Тема закрыта

Причина: 0

Понастальгируем о Первой загранице)

Какая она была?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 12:56

Фрау Лотта
он такой блондинчик - на его фоне все японские туристы фотались

:love:

У меня это была, как ни банально, Турция.
5 лет назад, "Лонисера", июль...
Две недели абсолютного счастья :)
Похоже, после той поездки у меня даже крыша немного поехала на теме моря
Потом быля жуткая постотпускная депрессия :(

Ирландия, Дублин. Мне было 16 лет, а было это в начале 90-х. Казалось, что смотрю передачу по телеку, до такой степени все было нереально и отличалось от нашей тогдашней действительности. Но было классно!

У меня Турция пять лет назад, сказка просто.

Глория-в-джинсах
Потом быля жуткая постотпускная депрессия :(

есть такое

5 лет назад - неделя египта наедине с мужем)))
ощущение праздника, возникшее еще при спуске по трапу самолета)))
с тех пор побывала во многих странах, но этот первый раз...

Петруша
Казалось, что смотрю передачу по телеку, до такой степени все было нереально и отличалось от нашей тогдашней действительности. Но было классно!

похожие впечатления :)
Моя - 10 лет назад Турция. Русской речи по побережью раз два и обчелся.
Яркость красок, прозрачный воздух ммм. В 3 звездник ездили вдвоем с подругой. Шли с ней вдоль дорог и супермаркетов к морю в купальниках (в агентстве так подсказали) -

Мечтательница)
меня Турция пять лет назад, сказка просто.

+1,
а если считать совсем всю заграницу, то болгария в 3-х летнем возрасте и крым где-то там же.. два раза)))))))

Германия, ессно )))
мне 12 лет, рождественская сказка, огни, украшенные елки на улице, рождественские рынки и запах жженого сахара; мармеладные медведи и обломные лакричные мармеладки ))); кроссовки на ногах в январе; пенал с 18-ти-цветными фломастерами (кааак привезу, кааак открою на уроке )) ); визит к старушке, которая шьет плюшевых медведей, другие знакомые - коллекционеры всего кошачьего, мыло в форме кошечек в ванне ))); католическая служба, многнациональные семьи, дети, говорящие на немецком, итальянском и чуточку по-русски; выезд в "охотничий домик" в лесу; нафига молоть картошку в муку и лепить из этой муки картошку ))? ; автобаны, нереально зеленая трава и нереально красные крыши ))). кароче, я влюбилась и меня до сих пор не отпустило )))Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:10

Париж... 2004 год. И опять хочу туда. Там все такое родное, как будто всю жизнь прожила там.

Шесть лет назад, Турция-скучная подруга испортила отпуск (хочет подольше поспать, пораньше уснуть, боится пойти туда-сюда и тд.) и бронхит по приезду.

Gretel

так смачно написали) Захотелось и съездить и ребенком побыть
чувствуется отношение

Gretel
я влюбилась и меня до сих пор не отпустило )))

Галерея
Захотелось и съездить и ребенком побыть

в следущий приезд - через 8 лет - поклялась практически, что обязательно буду возить детей сюда на рождество ))). И что вы думаете - свозила догодовалую ))), на этот год пока не загадываю, но очень-очень хочу с сознательной ребенкой съездить )))

Канары о.Тенерифе, после выпускного 11 класса ездила.
Самое запоминающиеся это воздух, он там какой-то особенный, со своим запахом, такой нежный....

Хорватия :love:
какая.... даж не знаю как сказать :) море, парки, рыбные ресторанчики, прогулки, прогулки, прогулки...
попытки научиться ездить на велике. ловля крабиков, поиск мааааленьких ракушечек.

даже ненаглядный, у которого Хорватия - не первая, любит ее. но правда и о своей первой Андорре тож мечтает :)

Кипр, мне 13, вдвоем с подружкой, ей 12 (по идее это был лагерь, но за нами никто не смотрел, территория открытая). Ездили по всему острову автостопом, загорали где прийдется. Ночь проводили в баре рядом, играли в бильярд, отсыпались на пляже.
Воспоминания: крем от загата фактор 32 (смеялись все вокруг), подводное землетрясение недалеко - утром не обнаружили берега и пляжа (стал обрыв), пиво Карлсберг - любовь на всю жизнь.

Испания 1990 год. Третий курс института. Студенческая путевка. !!Нереально длинные прилавки с миллионом видов колбасы и вяленого мяса!! Попали как раз на День Св. Валентина - куда ни плюнь везде сердечки! Теплынь в феврале и кактусы вдоль дороги.

kovalek
мне 13, вдвоем с подружкой, ей 12 (по идее это был лагерь, но за нами никто не смотрел, территория открытая). Ездили по всему острову автостопом, загорали где прийдется. Ночь проводили в баре рядом, играли в бильярд, отсыпались на пляже.

Ну Вы даете Родители теперь уже знают как отдых проходил?

Индия, Дели 2000 год. Только институт закончила, работу поехала смотреть, очень звали. Работать не осталась, зато Индия теперь моя вторая родина, посетила городов больше чем в России. Не зря говорят, что это не мы выбираем страны, а они нас. Тадж-Махал, форт Агра - вот мои первые незабываемые впечатления от заграницы. Уух, аж опять захотела, хотя была там не один раз.

Турция 2004, свадебное путешествие, Анталия, все в новинку,
по моему тока и делали, что совокуплялись:)))
Море прозрачное, теплое, рыбки.
Что то такое теплое, тягучее, не спешное...

кипр, начало 90-х. только рухнул советский союз. мне 16. я из нашего дефицита попадаю в сказку %) поехала группа школьников, жили в семьях. помню, прилетели, нас собрали в советском (российском) консульстве, прочитали инструктаж на тему "моральный облик советского школьника" и выдали 50 фунтов, типа, чтобы в грязь не ударить а прилетели мы все без копья денюх. когда узнавали, что мы из россии, местное население сбегалось с нами фотаться.

А мне и вспомнить нечего.... Эта часть жизни прошла мимо... Сначала работала в режимной организации, потом банально не было денег.... Эх....

Ева*
А мне и вспомнить нечего....

значит ваша первая заграница еще впереди. Не расстраивайтесь.

1995 г.Хельсинки в нагрузку к Питеру
особенно изумила чистота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы