Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, куда поехать летом недалеко с ребенком

Исключая июль, ну или хотя бы 2 последние недели июля надо быть на работе. Загранпаспорта нет. Машины тоже. Поэтому хочется поближе. НО ребенок просится купаться. Не представляю какой это должен быть период. В августе числа с 7го уже на урале делать нечего?

сколько денег,какой срок?

в открытых водоемах скорее всего в августе купаться уже нельзя, посмотрите санатории, или базы отдыха где есть закрыте бассейны
например база Хрустальная,
на уралвебе много инфы
www.uralweb.ru/restural/

В пределах трех недель и нуууууууууууу 40 тыщ, к примеру

можно на турбазу или в санаторий, например,на Дальнюю дачу,там купаться можно,детей полно,добираться на автобусе,еще Зеленый мыс, там водохранилище и пляж оборудован,добираться удобно, мы в ЛОК ПСО поедем,но на июль уже мест вроде нет. В Каменск-Уральском посмотрите Чистый ключ, У трех пещер и т.д.

А если допустим все же море? Азовское? три недели - мало?

Аноним
три недели - мало?

нормально,только денег у вас на плацкарт и самые дешевые комнаты

автор, так 40 т.р. - это двоих взрослых и ребенка? или же один взрослый и ребенок? и ребенку сколько?
если вдвоем с детем - то самое то на море - какое-нибудь из наших. Если на троих - то денежек маловато

ну тогда я остановлюсь все же на чем-нибудь не столь отдаленном, только вот на чем%)
пошарила по списку баз отдыха - ну не могу сориентироваться
санаторий юбилейный присматривала - так туда ехать непонять как - с пересадкой, хочется попроще

Olla
Зеленый мыс

ТОЛЬКО НЕ ТУДА. Ездила знаю, что там с ребенком делать НЕЧЕГО. наобещали много, а на самом деле там все ф...о.

Февралина
Зеленый мыс
ТОЛЬКО НЕ ТУДА

а мы там уже 5 раз были. и дочь всю зиму и весну ждет когда же снова поедем в санаторий. Дочери очень нравится там. ей то некогда скучать, там всегда есть дети, получаются отличные компании на разные возраста.
развлекют да, по разному, год на год не приходится. все зависит от наличия культмассовиков. их там две дамы - просто супреские организаторы, конечно если они на работе (бывало кто то болеет, кто-то в отпуске) . ну а взрослым тож надо находить компанию - тогда время ваще быстро пролетает.

Приезжайте к нам www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы прошлым летом ездили в Форесту Тропикану, сыну очень понравилось, одни восторги от поездки, и в бассейне с аква-горками накупались, на квадроциклах катались, сыну еще очень понравился аэродром с радиоуправляемыми самолетами, вертолетами, целыми днями там пропадал)) И для меня радость - СПА, сауна и просто долгожданный отдых.=)

Famous
в Форесту Тропикану

Сайт екатеринбургский.
Я думаю что автору из Екатеринбурга не ближний свет в московские каря ехать ;)

Ну это конечно не так близко, но мы поехали ближе к Москве :)

Аноним
санаторий юбилейный присматривала - так туда ехать непонять как - с пересадкой, хочется попроще

все довольно просто - автобусом до Магнитогорска, там вышли тут же на вокзале уже маршрутки ждут сели и доехали, была с ребенком год назад, около 9 ч уже были в санатории

ну загран-то для этого не нужен. а поездом до Москвы. заодно и столицу посмотреть можно) ;)

Согласна, прогуляться самое оно! :)

;) мне например очень нравится идея находиться так близко к столице и в то же время на свежем воздухе) ну тут уж каждому своё) моё дело посоветовать!

Мы сначала думали про отдых заграницей, но, мне кажется рановато еще, деть маленький, полетим, наверное, лет после 7. Да и смысл заграницу ехать, когда у нас в стране хороший отдых.

я вообще всегда удивлялась как родители могут вывозить детей маленьких совсем в египет и турцию, к примеру. а там много иххх...

Famous

Если есть возможность врачи рекомендуют уж с 3 лет выезжать на море, ни одно озеро и речка вам не заменят морской воздух и воду!!!!

Katusya, но далеко ведь не поедешь с такими маленькими детьми на море, явно самолетом рано еще, самое ближайшее сочинский отдых.

Katusya
Если есть возможность врачи рекомендуют уж с 3 лет выезжать на море, ни одно озеро и речка вам не заменят морской воздух и воду!!!!

абсолютно согласна!
я так и не поняла двое взрослых,ребенок или мама и взрослый ребенок, но посчитайте сами пример г.Анапа: билет плацкарт июль-август=2700руб., проживание с человека 400-500руб в сутки на центральных улицах(горького,терская), можно за 300 найти чуть дальше, ну и покушать-цены такие же как у нас (нам 500 руб. хватает)

ну вот видите с 3(!!!) лет, а куда тащат грудничков полугодовалых? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы