Тема закрыта

Причина: 0

Кто оставляет на отдыхе спящих деток/ребенка одних/одного в номере. Вопросы

• Каков возраст ребенка (деток)?
  • Предупреждаете ли, обговариваете ли с ребенком/детьми уход?
  • Были ли моменты просыпания в отсутствие взрослых, если да, как реагировал ребенок, дети?
  • На какое время оставляли?

Серая мышка
Каков возраст ребенка (деток)?

сначала 6 лет, потом 9 мес. и 7 лет, потом 1,5 года и 8 лет

Серая мышка
Предупреждаете ли, обговариваете ли с ребенком/детьми уход?

обязательно

Серая мышка
Были ли моменты просыпания в отсутствие взрослых, если да, как реагировал ребенок, дети?

на отдыхе то? нееее отубаются

Серая мышка
На какое время оставляли?

часа на 2

не оставляли, когда было 3-4 года. Сейчас бы может и оставила - 6 лет будет, но не спящего и этаж чтоб не выше 2-го и не больше чем на полчаса. Пользоваться телефоном умеет, дома одна оставалась.

мы нет. Сестра двоюродная - да.
Девочке 5 лет
Конечно, мульты включают при ночнике и уходят тусить. Она под них и засыпает.
пару раз, нормально реагировала.
с 12 до 4 утра.

мощную радио-няню может купить??

мы оставляли. в соседних комнатках спали мальчик 9 лет и дочь 4 года.ее предупреждали что если что ,то чтоб она к нему шла,конечно с ночником и на часик(чтоб искупаться и домой спать)))

МамаДома

Wine альтернативная
Пользоваться телефоном

Wine альтернативная
и этаж чтоб не выше 2-го

дельные советы, благодарю

МамаДома

можно в отеле взять ;)

Джо Li?
можно в отеле взять

что-то не попадаются нам отели с горшками-колясками -нянями все с собой везем

лично для меня это просто дико-оставить ребенка в номере и уйти "тусить"
так приспичило что ли?

Куда ты, Ева?
лично для меня это просто дико-оставить ребенка в номере и уйти "тусить"
так приспичило что ли?

наверняка 50% мам думают так же, как и Вы. Давайте мнения о правильности и не правильности высказывать в другой теме :)

3-4 года.
оставляла на дневной сон на 1,5-2 часа. Оставляла после того, как 3 дня с ним лежала рядом, а он спал как убитый не ворочаясь по 3-3,5 часа:) Просто умаывался на отдыхе. Жалко стало потерянного времени, когда можно без него хоть один раз в день искупаться.

Предварительно предупреждала, что если проснется и меня не будут, значит очень скоро подойду. Ни разу не проснулся, да и потом спал еще минимум час после того, как приходила.

не оставляла в номере спящего никогда.
проснулся бы один- испугался бы страшно.

Оставляли лет с 4 на дневной сон, где-то на 1,5-2 часа, не больше. Всегда предупреждали, один раз вернулисЬ, дочь проснулась, сидит мутьтики смотрит. Отреагировала спокойно. Она знает, если мы ушли, то это не надолго.

касается не только отельного отдыха: дети с 4 умеют пользоваться рацией. или оставляю рацию на режим няни. нет проблем.
думаю рация - одно из лучших мегаполезных приобретений в нашем доме

Оставляли в прошлом году. Детям 8л ет и 4 года. Обьясняли, что уходим не надолго, что они должны уснуть сами. Ничего страшного в этом не увидела.

Я однажды к маме чай попить вышла пока Ре спал (живем на одной площадке) муж заходит-меня нет, Ре сидит в кроватке соску ищет, тут я захожу. Короче такого пистона мне вставил, после этого я и не помышляю покинуть тер-рию оставив ребенка.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2010 в 13:27

IamMaaa
после этого я и не помышляю покинуть тер-рию оставив ребенка

по теме, не оставляла, спокойно всё ровно не смогла бы отдохнуть

один раз оставляли в 4.5 года. ненадолго. спал крепко, нашего отсутствия не отразил.
в прошлом году (было 7 лет) оставляли бодрствующего с телефоном.

от спящего как правило не уходим. даже дома. а бодрствующий сам нас отпускает погулять :)
на отдыхе предупреждали заранее, мол, мы с раннего утреца хотим сходить искупаться. если проснешься, а нас нет - не пугайся. но как правило мы и сами дрыхли и никуда не шли

Серая мышка

• Каков возраст ребенка (деток)?

c 4 лет оставляю - дома и на отдыхе.

Серая мышка

• Предупреждаете ли, обговариваете ли с ребенком/детьми уход?

да, либо пишу записки на случай, если проснется - куда ушла, во сколько, и когда примерно вернусь

Серая мышка

• Были ли моменты просыпания в отсутствие взрослых, если да, как реагировал ребенок, дети?

да, спокойно.

Серая мышка

• На какое время оставляли?

до 4 часов

Когд ребенку было 9 месяцев оставляли в номере, в кроватке, когда уснул на ночь уже. Спали всегда хорошо и ночью не просыпались, но уходили на полчаса, потом возвращались. В этом году в 1,8 спим тревожно и не оставляли ни на минуту.

в 1,8 и в 3.8 оставляла. днем на 30-40 минут пока крепко спит, ночью - после того как крепко уснет на часик. сходить искупаться там и ты пы. вечерком прогуляться. ну не могла так рано я ложиться спать. в этомгоду тож планирую оставлять 8 мес и 4.8 - пока спят. но минут на 30-40 не больше радионяню возьму.

Оставляла, в 3,10, в санатории. Пару раз на пробежку ушла, пару раз за полдником - не могла добудиться. Проснулся один раз - разревелся. Заранее не обговаривала ибо просто не уснул бы или спал бы ооочень тревожно.

Оставляли несколько раз: 3года и 7 лет.
Один раз карточку с собой забрали от номера, свет и электричество вырубило через 10 минут. Старшая смотрела мультики, но слава богу все поняла и легла спать. Младшая тоже спала - не отразила.
Еще один раз, оставили запасную карточку от номера вставленную, младшая пошла в туалет и вынула ее и наверное уронила на пол и выпнула за дверь %) . Мы когда приехали и увидели карточку около номера, чуть не :=-O: (слов не могу подобрать). С тех пор надолго и вечером никогда не оставляем.

Варварка
в санатории

вспомнила, в санатории оставляла (3.3 было ребенку). ребенка не предупреждала, но у нас были соседи, бабушка с внучкой, их попросила присмотреть, если что. полночи гуляла, ребенок так и не просыпался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы