дьюти фри, кольцово

Серёжина
мартини не видели скока?

завтра у подружки спрошу, она должна помнить. тоже его брали когда в турцию летели.

BellaDonna
Шанель, Кристиан Диор, Герлен, крема и декоративка до 40 % дешевле были чем в Стамбуле

чота мне имхуется, что уровень цен в дьютиках Стамбула и Анталии может различаться, и притом сильно. может, кто просветит?

Zest
чота мне имхуется, что уровень цен в дьютиках Стамбула и Анталии может различаться, и притом сильно. может, кто просветит?

на нек-ых форумах пишут что дороже, но ещё ведь есть обратный путь!! так что ничего не потеряно! сравним и решим!
тока будет ли время бежать в антальи в дьютик по приезду...

Серёжина
будет ли время бежать в антальи в дьютик по приезду

если хотите спиртное, чтоб пить на отдыхе - лучше в кольцово, мне кажется. по приезду времени и впрямь нет как правило.

В Кольцово выбор намного больше и цены дешевле, на счет парфюма не знаю, а вот спиртное и сигареты, точно дешевле. А чтоб бутылками не греметь берите с собой по 50 гр. бутылочки (виски, водка и т.д) по 1-1,5 евро и в путь

И вино красное по 350 гр по 6 евро

Дьютик в Кольцово стал шикарный,это точно!Огромный выбор,что-то дороже что-то дешевле,но зато(хочется думать все оригинальное_

Цены по-моему уже сравнялись с другими странами. А сок можно купить в минимаркете или в кафе. Там же и перекусить можно купить.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 09:58

В прошлом году парфюмчики в Кольцово были дешевле, чем в Анталии. Точно знаю, ибо присмотрела в Кольцово, купить было лениво, а в Анталии от цены офигела. В сл.раз придется возить туды-сюды.

Турция (Анталия) по прошлому году, в кольцово дешевле, в сравнении с другими странами в этом году-Италия, Тай и Египет, все равно у нас в кольцово дешевле.. ;) Хотя наверно некоторые позиции есть наверняка подешевле и в других дьютиках

Сравнила дьютик в Кольцово и в Шарме, последний намного выгоднее по всем позициям, которые я посмотрела. Хотели из Кольцова привезти мартини на отдых, так он там столько же стоит, сколько в Ашане, например. Зато по прилету купили его за 180 р 0,5 л и 300 р 1 л.
Парфюм тоже дорогой в Кольцово, можно купить ради того, чтобы утешаться, что это не подделака но не ради выгоды, это точно.

в хургаде (может, не только?..) в дьюти безбожно обсчитывают.
меня пытались нагреть на 15 бабосов. причем виртуозно подтверждали свою сумму на своем же калькуляторе. так что экономия была бы мифической, если бы считать не умела

В Кольцово литр Baileys стоит 35 $, а в Хургаде 29$. А вот духи от Lancom в Кольцово стоили 29$, а в Хургаде 53$ ;)

сегодня утром прилетели из Анталии, но цены я не сравнивала. в Кольцово блок паралмента стоит 18 евро - как у нас в "Метро", вискарь вроде получился в два раза дешевле ("Джэк Дэниелс"). На обратной дороге опаздывали на рейс, втарились в первом же большом Дьютике: мини-бутылочки алкоголя от 1,5 до 4 евро (взяли 6 миниатюр), "эйфория" Кельвин Кляйн вроде 30 мл (еще не смотрела даже что схватила ))))))) - ценник помню - 54 евро. Тешу себя, что хоть не подделка. и два литра "Джеймесона" - тоже ценю не помню, но за все отдали разной валютой 55 долларов, 25 евро и 1000 наших деревянных ))

девочки, а нынче в 2011-м как по ценам?

а ч то там продают кроме алкоголя и парфюмерии с сигарами?

Были в кольцово в дьютике неделю назад! купила Cacharel NOA 2 шт за них отдала 38 евро! , литровую бутылку Джемесона за 14 евро, шоколад Ritter Sport 1,2 евро , в Шарме Джемесон стоил 23 доллара, Ред лейбл литровый 23 доллара, белентаймз литровый 18 долларов! а еще шампанское MOET 63 доллара!

поскажите, а обратно если в Екатеринбург лететь из Турции, то есть ограничения по ввозу, думаю где лучше закупиться спиртным и туалеткой чтоб домой взять, а то еще и друзья заказ сделали.

Серёжина
а мартини не видели скока?

В дьютике Анталии 9 евро за 1литр 2 недели назад покупали

oksi
ограничения по ввозу

спиртного - 3 литра на человека сейчас можно ввезти

ок спасибо

а покупать можно только в евро или там пересчитают если у меня с собой только доллары и рубли?

КрОля
спиртного - 3 литра на человека сейчас можно ввезти

ребенко 6 лет считается?

Серёжина
а мартини не видели скока?

в кольцово 8, в турции 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы