Тема закрыта

Причина: 0

Отдых за границей.

Джо Li?
Можно куд-нибудь их Москвы на острова, типа Сицилия, Тенерифе, но это надо ловить горящие или спец.
А еще Тунис посмотрите, в 70-80 уложитесь.

Мне кажется, что я тут получу советы получше, чем мне порекомендуют менеджеры в турфирме :)

KitKat
8 Марта,99 (угол 8 Марта/Фрунзе) Тел. 344-33-27, это Виста.
Лучше сходите, лично поговорите со специалистом, что-б недосказанности и вопросов не оставалось, они все-равно допоздна работают - успеете.

Спасибо, как раз недалеко совсем от меня.

Джо Li?
я думаю, что Мармарис - там поменьше детей, и вообще отелей ориентированных не на детский отдых. В Сиде, Алании и т.п. 50 процентов карапузов и детские развлечения. Хотя есть отели и для романтического отдыха - Квин Элизабет , например,в Кемере, он типа 7 звезд, видела оттуда фотки сьютов - зашибенные, по цене вы должны уложиться, ну или другой Романтический отель поискать.

А почему некоторые места ориентированы на детский отдых. а некоторые нет - это экономический вопрос или дело в территории (ну может пляж более мелкий для детей хотя они-ж в бассейне в основном)?

Грецию посмотрите, острова...а так...

Джо Li?
Можно куд-нибудь их Москвы на острова, типа Сицилия, Тенерифе

Просто рай...красивейшая природа, романтика)))Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 22:28

KitKat
это экономический вопрос или дело в территории

ну я вот знаю парочку отелей, где вообще с детьми не селят Элизиум в Пафосе (кипр) мега красивый отель, есть зоны, куда вход с детьми запрещен, видимо, чтобы взрослые могли отдохнуть. Вообще отель уединенный. Цена как у хорошей пятерки, что собственно и имеет место быть.
Вот, например, если мы с мужем вдвоем едем, то просим отель без деток, ибо нафиг нам чужие дети, мешающие отдыху?
А еще у сетки Элунды есть отель для молодоженов на Крите, там все номера - для новобрачных.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 23:29

Ле
Если предел ваших мечтаний лежать на пляжу и дуть пиво в окружении пьяных гогочущих свинских рыл, то Турция- это ваше

интересное мнение. расскажите об идеальном отдыхе в Вашем понимании? я без сарказма. и где Вам действительно понравилось?

В феврале ездили в Египет и на пляже позагорали, и на экскурсии съезили. С погодой несказанно повезло +32. А в июле наверное оччень жарко будет

Ганя
В феврале ездили в Египет и на пляже позагорали, и на экскурсии съезили. С погодой несказанно повезло +32. А в июле наверное оччень жарко будет

Сильная жара - это плохо :P

mallvinna
А про турфирмы не дадите совет?

мы ездим отдыхать с элитой тревел (на пушкина) . нравиться.
хорошо индивидуальную программу составляют, отели и пансионаты на наш вкус подыскивают.

Persikkk

мы ездим отдыхать с элитой тревел (на пушкина) . нравиться.

Тоже много хорошего о них слышала.

KitKat
8 Марта,99 (угол 8 Марта/Фрунзе) Тел. 344-33-27, это Виста.

Побывал как-то там. Хотел заказать дорогой тур по французской провинции - что-то вяло, зато Турцию втюхивают крутые 5звездники за 3 копейки)))))

Ле

А что,кроме моря в Турции нечего смотреть что ли?! %) Например:Демре-Мирра-Кекова ,Памуккале,
Каппадокия,да много чего!

mallvinna

Если любите подводный мир,,то я бы вам посоветовала Египет.За ваши деньги можно выбрать очень хороший отель.Вообще зайдите на отзывы.ру.там есть форум вопросы по отдыху Египет или Турция,говорите на сколько дней нужен отдых,сколько есть денег,на какой месяц.Вам подсказывают отели на вашу сумму,читаете отзывы,выбираете отель,идёте с этим отелем в агенство.Удачи! :)

mallvinna
Про Тайланд сказали, что там очень грязно и мы как-то сразу отодвинули этот вариант.

Тайланд, на мой взгляд, интереснее и чище Турции и Египта. Бюджет ваш предполагаемый можно уложить в Тай. А если съездить на пару дней на остров Ко-лан (20 минут на катере от пирса в Патайе) и арендовать там на ночь бунгало, то такой романтики получите!!!!!! - большинство туристов с этого острова вечером уезжают в свои отели, вот романтика - народу только персонал, песок и море-хошь голышом купайся, хошь на звезды смотри! А в Патайе есть и вечерне-ночная бурная развлекуха (Вокинг стрит с кафухами и экзотикой типа трансов и пип-шоу) и днем погулять места отличнейшие (Мини-Сиам, парк орхидей Нонг-Нуч).

SeMaNa
насчет Тайланда вот фото и где тут грязь? рай это да))))

+++++++ мой любимый курорт. Только конечно ехать на острова (тот же Пхукет, Самуи) надо, не в Паттайю. Очень красивое море, природа. Пхукет понравился даже больше, чем Бали ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 12:59

selvestr
Побывал как-то там. Хотел заказать дорогой тур по французской провинции - что-то вяло, зато Турцию втюхивают крутые 5звездники за 3 копейки)))))

Вот нам как раз такой вариант и интересен, я не про провинцию, а про Турцию за копейки))))

Вот же - прям у нас на сайте консультирует директор агенства:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы с ними в том году слетали - всё замечательно.
А ехать - конечно заграницу, если бюджет позволяет. Что вы на нашем Черном море то забыли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы