Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 3 года. Коляску брать на отдых?

нам и в 1,1 с неходячим непригодилось. эрго был намного востребованее

Армавир
Не встречала ни одного, кто бы пожалел, что взял коляску.

я пожалела буду первой.

Ездили в 2,11. Даже вопрос такой не стоял, чтобы брать. Хотя дети разные бывают. У меня вот подруга своего увальня до 4-х лет в коляске катала.

Ну, там куда мы едем, я видела и семилетних детей в коляске. Они уж ногами сами тормозят по асфальту, а их везут.
И еще там пятилетние с соской. О как!
Европа, блин.

если едите отдыхать к морям и океанам коляска не нужна, а вот в путешествие по Европе с малышвми до 5-6 лет коляска просто необходима- не зря все европейцы врзят свомх деток в колясках - ради чего мучать детей?
Взрослые то валятся с ног от усталости -целый день на ногах осматривая достопримечательности.
так что сами убедились в необходимости коляскм в путешестивии по Европе - поехали без коляски,но на третий день пошли и купили малышу коляску и всем стало комфортно и ни каких неудобств и совершенно не стыдно что малыш в коляске ни перед кем - для меня важнее комфорт для малыша. чем мнение окружающих.

Жанна.
подруга своего увальня

она вам точно подруга? %)

чай с майонезом
Европа, блин.

да вам какое до них дело, живут как умеют :)
вы походите весь день под солнцем медленным детским шагом и потом думайте брать или нет...
если хотите больше увидеть, берите коляску, как минимум ваша скорость передвижения возрастет и посреди дня ребенок не начнет хныкать, жалуясь на усталость, а усталость на солнце и от массы впечатлений наступает намного быстрее...моему сыну 3г2м в обычной жизни мы коляску не используем давно, но при путешествиях, в которых планируем много и быстро ходить частенько берем или папа заранее готов носить ребенка на себе, но так сын долго не выдерживает, начинает жаловаться, что ноги затекают...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 21:04

бабушка
если едите отдыхать к морям и океанам коляска не нужна, а вот в путешествие по Европе с малышвми до 5-6 лет коляска просто необходима- не зря все европейцы врзят свомх деток в колясках - ради чего мучать детей?
Взрослые то валятся с ног от усталости -целый день на ногах осматривая достопримечательности.
так что сами убедились в необходимости коляскм в путешестивии по Европе - поехали без коляски,но на третий день пошли и купили малышу коляску и всем стало комфортно и ни каких неудобств и совершенно не стыдно что малыш в коляске ни перед кем - для меня важнее комфорт для малыша. чем мнение окружающих.

+100

мы брали в крым, ребёнку было 2,3 года. Ездил на ней от силы неделю, потом тока уговорами туда садили. Или уже когда с моря шли засыпал там.
но он у меня без коляски обходится уже как раз с двух лет. как-то вот всё сам ногами, редко на ручки просился, до лет двух с половиной может.
но мой в три года сейчас 14 кг весит :)

peski
но мой в три года сейчас 14 кг весит

евш весит 20кг 800гр. без одажды + верхняя одежда и спокойно путешествовали в Париже и в Венеции в самой простой обыуновенной трости, которую срочным образом там прикупили....
кстати была холодная погода а в коляске всеж было потеплее и не так продувало.....
кстати при отдыхе на море даже когда и брали коляску с собой практически ей не пользовались и даже в тайланде ее оставили в номере спецом . чтоб не везти ее домой - горничная нам типа вы забыли коляску. а мы ей сказали что это ей презент- она была удлвлена....Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:55

Вот мы как раз на море едем.
Так неохота ее везти...

если планируете много ходить - надо. Если только 15 минут до пляжа и потом обратно - то нафига коляска?

А если на три недели и хотя бы 2-3-4 раза отъехать куда-то дальше, чем до моря? Мы тоже голову сломали уже всю: брать для младшего коляску или нет. Ему 2 и 4 будет, но он слабенький так-то. И переть ее далеко на самолетах с пересадками.

Нам будет 2 и 10, но мы с коляской ;) !

нафиг надо. еще и коляску таскать.
Сыну было 1,7 когда первый раз на юг поехали, коляску не брали

нам 2 года...все коляски продала...так что поедем пешиком ;)

Лампа

Я тоже так думала, мы тоже уже давно пешком ходим, но после этой темки задумалась, у кого не спрошу, все говорят бери, не помешает, мы ведь на месяц едем, не будем же мы месяц вокруг дома ходить , все-таки хочется погулять, папульки рядом не будет, едем не в отель, так что я решила взять, сдам ее в багаж, рейс прямой, там встретят, не пригодится так не пригодится, а не возьму-миллион раз пожалею :) И в коляске еще далеко не убежит

А зачем трехлетке коляска? %) в 3 года уже или сам, или на самокате, или на велике.
Тем более, что

чай с майонезом
Ходит хорошо, с салюта прошел легко от Плотинки до ЖБИ.

Мой с 1,8 пешком.

Варварка
с салюта прошел легко от Плотинки до ЖБИ.

всего около 5 км ;) - взрослым темпом час или чуть больше
а если гулять целый день? ;)

Буду брать однозначно пока будет сидеть лет до 4-5 точно.

У нас во дворе мальчик с двух лет в коляске не ездит, продали все, он ганяет и она ему не нужна. А моей вот на днях будет 2 года, так она даже за двор без коляски не выйдет, если без нее выйдем, немного пройдется сама и на ручки проситься. В моем случае коляска необходима если руки свои жалко, да и сумки какие-то будут. Если мы поедем то только сколяской. А вообще катигоричного варианта тут нет, надо по своему ребенку смотреть.

я бы и тут иногда не отказалась от коляски, когда надо куда-то быстренько в радиусе 2-3 остановок сбегать :) дочке 4. Ходит все-равно медленно.
имхо, коляска на отдыхе нужна. Берите, не пожалеете.

так и непонятно, куда едет автор. Если в Европы и планируете гулять по городам, то обязательно. А если в Турцию, где пляж на территории отеля - совсем не нужна. Единственно, удобно в аэропорту, но это тоже кому как.

чай с майонезом
Так неохота ее везти...

а проката в отеле нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы