Тема закрыта

Причина: 0

Бакшиш при заселении. Что дарили или сколько давали на рецепшне?

Турция. Хотим номер на определенном этаже в определенном корпусе, с определенным видом.
Вопрос в заголовке :)

Мы в Египте взяли номер без ожидания времени заселения и с видом на море за 100 долларов сверху. Но я не торговалась, думаю, что можно и за 50 было то же самое получить, а может даже и за 30.

На этой неделе вернулись из Египта, положили в паспорт 20 долларов, нам дали номер с видом на море и бассейн,с нами в одно время заселялась пара они не положили в паспорт денежку, так им номер дали с видом на стену

20 долларов в КРистал Адмирале.
50 долларов в Фэйм Резиденсе Лара
Бесплатно в Камелии. У них поборы категорически запрещены. На ресепшн всегда рускоговорящий работник, который делает все что может. Если только ваш конкретный корпус (этаж, номер) не будет занят. Не выгонять же людей ради вас.

Тринитишечка
50 долларов в Фэйм Резиденсе Лара

:=-O: :=-O: :=-O:
нам гиды и русский рецепшн всегда помогают в этом плане, если что не так это их работа, а вы деньги суете

Потолковый Лампонюх
нам гиды и русский рецепшн всегда помогают в этом плане, если что не так это их работа, а вы деньги суете

Ну да. Деньги решают быстро. Я беременная была, после перелета. 8 утра. Чек ин в 14-00. Учитывая обстоятельства я бы и 200 дала.

Тринитишечка
Чек ин в 14-00. Учитывая обстоятельства я бы и 200 дала.

ранний check-in можно забронировать и заранее

Потолковый Лампонюх
ранний check-in можно забронировать и заранее

вы думаете это стоит дешевле 50 долларов? Нам продление номера в этом же отеле в день отезда стоило 40 баксов в час ;)

Мы всегда так делаем, делали и будем делать, 20-30 баксов в паспорт и все отлично! Без всяки ожиданий и нервов. Ну зачем экономить на 20 долларах, если вы приехали отдыхать и наслаждаться отдыхом!

Katuchon
20-30 баксов

девочки, мы первый раз летим, в ЛОнисеру, так вот там 20-30 баксов в каждый паспорт или в один?

Новичок
девочки, мы первый раз летим, в ЛОнисеру, так вот там 20-30 баксов в каждый паспорт или в один?

:boom: :boom: :boom:
может, сначала узнать скока стоит ранний чек-ин?

Тринитишечка
вы думаете это стоит дешевле 50 долларов?

я про двести откомментировала...

Новичок
так вот там 20-30 баксов в каждый паспорт или в один?

В один кладут :)

В Египте этой весной первый раз ниче не давала...заселили в новый корпус с видом на бассейн и отдельным выходом на террасу :P

Потолковый Лампонюх
я про двести откомментировала...

200 не было в топе

В Аларе Парк дали бутылку водки хорошей. Вместо стандарта дали апартаменты, но это было еще не в сезон - 30мая, через 10 дней отель был битком набит и думаю такое бы не проканало. Обычно 20 долларов , один раз отказались от денег, сказали что есть то есть - нас номер удовлетворил.

Наталка
дали бутылку водки хорошей.

честно говоря хотела так же...но едем вдвоем с ребенком, наверное не прилично будет

Мягкая игрушка
200 не было в топе

Тринитишечка
Учитывая обстоятельства я бы и 200 дала.

у меня было, у меня глаза есть %)

Новичок

В один из паспортов положите и все. В Лонисере это полюбому надо сделать, так как там обычно любят селить в соседний отель... Типа мест когда нет.

Мы кстати тоже когда впервые в Египет ездили, в Санрайз Мамлюк, вообще не дали, так как просто не знали, нас заселили примерно за минуту и номер был просто шикарный! Так что кому повезет как!!! Я думаю, что дружелюбный настрой сделает свое дело! Всем удачи!!

Мы ничего не давали, просто выразили аминистратору свои пожелания, их удовлетворили. :)

Katuchon
дружелюбный настрой

и

Наталка
бутылку водки хорошей

Лесенка

+10000

Потолковый Лампонюх
у меня было

а ну если бы, да кабы считать, та конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы