Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам загранпаспортов (старого образца) полученных после 01.03.2010!

]Touch

zaya7
пришлось перенести отпуск

Счастье внутри
У нас отпуск из-за этого сорвался

Вот вроде истории о том, как люди из-за неправильной информации от турагентов меняли свои планы :(

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 20:12Сообщение было изменено пользователем 05-06-2010 в 20:13

Я недавно получала загранпаспорт старого образца в ОВИРе (отдавала его для в вклеивания фото и вписания новорожденного ребенка). Сотрудница ОВИРа меня заверила, что проблем с выездом за границу у моего ребенка никаких нет и не должно быть до окончания срока действия моего паспорта.

tatulya74
Вот вроде истории о том, как люди из-за неправильной информации от турагентов меняли свои планы

У них проблемы от того, что они поверили слухам, а не на границе. Я говорил про проблемы именно при пересечении ее.

Touch

Touch
У них проблемы от того, что они поверили слухам, а не на границе. Я говорил про проблемы именно при пересечении ее.

Так и я писала про то, что из-за слухов и неверной информации от турагентов у людей отпуск срывался :P

Touch

[2. даты ВПИСАНИЯ нет ни в одном паспорте. Установить когда это было сделано - невозможно.]
Это можно определить (косвенно) по отметкам таможенного контроля, если конечно вы уже пересекали границу с ребенком.

У подруги неделю назад сестра улетела. Дата выдачи паспорта 12.05.2010. Ребенок вписан с фото. Ребенку 7 лет. Проблем на границе никаких не было.

kalina_mila
Это можно определить (косвенно) по отметкам таможенного контроля, если конечно вы уже пересекали границу с ребенком.

Может просветите каким именно образом?

Touch

Если вы пересекали границу с ребенком, который вписан в ваш паспорт, то на штампике (Россия КПП в Кольцово) ставят цифру 2 и если без ребенка то цифру 1; также и на египетских отметках, а на визе в Грецию (+X1)

kalina_mila
Если вы пересекали границу с ребенком

А если был вписан, но с ребенком не ездил?

Touch

тогда не знаю, но если думать о их работе хорошо то может быть у них есть база данных в которой это отражается (вписание ребенка в ваш паспорт) :)

Подскажите пожалуйста, кто нибудь в существующий паспорт , выданный неск. лет назад и сделанной записью о ребенке в период с марта 2010 г по сегод. день делал и вклеивал фото? Скажите какая нибудь дата вклейки ставиться на страничке где вклеивается фотография? Очень боимся каак бы не получилось так будто бы мы вносим сведения о ребенке после злополучного поставновления (хотя запись то была, прсото вклеивается фото).
Вообщем какие нибудь пометки ставят или нет?
Спасибо за ответы.

kalina_mila
но если думать о их работе хорошо

О их работе хорошо думать надо, но информации у них нет.

kiaman

Тут уже раз 20 минимум написали, что спокойно ВЫЕЗЖАЮТ с детьми, вписанными в паспорт. И двумя сообщениями выше говорится о том, что даты вписания в паспорте НЕТ.

я на той неделе ходила за заявлениями-анкетами в паспортный стол, брала на паспорт старого образца, мне тетка сказала, что на ребенка надо делать обязательно и дала анкету на ребенка.. в общем, я решила перестраховаться и сделать 2 паспорта, хотя изначально думала просто вписать ребенка в свой
тетка в паспортном столе сказала, что в свой паспорт можно вписать только для того, чтобы не возить с собой свидетельство о рождении

Подруга у меня в этом году летала в Турцию, ребенок вписан в паспорт старого образца в апреле этого года. Проблем небыло.

Подскажите как на гражданской паспортный стол работает чтоб сдать на новый паспорт для ребенка, а то дозвониться не могу никак

Touch
И двумя сообщениями выше говорится о том, что даты вписания в паспорте НЕТ.

Сеогдня получили паспорт с вклеенйо фото ребенка. Дата вклейки стоит под фото, сегодняшняя. Как думаете каковы будут последствия?

zaya7
Кто еще что скажет, рисковать мне или спокойно сделать ребенку паспорт и ехать отдыхать?

делайте паспорт мы на эти выходные хотели в Молдавию сгонять не продали билеты на Киевском вокзале так как хоть и ребенок вписан нас развернут на границе так как у него должен быть свой паспорт.... вот такие все ..роды....
так что если молдаване нас не впустили то о другом зарубежье и подавно я думаю,но рисковать не буду лучше сделаю паспорт...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 21:31

kiaman
Как думаете каковы будут последствия?

вот об этом мне и сказали)))))))))поэтому лучше с экономить деньги и идти сделать паспорт на ребенка он быстро делаецца по крайней мере у на 3-5 рабочих дней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы