дьюти фри, кольцово

KateS
ребенко 6 лет считается?

насколько я помню, норма на человека на спиртное и сигареты вроде с 21 года... Ну или с 18. В 6 точно не считается

КрОля

то есть нам на троих (мама, папа, ребенок) можно 6 литров пронести?

да точно не подумала только у меня 7 лет)))

KateS
ребенко 6 лет считается?

а на обратном пути в дьютик попадаешь в кольцово?

KateS
то есть нам на троих (мама, папа, ребенок) можно 6 литров пронести?

ну да

а туда вроде мне сказали 2 литра на человека?

oksi
а покупать можно только в евро или там пересчитают если у меня с собой только доллары и рубли?

Мы покупали в долларах, а они пересчитывают уже по курсу. Видела, что принимают к оплате банковские карты. По телеку говорили, что курс по которому они пересчитывают не выгодный. А выгодней всего расплачиваться в евро
Пакеты запаковывают и в Анталии и в Шереметьево. При чем в Анталии у нас пакет был сильно помят, т.к. была задержка рейса, так турок долго-долго крутил вертел наш пакет. Так что лучше все-таки не вскрывать пакеты, чтобы не было лишних проблем ;)

oksi
а на обратном пути в дьютик попадаешь в кольцово?

нет сразу выпинывают, вот только сегодня с утра прилетели - где получаешь багаж - стоит скудный магазин с парфюмом
наш дьютик дешевле однозначно
купили гуччи гилти 75мл за 58 евро, муж шанель де блю 66 евро - в Турляндии дорого

на парфюм в Дьюти Фри цены ниже, чем в ЗЯ...а если с макс скидкой 30% ЗЯ, то также получается...

shusha
из дьютика товар можно в ручную кладь в самолет. опечатывают пакет (только наши люди все равно вскрывают)))

Это точно. А еще как делают - несколько раз туда ходят и берут по чему-нибудь одному, им отдельно и пакуют, каждую бутылку в отдельный пакет. Очевидно, чтоб в самолете вскрыть пакет с конкретной одной бутылкой. Ну, кто на что горазд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы