Тема закрыта

Причина: 0

Возможно смешной вопрос...., но про горшок :)

Едем с малышом в Турцию, с горшком дружим ещё так себе... Тащить с собой очень не хочется. Переезды вполне можем пережить в памперсах...
И вот интересно, есть ли возможность взять сей предмет на прокат в отеле?

Мы с собой горшок брали. Очень нас выручил когда перед взлетом дочке пописать захотелось

не заморачивайтесь вообще. Если стойкой любви нет и можете в памперсах, ИМХО, не тренируйте себе голову

есть дорожные горшки, можно такой

А почему на прокат? В хорошем отеле горшки дают бесплатно :) , как и кроватки.
В некоторых даже коляски ;) Так что узнавайте у турагента, пусть запрос делает.

Фрау Лотта
мы с собой брали

Со старшим аналогично тащили, даж в самолёт, но ему на тот момент три года было и без горшка никак, а мадаме у нас полтора стукнет. И по большей части обходимся дома трусиками или памперсами с периодическими высаживаниями на горшок. Ещё далеко не всегда успешно((( Барахла на четверых и так набирается много, стараюсь минимизировать количество чемоданов...

*matata
мадаме у нас полтора стукнет. И по большей части обходимся дома трусиками или памперсами с периодическими высаживаниями на горшок

да оставьте вы его! Можно и купить так-то на месте ;)

Cтюша
В некоторых даже коляски

Про коляски-кроватки даж пишут везде, а вот про горшки - тайна покрытая мраком.

Cтюша
Так что узнавайте у турагента, пусть запрос делает.

Спросила у одного - говорит, что все с собой везут Неужели горшок - эт такая уж роскошь?

Znayka
Можно и купить так-то на месте

Ага, и такая мысля тоже посещала))))
Тут даже больше спортивный интерес :) Неужели никто не узнавал о наличии такой "услуги"?

вот вы подумайте: вот привезли вы его, пошли на пляж и его с собой? высаживаете через каждые 30 минут? Или как? Я не глумлюсь, я правда не догоняю)))

Znayka

Так в том то и дело - дома и то через раз попадаем, в номере отеля обычно только ночуем. Даже в прошлом году старший с папой великолепно обустраивали себе дневной сон в беседках с большими подушками))) Малява спала в коляске... Нынче планируем аналогичное размещение на сончас:) Вопрос - брать ли с собой горшок не стоял с самого начала - смысла нет... А интерес-то остался Раз кроватки-коляски-нянь дают, может и горшки езь? Может просто народ не интересовался и все по старинке везут за собой свои девайсы

мы в дорогу дорожный брали с собой, а там покупали маленький горшок, оставили его потом. Он дешевый был, так что не жалко

покупали в поездку маленький пластмассовый с крышкой за шисят руб на КОРе
потом его в отеле оставили

купите дорожный простой надувной за 200рэ

Znayka
вот вы подумайте: вот привезли вы его, пошли на пляж и его с собой? высаживаете через каждые 30 минут?

ну почти так и было, только не каждые 30 мин, а перед пляжем в номере. просто было обидно отвыкнуть в отпуске от горшка к которому еле-еле дома привыкли.
а когда с двумя пересадками летели я горшок в мешке по аэропортам за собой таскала

Любава9
купите дорожный простой надувной

Где такие дают?

Любава9

где дают такое?

что-то я дорожный видела только порядка 600, и не впечатлил хрупкостью вида.

дама в зеленом платье
не впечатлил хрупкостью вида.

+100 аналогично ;) Почему-то доверия не внушил)))

Девочки, у нас не стоит вопрос: "Брать - не брать")))) Купить не проблема, тащить не вижу смысла (хотя про надувной я б, наверно, подумала бы)))
Мне (повторюсь) любопытно: кто-нибудь когда-нибудь интересовался, есть ли горшки в отелях???

Znayka
да оставьте вы его! Можно и купить так-то на месте ;)

я с собой возьму, т.к. мой малява на другой не сядет Много места занимает, но для меня это проще, чем морока в мокрыми трусиками :)

Фрау Лотта
обратно не повезли, горничной оставили

по выше названной причине мне его придется везти обратно :)

дама в зеленом платье
где дают такое?

видела в СЗ

Фрау Лотта
мы с собой брали, в чемодане носками-трусами забили, место не занял, обратно не повезли, горничной оставили

также

Купить самый дешманский и там его оставить...

У меня дорогой Мазакеевский, прошел уже двух детей, щас третий им пользуется. Он складной. Брали его и на море и в походы. Насчет брать не брать - тоже в сомнении, наверно возьму этот в Турцию. Но с горшком мы дружим плохо, поэтому беру еще памперсы. Думаю на пляже голопопики будем. А в ресторан и в прочие общественные места - памперс! :DСообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 10:50

я возила! дочке было 1.8. оч удобно! я в нем еще стирала замачивала трусики ее же...много было мамашек с детьми такого возраста и те кто не взял горшок - пожалели.
были в тот год в трех пятизвездниках - ни в одном горшки не давали. кто привозил из родителей - оставляли в отеле купите самый простой и легкий!

*matata
есть ли горшки в отелях???

Нет! Почти нигде нет горшков. Слышала про 1 отель в Белеке, но не помню про какой (что-то очень пафасное).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы