Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!!!

kolos71
В любом договоре страховым случаем является только факт госпитализации

вы проверяли? мы страховались- было прописано что просто невозможность выезда в связи с болезнью, я специально уточняла, постоянно страхуемся

МишАнинаMama
Объясните чем ослабленный прививочный вирус опаснее нормального полевого.

я нигде утверждала, что опасней ;)

shusha
могут быть опасны

ключевое слово могут быть.
это мое мнение о вакцинных герпесвирусах, которые обуславливали развитие клиники болезни при использовании живых вакцин у животных. не вижу причин, чтоб и у человека вирусы данного семейства себя также не вели.

МишАнинаMama
вы проверяли? мы страховались- было прописано что просто невозможность выезда в связи с болезнью, я специально уточняла, постоянно страхуемся

странно, тогда этим пунктом страховая компания вгоняет себя в тупик, ведь под болезнь можно подвести все что угодно: зубная боль, кашель, высокое давление и.т.д.

shusha
вакцинных герпесвирусах, которые обуславливали развитие клиники болезни при использовании живых вакцин у животных

Как будто полевой вирус ветрянки, попавший в организм не обеспечит на 100% клинику болезни, с вакциной есть хоть какая то надежда, что включатся защитные функции организма. А почему вы не считаете, что прием заранее препаратов интерферона, не позволит несколько смазать клиническую картину болезни, хотя бы сыпь.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 20:35

kolos71
Как будто полевой вирус ветрянки, попавший в организм не обеспечит на 100% клинику болезни, с вакциной есть хоть какая то надежда, что включатся защитные функции организма.

а в случае, если полевой вирус не попал, зачем вносить живой вакцинный?

kolos71
А почему вы не считаете, что прием заранее препаратов интерферона, не позволит несколько смазать клиническую картину болезни, хотя бы сыпь.

нет доказательств ;)

shusha
а в случае, если полевой вирус не попал, зачем вносить живой вакцинный?

Ну знать бы точно, что не попал ;)

kolos71

в любом случае, зная особенности герпесвирусов, я предпочту дождаться проявления полевого, чем нового ввода вакцинного :)

kolos71
странно, тогда этим пунктом страховая компания вгоняет себя в тупик, ведь под болезнь можно подвести все что угодно: зубная боль, кашель, высокое давление и.т.д.

просто перед отъездом я читала эти пункты в договоре, там четко прописано, что считается объективной причиной невыезда..это надо в страховой конкретной читать договор(полис), у нас было: возмещает в рез-те "травмы, внезапного заболевания и т.п.- требующих неотложного АМБУЛАТОРНОГО лечения, лечения в стационарных условиях или дополнительный уход"

МишАнинаMama
требующих неотложного АМБУЛАТОРНОГО лечения

Хороший пункт :P может помните название страховой, в личку плиз...... :)

Всем привет! Ну вот мы и вернулись с отдыха...Всё прошло замечательно...Больше переживали за нашего ребенка, особенно когда должно было настать время "Ч". Наш ребенок не заболел, не знаю, может он не заразился от девочки ветрянкой с которой обнимался, а может прививка сыграла свою роль...В любом случае, рада, что мы не испортили отдых себе и другим!

Хороший взгрев был. сразу вспомнила как нас с сыном не по делу из-за ветрянки два раза из санатория турканули. кто то привозил а всем адью.и сааторий на клюшку. ;)

недавно хотела пройти лечение в местном профилактории - у меня хр. тонзилит. меня не взяли, т.к. СОЭ 26 . а каким ему быть при тонзилитном горле?
сказали, вылечитесь - приходите
так что с ветрянкой запросто турнуть могут.

maldiva
как нас с сыном не по делу из-за ветрянки два раза из санатория турканули. кто то привозил а всем адью.и сааторий на клюшку.

Была аналогичная ситуация- ребенка высадили из садика как контактную по ветрянке за неделю до поездки в таиланд. Заболела соседка из квартиры напротив. Вот уж я тряслась %) , набрала с собой зеленки и жаропонижающего ... Пронесло. Через три года доь все таки заболела на следующий день как приехали из отпуска Ладно хоть дома. Болела почти вся группа (подготовительная), потому что привели 27.12.07 мальчика в садик больного, маме не с кем было его оставить, завела в калитку и бежать. Пока он разделся, пока воспитательница увидела, он уже с детьми пообщался. Что самое интересное, сходили в больницу, взяли справку что можно идти в сад и ... пока дошли до дома покрылись прыщами , правда совсем чуть чуть.

я постоянно сижу на взгреве как мелкая родилась.старший как раз в садик пошел и вот с осени расслабиться не могу..только по моему сейчас проще стало. а то у одной иммунитет на нуле,у другого адаптация к садику.что притащит потом сам и страдает. не погулять,ничего нормально.один поболеет,второй поболеет...и по кругу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы