альфа трэвел вышли на охоту!!!

вчера попались на них...осторожно люди!выиграли сертифекат на проживание!а билеты охо-хо стоят.!

obod
альфа трэвел вышли на охоту!!!

%) когда уже на них охоту откроют

в принципе мы сами виноваты,подписываем договор,несем деньги...они же предупреждают обо всем.но когда смотришь,что рейсов нет,и билеты ну очень дорогие,то жутко обидно.а когда отзывы почитаешь,просто страшно лететь,а вдруг и отель не забронирован,и вообще тебя там никто не ждет,а ты с детьми прилетел...
вот интересно как люди себя чуствуют там работающие,у них вообще нигде не екает?

obod
в принципе мы сами виноваты,подписываем договор,несем деньги...они же предупреждают обо всем

там сложнее мне кажется. Девушки, которые клиентов "ловят", они ведь только на собрание приглашают, а вот там то и самое интересное
Наши знакомые так попали, вполне разумные люди. Сходили, полюбопытничали. Хорошо хоть деньги сумели потом вернуть.

ну вернуть то все не получится....теряешь от 51-78%

obod

:) ээээ, есть некоторые моменты. Альфовцы связываться не захотели

Неужели у нас в городе нет нормальных агенств?
Почему нужно вестись на всякие сомнительные предложения???

читаю топик альфа-тревола на отзыв ру. Весело

Мирей
есть некоторые моменты.

тоесть?

Satina
Почему нужно вестись на всякие сомнительные предложения???

-любопытсво
-надежда на халяву

obod
тоесть?

:) организация, которая могла устроить веселую жисть Альфе. Зачем им лишний геморрой. Все отдали.

Они почти во всех крупных ТЦ охотятся.:(

Русалочка мечтательная
Они почти во всех крупных ТЦ охотятся.

В Гринвиче часто их вижу. Разговор начинают с просьбы ответить на пару вопросов. Муж иногда развлекается, пока меня из магазинов ждет

мы также в Мегаполисе на них нарвались, точнее муж, смотрю уже стоит отвечает на вопросы, подхожу, а они вот давайте лотерею. Муж ничего не выиграл, а у меня совпали 3 картинки, ой поздравляем вас вы выиграли призы..какие вы узнаете только на презентации.. Приходите..дайте телефончики ваши. Но мы уши особо не развешивали. Домой то пришли и в поиске куча тем с этим лохотроном. Призов то куча, а попадают только путевочки на отдых.
Ищут они в основном семейные пары

Интересно, а билеты не у них, а где-то еще можно купить? из Москвы Европа сейчас по 200 евро.

Козюлька
Ищут они в основном семейные пары

У меня муж тоже в Мегаполисе решил поотвечать а их вопросики, а там одно условие, про которое я уже в курсе была (участвуют семейные пары СТАРШЕ 30-ти лет), я вышла из бутика и обломала девушку, она даже ничего ответить не могла, мужу потом головомойку устроила :) чтобы не было желания на всякую фигню вестись)))

obod

через суд 150 % венуть можно

obod

Тоже мне новость, в ПХ и др. ТЦ шляются круглогодично, некогда им отдыхать, стока халявщиков гуляет.

Та ещё...зараза
стока халявщиков гуляет

А в чём прикол-то? %)

Zвезда
через суд 150 % венуть можно

это как же?

obod
это как же

да, интересно, как вернуть. Уже все средства борьбы с ними закончились. Они вообще непробиваемые. Трясет уже от них. Больше половины пытаются удержать. Кто недавно удачно поборолся, подскажите, пжл. Оч надо.

u-mama.ru/board/index.php
девочки, похоже на этих разводил?

u-mama.ru/board/index.php
и вот
они везде

obod
это как же?

оплаченная сумма + моральный вред+ проценты+ оплата услуг юриста, могу судебное решение с ними откопировать, выигранное, за скромное вознаграждение

Мечтательница)
они везде

по телеку еще рекламу крутят. 30 % чтоли скидки на туры обещают при обращении в день проката ролика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы