешевле. прилетела, автомобиль взяла в прокате - и поехала по побережью кататься ;) в отеле в лучшем случае ночевала, а чем уж там кормили - она вообще не в курсе :)

посмотрите отель каретта в кемере, я как то раз чуть туда не уехала, мой тур.оператор очень хорошо отзывалась, это 3-ка с норм.питанием, пляжем и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы