дьюти фри, кольцово

девочки, расскажите, куда класть товар купленный в дьюти фри? в ручную кладь? (сумочка маленькая, не влезет всё что хотим купить), или там в пакет запаковывают? а алкоголь как? с ним можно на борт? %)

ап

Серёжина
девочки, расскажите, куда класть товар купленный в дьюти фри? в ручную кладь? (сумочка маленькая, не влезет всё что хотим купить), или там в пакет запаковывают? а алкоголь как? с ним можно на борт?

а там же вроде уже не проверяют. Мы покупали, но что то я не помню, по моему в пакете занесли в самолет.

Maro
в пакете

из дьютика товар можно в ручную кладь в самолет. опечатывают пакет (только наши люди все равно вскрывают)))

shusha
из дьютика товар можно в ручную кладь в самолет. опечатывают пакет

а че то нам не опечатывали -1,5 года назад

Maro

в разных дьютиках по разному.

shusha

)))) мы вскрывать не будем, просто непрелично бутылками греметь мне кажецо :( то есть в пакет никто лезть не будет и отбирать тоже???

главное чек сохраните.

Серёжина
то есть в пакет никто лезть не будет и отбирать тоже???

нет)))

natatik

а вобще по ценам кто нить знает? интересует алкоголь и парфюмерия

В пакет и всё. Никаких проблем.

в пакете все заносят, а с чем вы сравниваете, если с турцией то парфюм и алкогол дешевле там

nickstom

я ни с чем не сравниваю, а лечу именно в турцию, первый раз, поэтому и спрашиваю совет :) намного дешевле? будет ли там время бегать по магазинам в аэропорту?

А сок и еду можно купить или только спиртное? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 21:57

А если сок с собой взять маленькие коробочки,через таможню пропустят?

газировка есть, сока нет

Южаночка
100мл по правилам можно

а спиртное не подходит под это правило? если мы его открывать не будем в самолете

В Кольцово дешевле, чем в Турции, Кипре, Болгарии и т.д процентов на 20 Коньяк, Самю, например у нас 10, в Турции 14-18 %) Так что

BellaDonna
В Кольцово дешевле, чем в Турции

на днях прилетели из Турции, шеридан в Кольцово был 22 еврика, в анталии - 19. так что спорный вопрос. и выбор в Кольцово небольшой имхо.

Zest

а мартини не видели скока? планируем тока его брать

Zest

Ну значит пыль в глаза пустили и хватит, у меня данные прошлого года. Шанель, Кристиан Диор, Герлен, крема и декоративка до 40 % дешевле были чем в Стамбуле

BellaDonna

:=-O: огооо

На прошлой неделе прилетели. В кольцово брали алкоголь, ничего там не запечатывают. Так и занесли в пакете в самолет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы