Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 года. Коляску брать на отдых?

В 3 года на коляске??? :=-O: Я брала коляску когда ребенку было 1,2 года, тогда действительно нужно. Она отказалась от коляски вообще в полтора года, в два года гоняла на трехколесном велосипеде. В два года отдыхали без всяких колясок. У нас бы попа не поместилась в коляску в 3 года. Ну разве что ребенок не совсем здоров?

MusyMamusy
попа не поместилась в коляску в 3 года. Ну разве что ребенок не совсем здоров?

Это вы про своего ребенка?

мы в прошлом году брали на всякий случай, сыну было 4 года, сам ходят с 1,5 лет без коляски.
И не пожалели, потому как вечером хочется погулять, не говорю о шумных местах, а ребенок валится от усталости, тут либо на руках, а он весил тогда 19 кг либо на коляске, спал себе прекрасно.
Я покупала в свое время коляску трость , не тяжелую и не мелкую, весит около 6 кг, в общем спасла она нас сильно.

Кошка Лилу
Это вы про своего ребенка?

Мой ребенок слава богу здоров, поэтому в 3 года в коляске не ездила, а передвигалась самостоятельно и очень резво. А по вечерам по шумным местам я ребенка не таскала, а укладывала спать. Если едешь отдыхать с ребенком, надо про тусовки забывать и думать о ребенке. Спать, свернувшись в три погибели в коляске ребенку не полезно и не удобно. Моя дочь не спартанец, а маленький ребенок, которому требуется полноценный отдых на нормальной кровати, а не в коляске где-нибудь в баре пока родители "отдыхают". Хотя у всех свои стандарты отдыха с детьми , наблюдала мамашек, которые уходят ночью на дискотеку, а ребенка одного в номере закрывают.

MusyMamusy

Ну вот видите, сами ж понимаете, что у каждого свой отдых, и автор спрашивает "брали коляску или не брали", а не просит вас коментировать здоровье ребенка. :)

MusyMamusy
по вечерам по шумным местам я ребенка не таскала, а укладывала спать. Если едешь отдыхать с ребенком, надо про тусовки забывать и думать о ребенке.

вы что то из крайности в крайность, мож в монастырь податься сразу, потому что дети есть?

MusyMamusy
Спать, свернувшись в три погибели в коляске ребенку не полезно и не удобно.

не правда, коляски есть разные

MusyMamusy
наблюдала мамашек, которые уходят ночью на дискотеку, а ребенка одного в номере закрывают.

а вы случаем не из таких? как правило говорящие об этом родители сами такое практикуют

Мы берем (нам скоро 3), т.к. мне будет очень жаль папу, к которому он постоянно просится на руки, когда устанет! И дело тут не в том, что мы ходим на какие-то тусовски или куда-то еще. Просто костная система маленьких детей не выдерживает длительную ходьбу и им обязательно надо делать "перерыв". Пусть уж в коляске, чем в жару на руках у мамы или папы.

А мы выбираем отель.где коляски на прокат есть ;)

MusyMamusy
Если едешь отдыхать с ребенком, надо про тусовки забывать и думать о ребенке. Спать, свернувшись в три погибели в коляске ребенку не полезно и не удобно. Моя дочь не спартанец, а маленький ребенок

если едешь отдыхать не как овощ, а еще и посмотреть что-то ,причем за немаленькие такие суммы- то ничего страшного если ребенок в коляске несколько часов поспит, а мама с папой вечерком с ним прогуляются

Ребенку было 3,3 ездили Родос-Мармарис, в 3,9 - Таиланд, 4 года - Эмираты. Посещали все возможные экскурсии, а вечером еще по магазинам гуляли. Овощной жизни не вели никогда (разве что в Турции, так там и смотреть нечего), ребенок засыпал разве что в автобусе, но коляска там не нужна.

sveta-mp
не правда, коляски есть разные

Любые коляски 3-4х летнему ребенку уже малы.

MusyMamusy

готова посморить в макларен техно катали 5 летку ростом 110 см и она ему не была мала ;)

вообще мое имхо,если ехать просто покупаться на море, то коляска не нужна абсолютно,а если ехать с целью гулять по городу,ездить на экскурсии, то коляску можно даже и постарше ребенку взять, хотя бы даже просто как тележку ее использовать( я набирала кучу вещей на сменку, игрушки, еду,фотик,видеокамеру, все туда закидывала ), а когда деть устанет может посидеть отдохнуть или даже поспать.но опять же какую-нибудь трость типа мишутки я бы не взяла,т.к. больше намучаешься с ней :)

MusyMamusy
Любые коляски 3-4х летнему ребенку уже малы

Зачем так категорично?
Каждый день вожу трехлетку в садик на коляске.
Места для попы достаточно :)

MusyMamusy
в Турции, так там и смотреть нечего

Фрау Лотта
нам летом 4

Танюшкина радость
Коляску возьмем. Хотя здесь не пользуемся.

+1
так как:

• если не будет спать то есть вероятность потерять ее в аэропорту. шило в попе еще то. Вчера в кольцово это поняла очевидно. Ну или как вариант устанет и будет капризничать.
  • если будет спать, 15 кг на себе носить меня не прикалывает. Я лучше колясочку катить буду.

MusyMamusy
У нас бы попа не поместилась в коляску в 3 года

у нас в 4 очень даже хорошо помещается вчера на даче примерялись специально.

Сыну 2, 10. Коляску-трость обязательно возьму.
Вот если не пригодится - ничего страшного, а если вдруг понадобится - на экскурсию или на долгие прогулки, где он может устать или захотеть спать - точно не помешает !

IRIK
Коляску-трость обязательно возьму

того же мненияСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:13

дама в зеленом платье

Явный недовес У нас многие в 3-4 года 19-20 ;)

MusyMamusy

ну, вам уже ответили

Машенька
А мы выбираем отель.где коляски на прокат есть ;)

а я выбираю отель, а про коляску у меня даж мысли не возникает от блин

MusyMamusy
У нас бы попа не поместилась в коляску в 3 года.

видимо такая коляска. В нашей прогулке я спокойно сидела, пока деть в песочнице ковырялся. Я конечно весьма худенькая девушка, но уж поди не худее трехлетки ;)

ездила с дочкой в турцию, когда ей было 2 г.6 м., коляску не брала. но ехала только на пляж, экскурсии никакие не планировала. в отеле коляска мне была ненужна абсолютно, т.к. дите само по отелю носилось, как электровеник.... а вот если бы мне приспичило поехать на экскурсии, то коляска бы не помешела ;)
так что зависит от того, какой отдых вы запланировали....
ИМХО - таскать ребенка на экскурсии в таком возрасте и по такой жаре - издевательство над ребенком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы