Тема закрыта

Причина: 0

Собираем годовасика к морю. Список вещей

еще я брала в ряду песочных игрух ведерко пообольше. в нем стирала. порошок детский брала - удобно замачивать!
в аптечку еще арбидол, оциллококцинум я положу
ну для ушей - отипакс
от опрелостей присыпку стоит брать?

RED_PURPLE
а вы своему пацану какие трусы покупаете? я на пацанов мелких не могу найти. купила вот девчонкинские чистобелые.

Если вам именно мальчишачие, то в Мазеркеа и в нексте полно конкретно мальчиковых, но там цена около 100-130 р. за пару выходит.

RED_PURPLE
ы своему пацану какие трусы покупаете? я на пацанов мелких не могу найти. купила вот девчонкинские чистобелые.

ц

пеликан

:)

RED_PURPLE
от опрелостей присыпку стоит брать?

да. Хорошая штука. И при потничке помогает

Обалдеть, какой список :=-O: . Ездила одна с ребенком в 1,2 г. Жили в Турции 1 мес. Ничего почти из вышеперечисленного не брала ( и не понадобилось), брала только 3 пакета сух.смеси, т.к. она пила перед сном и ночью иногда. Памперсы покупала на месте, йогурт без добавок тоже, ребенок пил и ел все с общего стола, хотя дома ела только каши на воде и пюре из цветной капусты и все подобное диетическое (диатез был).На третий день на море диатез прошел несмотря на беспорядочное питание. Заморачивайтесь поменьше, и все будет хорошо. А то с таким багажом в самолет не влезете. Берите трусов побольше, я обычные х/б брала разноцветные, а то голые дети как-то не очень на пляже ( почему-то только русские водят детей без трусов) да и голой попой на песке не гигиенично.

MusyMamusy

ну то есть вы лекарств например вообще с собой не брали? :)

MusyMamusy
Памперсы покупала на месте, йогурт без добавок тоже, ребенок пил и ел все с общего стола, хотя дома ела только каши на воде и пюре из цветной капусты и все подобное диетическое (диатез был).

рисковая вы мама :=-O:
по мне дык уж луче пере...страховаться, чем там потом подпрыгивать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы