альфа трэвел вышли на охоту!!!

Мечтательница)

конечно, это и есть та самая разводка

Zвезда
оплаченная сумма + моральный вред+ проценты+ оплата услуг юриста

так это понятно. Главное грамотно иск составить. Какие аргуменыт убедят суд?
А решение, которое вы предлагаете, можно скачать на официальном портале Екатеринбурга. Там 2 решения выложено в разделе судебной практики. Заковырка в том, что раньше они заключали договоры возмездного оказания услуг. И такие дела с легкостью выигрывались в суде. Сейчас же они заключают агентские договоры, которые под закон о защите прав потребителей не подпадают и под тур. деят-ть.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 14:07

obod
у них вообще нигде не екает?

Регулярно видим "контингент" сотрудниц одного из офисов Альфы-Тревел... У таких "красных девиц" врятли че-то екает. Марамойки с намеком "я работала на Щорса"

mamadvoyni
Главное грамотно иск составить

согласна

mamadvoyni
Какие аргуменыт убедят суд?

вряд ли в нашем городе найдется много судей, не выносивших решения по искам к Альфа-тревел

mamadvoyni
А решение, которое вы предлагаете

я другие решения предлагаю, по агентским договорам, как вы говорите, моего на портале точно нет

mamadvoyni
Сейчас же они заключают агентские договоры, которые под закон о защите прав потребителей не подпадают и под тур. деят-ть.

не важно как называется договор, важно, содержание

Zвезда
не важно как называется договор, важно, содержание

дык я всегда так и думала, а комитете сказали, мол нет. Хотя хочу попытаться в суде сделку притворной признать. Ну, когда одним договором, другой прикрывают.

Zвезда
я другие решения предлагаю, по агентским договорам

простите за любопытство, а у вас они откуда?

и

Козюлька
у меня совпали 3 картинки

кому подарить?

mamadvoyni
Хотя хочу попытаться в суде сделку притворной признать

ну тогда на до доказывать, что ОБЕ стороны имели ввиду другую сделку. А как будете доказывать, если юристы Альфы в суд придут? Скажут, что нет, мы имели эту сделку ввиду и всегда ее имеем, от на на отдых еще никто не ездил, какой туризм? вы о чем? Хотя пробуйте конечно, но я, лично, за ЗПП

mamadvoyni
а у вас они откуда?

представляла интересы клиентов, сохранила (фамилии замажу, хотя они не против чтобы другие этим пользовались)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 14:44

Я работаю в крупной турфирме города Екатеринбурга, поэтому огу сказать со стопроцентной гарантией - Альфа-трэвэл - это жалкое подобие "таймшера" - по простому городя - тупой развод. Пожалуйста, обращайтесь в проверенные компании, не рискуйте деньгами и нервами.

Zвезда
хотя они не против чтобы другие этим пользовались

я б тоже не против была, всем бы раздала..

Zвезда
представляла интересы клиентов

ааа, хорошо, а то мало ли, мож вы сотрудница АТ. Там в клиентском отделе 2 молодые мамочки,т.е.1, а 2- Настя-юристка

Zвезда
но я, лично, за ЗПП

а в личку стоимость ваших услуг можно озвучить?

mamadvoyni
. Там в клиентском отделе 2 молодые мамочки,т.е.1, а 2- Настя-юристка

Вы стали жертвой этой конторки?

mtrix™
Вы стали жертвой этой конторки?

стала.. :( .и самое обидное, что не могу сама щас разбираться с ними. У меня малявкам годик и я беременна снова. Беременность тяжело переношу очень, все время дома сижу. Вот если б не здоровье, устроила бы, а так приходится держаться. Муж с ними общается, я уже 1 раз попала в стационар из-за их хамства.

mamadvoyni
стала..

Плохо блин. Я бы туда не совался, ни при каком раскладе. У входа в их офис постоянно торчат телки млядского вида, от вида которых уже стоит задуматься о фирме. Ну и в конце концов - инет трещит по швам от обсуждения Альфы.

mamadvoyni
Муж с ними общается

Ну успехов, откровенно.

mtrix™

спасибо! Вот если разрешится с ними, даж бесплатно выложу доки для всех. Мне не жалко будет!

и мы попались.. :(
вообщем теперь скажите куда обращаться как вернуть деньги

люди помогите вернуть деньги от альфовцев! куда писать заявления?

заявления писать в милицию по району где находится альфа. нас 2 года назад кинула на 60000р ИНТУРЛАЙН(Мясникова иЧирков).был суд.нам присудили 84000р(с компенсацией за моральный ущерб). за 2 года они нам выплатили 10000р. эту компашку не садят. крышует их некий товарищ Бусыгин Андрей. дело милиция перекидывает из района врайон. написали заявление в прокуратуру обл. результата 0!!!!! всем ваще пох.й на кинутых людей.

sunnygold
куда писать заявления?

в суд

уррраа! уже есть судебные решения, по которым люди "побили" альфовцев даже минуя их новую схему заключения договоров!!!!!

а мы взяли на "презентации" одноразовый фотик детю поиграться )))) а дальше и слушать не стали.

Люди добрые) Отпишитесь в личку, у кого есть положительный опыт борьбы с Альфа-Трэвэл?
Контакты юристов с положительным опытом, и просто советы в борьбе с этим злом.
Сегодня пришли счасливые родители с их "типа выигранной путевкой".
Я в шоке, надо срочно возвращать деньги через суд!

Урааааааааааа!!!!!!! Нам вернули деньги. Кому надо могу подсказать.

и нам вернули деньги, даже без суда обошлись,все до копейки получили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы