Тема закрыта

Причина: 0

Кто оставляет на отдыхе спящих деток/ребенка одних/одного в номере. Вопросы

Ребенок ваш и вы его лучше знаете. Смотрите сами, если боитесь - тогда не надо оставлять. Одному надо говорить что уйдете, другому - нет. Одни просыпаются, другие спят "как убитые"... Если например мой сопливит/кашляет то не оставлю, потому что закашляется и тогда проснется, увидит что меня нет.
А так если предупредишь что уйдешь - так он будет просыпаться и меня ждать. Не предупредишь - заснет с чистой совестью
Больше чем на 2 часа не оставляла, как говорится "мало ли..."
А бодрствующего вообще без проблем, мультики включила ему и в магазин смоталась. Но опять же не надолго, полчаса где-то.

Оставляли двоих детей 6 и 1 год.. младшую укладывали спать а старшему мульты или PSP + телефон.. когда мелкая просыпалась, старший звонил нам, (ну и он мастер по успокаиванию лялек..). но мы были на территории отеля далеко не уходили ...

тоже думаю сейчас об этом 2 ребенка одному 3 года и 2 года, вообще сломала голову что делать, едем на отдых, а вот днем в номере сидеть их контролировать как-то не хочется, оставлять боюсь, будет истерика и паника у них. потому-что оба мелких. может кто знает где радио-няню напрокат дают. ;)

никогда.

такие малыши - 3 и 2 года, мне бы даже в голову не пришло оставлять их! могут так напугаться или, не дай бог, пораниться, что весь отпуск коту под хвост. Можно и посидеть пару часов в номере ради детей, самой прилечь или почитать.

кстати, про пропавшую девочку из Великобритании читали? пропала из номера, когда родители ее спать оставили где-то в Португалии что-ли....ищут до сих пор...

дак беда в том что они спят по 3-4 часа, получается я в номере буду сидеть 4 часа и в 9 спать уже. т.е. весь отдых в номере . конечно не планирую на 3 часа оставить и никогда еще не оставляла даже дома одних. просто даже в кафе не смогу прогуляться. вот и думаю о необходимости радио-няни

У меня подруга 6-7 лет ребенка оставила одного на ночь в санатории, он рев поднял-весь санаторий давай маму искать, ужас чо было....
Дети-то разные все.

Мнение
могут так напугаться или, не дай бог, пораниться, что весь отпуск коту под хвост. Можно и посидеть пару часов в номере ради детей, самой прилечь или почитать.

или в "прогулку" и с собой)))))

милая автор, будут ли вам в кайф эти минуты, когда, трясясь и волнуясь вы будете прогуливаться? - поди еще под палящим солнцем днем. мне - нет. уж такие малипуськи у вас, потерпите, наотдыхаетесь еще в жизни. Вы вообще одна едете или в компании? без мужа-родственников?

Ребёнка (4г.) не оставляла одну, гуляла со мной до 11-12 часов, канеш не каждый день, считаю что лучше уж так, чем одной в номере, сама не смогла бы отдыхать зная что она там одна, в 8 вставала, ну а отсыпалась она днём по 3-4 часа, я тож часто с ней спала.

расскажу вам страшную историю.
когда мы были в гоа, в отеле как то проснулись ночью от детского плача и стука в дверь.
открыли - по коридору ходила девочка-немка 5-ти лет, плакала и стучалась во все двери. дверь в ее комнату была открыта, мамаши не было.
девочка что то лепечет по немецки, а я только знаю "муттер", "ви хайст ду" и "битте-данке".
мужа отправила на рецепшин спросить че-каво и посмотреть маму, девочку успокоила, приютила у себя в номере (практически рядом с ее дверью), к ним заходить боюсь - потом обвинят, что что-то стянула, у себя оставлять тоже боюсь - похищение ребенка )))
муж выяснил, что у ребенка была няня, уложила девочку спать и ушла, муттер где то гуляет.
в итоге, пошла я к ним в номер, снова убаюкала ее, дверь закрывать не стала, села рядом в коридоре на стуле, чтоб ребенок меня видел, если проснется)) караулили мамашу 2 часа - до 5-ти утра. муттер была на дискотеке, беспокойства о дочери не проявляла, данке не сказала, восприняла как само собой разумеещееся)))
вот так)) просто ребенок был испуган и мне его стало жалко))
а по теме - дочь не оставляем.

не оставляю после одного случая, ребенку было 1,3 уснул на дневной сон, всегда спал не меньше 1,5 часов, не просыпаясь, мы спокойно с мужем ушли на полчасика, закрыли номер, я открыла окно проветривать, возвращаемся, смотрим в замочную скважину, а ребенка на кровати нет, оказывается он проснулся , залез на подоконник и сидит возле окна открытого, по счастливой случайности окно было открыто кверху, а не настежь, что пронеслось перед моими глазами и что могло случиться, даже страшно представить, этаж был 6-ой

shusha
по коридору ходила девочка-немка 5-ти лет, плакала и стучалась во все двери

%) если бы у меня была такая впечатлительная дочь, ни за что бы не оставила.. столько страхов у малышки может быть..

сына оставляла.. и в 1,5, и в 2,5, и далее во время дневного сна..
знаю, что проснувшись, сядет играть с игрушками...
ночью спящего только в 7 стала оставлять.. и то, предупреждая.. почему-то ночью хочет, чтобы в квартире кто-то был.. так что оочень редко оставляю..

1,5 и 2,3 года оставляла в номере спящего на 1,5 часа. Ничего не оговаривала. Как вести себя - не поймет, только напугается, что мама куда-то пошла. Брала мощную радионяню и слушала. Проснулся только один раз, не напугался, тем более, что я через пару минут уже была в номере. Есно перед уходом все опасное убрать, все, что необходими закрыть. И чтобы номер изнутри не открывался. Тогда максимум что случится - поревет немного. Услышыте в радионяню.

Куда ты, Ева?
уйти "тусить"

Почему тусить? Я уходила пообедать. Режим дня ребенка не совпадает с расписанием ресторана. Он всегда засыпал до обеда. Я сама кушала, и ему еду брала с собой.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 11:08

Сейчас моему 4. Мы практикуем оставляеть его одного дома на 10-15 минут с объяснениями, куда пошли и что скоро вернемся. Паники не вызывает. Вообще спокойно остается. Так что пятилетних с объяснениями точно можно уже оставлять, хоть спать, хоть не спать.

Мы оставляли,на минут 20. Сейчас уж точно не решусь.

аноним
залез на подоконник и сидит возле окна открытого

аноним
ребенку было 1,3

Ужас.

мт
все, что необходими закрыть

более старшие могут ведь и открыть балкон, окно.

Оставляла в 2 года и недавно в 2,7 во время дневного сна не более чем на 1 час. На отдыхе после плаванья он спит крепко и долго. Ничего не обговаривала, он ни разу не просыпался.

11 и 2 вместе оставляла. Не обговаривала, иначе бы не выпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы