Тема закрыта

Причина: 0

Возможно смешной вопрос...., но про горшок :)

есть надувные горшки, очень удобно ;)

а если выдают горшки- то они уже пользованые же скорее всего?
у нас горшок небольшой, уже кучу стран с нами проехал , сначала для старшей, теперь для мелкого, да и старшей удобнее на нем, чем на взрослом унитазе...
про европу точно знаю- там горшки не выдают

МишАнинаMama
они уже пользованые же скорее всего?

Нууу, унитазы же тоже не с нуля "дают" На такой случай можно было бы и доместосом воспользоваться)))))

Любава9
видела в СЗ

Если ещё увидите - бросьте в меня ссылкой, плиз :) Я чегот не нашла...

Уже нашла;)

помница, в первый раз мы поехали в турцию с трехлетней дочкой, горшок нам было брать неохота и после некоторых колебаний мы уехали без него. На месте выяснилось, что пописать, сидя на унитазе, ребенок вполне способен, когда его взрослый придерживает. А покакать - нет и все. Мучилась дочь день, так и не сходила по-большому. Мы оббегали вокруг все магазины, горшка не нашли. В итоге купили ведерко для песочницы и использовали его в качестве горшка. Очень пожалели, что не взяли горшок. На следующий год уже нормально без горшка ездили.

Ну, с трёхлеткой я бы не рискнула без горшка ехать, хотя - ведёрко тоже вариант...

есть специальные дорожные горшки,они складываются и внтурь вставляются мешки,попользовали выкинули мешок. у меня у сестры такой был она с мелкой и в самолет брала и в отель,сейчас нам его отдала. в мадекеа продаются вроде
надувной горшок по моему жуть как не удобно,как его мыть то потомСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 16:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы