Тема закрыта

Причина: 0

Бакшиш при заселении. Что дарили или сколько давали на рецепшне?

Потолковый Лампонюх
может, сначала узнать скока стоит ранний чек-ин?

я даже не знаю что это такое????(((

Katuchon
Лонисере это полюбому надо сделать, так как там обычно любят селить в соседний отель... Типа мест когда нет.

ой растраиваете меня досрочно. я итак очкую первый раз в Турцию. едем(((( вот блин а как же е сли я заплатила за конкретный отель, почему я должна ехать в другой????

Новичок
я даже не знаю что это такое????(((

Имеет смысл - если летите регулярным рейсом (хотя тоже вилами на воде писано - как небесная канцелярия распорядится) Это доплата в агенстве за поселение до положенного времени заселения (14-00 часов). Если летите чартером время может измениться за сутки до вылета и деньги вы просто подарите агенству.

Новичок
итак очкую первый раз в Турцию.

Настроились на позитив и вперед!!! Море ждет!

Южаночка
Девочки, сколько стоит ранний чек ин?

пишу же

Тринитишечка
Имеет смысл - если летите регулярным рейсом (хотя тоже вилами на воде писано - как небесная канцелярия распорядится) Это доплата в агенстве за поселение до положенного времени заселения (14-00 часов). Если летите чартером время может измениться за сутки до вылета и деньги вы просто подарите агенству.

По приезду на ресепшене договаривайтесь - если рано приедите.

Южаночка
Девочки, сколько стоит ранний чек ин?

это зависит от отеля, состава, которым едете и дат заезда. спрашивайте у своего агентаСообщение было изменено пользователем 10-05-2010 в 21:36

мы ничего не давали, номер номарльный давали.. Но мы без особых претензий..

Южаночка
Ну, допустим, на 3 взрослых на 2 недели в Турляндию в хороший 5-звездник на август

%)
мыче компьютеры чели? даже ваш турагент не знает суточных цен без запросов оператору, а вы тут на форуме спрашиваете %)

Южаночка
все равно есть ведь примерно размах цен от... и до...

размах воистину огромен

Южаночка
Что, тайна?

от 50 долларов до бесконечности ситуация, полагаю, не прояснилась

Я ничего не давала, заселили в шикарный номер с видом на море, потрясающую бухту. Наверное, потому что отдыхала там не в первый раз и не строила из себя ничего.

а так, с кем из отдыхающих разговаривала, отдавали за подобный номер от 50 до 100 баксов, в зависимости от смены на ресепш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы