Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, куда поехать летом недалеко с ребенком

Вообще вот я даже не представляю как можно поехать отдыхать куда-то без своего малыша, у меня лично будет постоянно сердце не на месте, как он там!

мы уже 2-й год подряд отдыхаем в Форесте. Это в подмосковье всего 20 км от Москвы. близко и удобно. Очень там нравиться. Всё есть для нормального, хорошего отдыха. Большой плюс,что есть специальное место, где можно оставить ребёнка. Моему сыночку очень понравилось(4года). опять туда проситься)))Рекомендую)

Famous, и я не понимаю. он же маленький совсем, мама ему нужна постоянно.

а в юбилейном цена за номер указана или с человека?

Я тоже поддерживаю по поводу малышей! Я и дома-то постоянно на виду держу, чтобы вдруг ничего не натворил, ничего опасного не проглатил и т.п. За ними глаз да глаз нужен! Причём постоянно!

Rocsana

А где вы ребеночка оставляли?

Там есть специальная комнатка для детей. С ними аниматоры специально обученные занимаются) Очень удобно. И ребёнок отдыхает, и самим расслабиться можно.

О&Юля
мы только вернулись из Юбилейного

мы там наверное виделись
мы 12.07 вернулись, к отзыву плюсуюсь, а детское меню у нас было, только оно для деток постарше-лет с 5 наверное

действиетельно, очень удобно)

Мы так по пол дня и не виделись семьёй)) Все по интересам расходятся)) Собирались за едой))

А мы Форесту сайт изучаем вдоль и поперек- все кажется таким привлекательным, но никак не решимся. Довлеет стереотип, что надо куда то подальше лететь. Хотя желание попробовать недалеко от Москвы отдохнуть есть, особенно таким летом. Надо будет может на разведку туда просто посмотреть, что и как, смотаться...все же рядышком)))

Съездите! Не пожалеете) Мы ещё планируем туда в скором будущем съездить. Очень уж всем всё понравилось)

В Анапе есть очень недорогие гостиницы, ну, например, "Солнечный", гостиничный комплекс (500 руб. в день на человека), гостиница "Анапский бриз"(400 руб. в день).

А как там на счёт качества? Как-то меня это немного всё настораживает, честно говоря

Вот я тоже удивилась...неужели кому-то совершенно безразлично, что на эти деньги они получат, какой пакет услуг? разве цена- это самое главное?может сайтик есть, как у Форесты, чтоб посмотреть , как это все будет в Анапе?

Сайтик есть, кстати очень качественный. Фотки точно совпадают с реальностью, не смотря на то, что они такие яркие и красочные)) www.foresta.ru/

Вот, кстати, есть один интересный вариант отдыха с детьми. на Кавказе. Правда он подходит, если вашему ребенку хотя бы лет 7-8. В конце августа недалеко от Ставрополя проходит фестиваль Свободный Мир (http://svobodnymir.ru/). Там танцы, йога, капоэйра, рафтинг, сказки, рисования, песни и т.д. И детям и взрослым будет весело. Заодно и отношения с ребенком наладить можно.

Это как же нужно общаться с собственным ребёнком, чтобы потом отношения налаживать?))) Лично у меня на Кавказ аллергия...Не переношу всё, что с ним связано...

Кавказ прекрасное место для отдыха. Я бы как-нибудь съездила, там красивые места. Самое главное то, что пишется на сайте форесты в действительности так и есть, вот это здорово)

Это радует, а то обычно распишут кучу всего, а на деле ничего не оказывается, или начинают вешать лапшу на уши, что,мол, на ремонте и т.п.

А Кавказ это влезает в понятие "недалеко"? %)
Честно, побаиваюсь я туда вообще-то ехать, а тем более с ребенком, посмотрите новости, что там творится, уж нет спасибо ;)
я уж лучше в Подмосковье как-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы