Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, куда поехать летом недалеко с ребенком

Мама
Я думаю что автору из Екатеринбурга не ближний свет в московские каря ехать

хихи) не знаю, но если есть желание побывать именно в подмосковных отелях)
мне кстати там нравится

rybko ну это общеизвестно что МО - эк. чистый район) у нас даже кедры приживаются)

особенно ее южная часть, т.к. северо-восток загрязнен необычайно, но, насколько мне известно, там и отелей-то нет. все они в южном направлении...и здравницы тоже) ;)

Съездите в Чел. обл. г.Кыштым дом отдыха "Звёздный" чистый воздух, чистое озеро Акакуль, хорошие номера, кормешка на убой. С детями днём занимаютя аниматоры, а вечером развлекают родителей. Сами ездили два года сподряд с друзьями и в этом году забронировали себе номера на июль, посмотрите может понравится www.domzvezd.ru/

Аллекс

А бассейна там нет, только озеро? Это надо с погодой подгадать, а так вроде понравилось

ну зато те, что есть находятся в очень чистом районе)

Аллекс
Съездите в Чел. обл. г.Кыштым дом отдыха "Звёздный" чистый воздух, чистое озеро Акакуль, хорошие номера, кормешка на убой. С детями днём занимаютя аниматоры, а вечером развлекают родителей. Сами ездили два года сподряд с друзьями и в этом году забронировали себе номера на июль, посмотрите может понравится www.domzvezd.ru/

Посмотрела-понравилось. И цены вроде ничего
За броньсколько надо предоплаты???
А вода в озере теплая?? Летом?
Изначально планировлаа Увильды, отговорили(хол. вода)
Посомтрела сайт-захотелось сюда.

друзья, а кто где в Питере останавливается?
у меня туда срочный рейс, я вот думаю... :(

Галина1
За броньсколько надо предоплаты???

Я туда звонила. Если оплачивать всю сумму сразу, то еще скидку 10% делают. Цены подозрительно невысокие.... Тоже думаю туда с ребенком. Или еще куда-нибудь.
Люди, делитесь любимыми санаториями!!!! ;)

Manenkaya

С грудничками я вообще думаю надо пока возле дома гулять! А вот когда повзрослее, тогда да, можно и на отдых отправиться ;)

Famous ну да. потому что если чужие люди-это всегда значит микробы, а маленькому это вредно!

Galinka
Цены подозрительно невысокие....

Мне тут написали, что там раков полно в воде
Понтоны в воде из-за них???
Не хотелось бы на ноги цеплять

Manenkaya
Famous ну да. потому что если чужие люди-это всегда значит микробы, а маленькому это вредно!

Привыкать тоже надо каогда то ;) начинать
Я вот хочу реально отдохнуть от готовки, суты сует
Магазин-кухня-обед-мытье посуды
и по кругу
хотя бы тридня

Забронировали в Юбилейный. По фотографиям на сайте все понравилось. Я еще выяснила, что подруга туда ездила 3 раза (правда зимой на лыжах кататься), но им там очень нравится.
По ценам чуть дороже, чем в том же Звездном, ну и, надеюсь, без раков, которые за ноги цепляются
Так что съездим, расскажем ;)

Manenkaya

Взрослым тоже надо отдыхать, вот к примеру, мы там катались на квадроциклах, очень здорово, ощущения незабываемые!

и не страшно? я бы наверно свалилась %)

Да ладно вам! Дети и то катаются) Вас поучат как ездить и сами будете гонять.

А как туда добраться не имея личного автотранспорта?

в юбилейном отличный отдых - никогда не пожалеете!
и детям много развлечений и озеро чистейшее и воздух очень чистый....и аква-парк рядом!

povelenna, на самом деле это так здорово! Я очень уважаю мамочек, которые смотрят на все проще, просто нас всегда бабушки запугивают, куда вы с таким маленьким, а вдруг что...отсюда и все страхи! :(

А мы только вернулись из Юбилейного. Все понравилось. Основная масса - это отдыхающие с детьми разного возраста, в т.ч. и до года. Мы были с 2 годовалой дочкой. Территория большая, довольно ухоженная, четыре хорошие детские площадки, в т.ч. на пляже, и карусели еще, автодром. Отдельно детского меню нет, как заявлено у них на сайте, но ребенка было чем накормить: и каши, и молоко на завтрак, и супы, паровые котлетки на обед, и кисломолочные продукты (обычные, не детские) вечером...Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 21:12

В Юбилейном все хорошо! Если для отдыха с детьми, там просто рай, а что касается лечения, то это только для отвода глаз, поэтому отдыхать там лучше!

Шу-шу

Ну вот можно добраться до станции Крюково (г. Зеленоград), а потом от станции Крюково на такси, там у нас 250 руб. вышло.

В сосеедней ветке написала о санатории Демидково - очень рекомендую, гляньте их сайт demidkovo.ru. Мы были в полном восторге, спрашивайте в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы