альфа трэвел вышли на охоту!!!

Люди добрые, подскажите, что делать??? тоже попались на удочку Альфа-трэвел :(((
Куда бежать, что делать, как вернуть все деньги? Напишите в личку, пожалуйста.

Мужу в Карнавале навешали лапшу про выигрыш, который надо получить в офисе на Радищева после презентации. Сходили млин, столько времени потеряли, пока весь этот бред выслушали. Рассмешило что выиграли недельное бесплатное проживание на Канарских островах, который надо за 30 дней использовать. Его там все пришедшие выигрывают, и их начинают разводить на деньги.
Я сказала, что у нас тур давно уже куплен по раннему бронированию, ну они расстроились конечно.
Предложили в подарок пленочный фотоаппарат. Где они их откопали интересно? Я думала эти фотоаппараты уже не выпускают давно. Мы сказали что нам не надо и ушли. Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 11:49

Bett
Предложили в подарок пленочный фотоаппарат. Где они их откопали интересно? Я думала эти фотоаппараты уже не выпускают давно. Мы сказали что нам не надо и ушли.

он при том одноразовый. мы взяли для ребенка. деть на отдыхе был счастлив, что может сам фотографировать.

а у нас родители в испанию с альфой ездили, жили в апартаментах бесплатно, заплатили только за перелет и экскурсии. Все было отлично. никаких проколов не было. И встретили трансфер был. Всё прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы