Тема закрыта

Причина: 0

Отдых за границей.

mallvinna
Сколько нужно дней, чтобы хорошо отдохнуть и чтобы отдых не так быстро пролетел?

это очень индивидуально. Для меня - то что описали

mallvinna
пляж, песок, красивый отель, хотелось бы аквапарк. Сейчас стоим перед выбором либо Турция, либо Египет

максимум дня на 3 - 4. если вообще без экскурсий то дольше скучно станет. Если чередовать - день пляжно-романтический, день - экскурсии - то дней 10

mallvinna

Вы едете первый раз за границу, доходы у вас предположительно оставляют желать лучшего судя по сумме и значит не имеете возможности путешевствовать столько, сколько хотелось бы, и неужели все что вы хотите увидеть, это все те же пьяные надменные лица вокруг себя, от которых начинает тошнить еще в аэропорту, чурок и срач, это ваша мечта? Или вы моря не видели? А совет... мой совет посмотреть карту мира, может все таки что нибудь зацепит больше чем говнопляжи турции ;)

Ле

Спасибо за мини-экскурс ;)

individka
в асе списываюсь с менеджером

А вот про это я даже и не знала. Скажите, а Вы не знаете приличных турфирм в районе Автовокзала? В которые Вы уже обращались и Вам понравилось?

Ле
зацепит больше чем говнопляжи турции

если Вам так не повезло с отдыхом - то не стОит обобщать

насчет Тайланда вот фото и где тут грязь? рай это да)))) но в июне...я бы в Египет полетела там море сказочное)))))) Турецкие моря проигрывают

SeMaNa
но в июне...я бы в Египет полетела

вот точно у всех разный взгляд на вещи в июне в египте умереть можно от жары, только если сидеть в номере с кондишном %) хотя странный отдых

если не знаете какой отель выбрать - возьмите фортуну - на месте сюпризз будет))

по теме, вам выше советовали с ходить в турагенства - это единственное решение проблемы.
вот еще можете почитать на досуге, это портал блогов, тематика путешествия
[a url=www.venividi.ru/]www.venividi.ru/[/a]

Persikkk
вот еще можете почитать на досуге, это портал блогов, тематика путешествия

Спасибо за полезный ресурс. А про турфирмы не дадите совет?

SeMaNa

Райское местечко. А это прямо фото с личного фотоаппарата или просто картинка?

Олинская
если Вам так не повезло с отдыхом - то не стОит обобщать

За меня уже давно все обобщили, и небезосновательно))

Фрау Лотта
если у вас нет мании преследования и величия
Ле
это все те же пьяные надменные лица вокруг себя, от которых начинает тошнить еще в аэропорту, чурок и срач,

то этого вы не увидите

Не так) Если предел ваших мечтаний лежать на пляжу и дуть пиво в окружении пьяных гогочущих свинских рыл, то Турция- это ваше

Боюсь окараться с турфирмой, подскажите проверенные адреса :)

mallvinna
Боюсь окараться с турфирмой, подскажите проверенные адреса Спаэр-тур 2 тел. 355-30-36, 355-30-33 по субботам работают, по будням до 19-00,
находятся рядом с зоопарком. Сами с ними в Турцию седьмой раз летим.

НЕВ
Спаэр-тур

Спасибо за полезный контакт!

Vista еще есть, тоже от а\в недалеко. Они, кстати допоздна работают, можете и после работы заехать. Я адресок гляну точнее, если надо - напишу.

Капучино
В Турции вообще некуда сходить - хотя бы погулять7 Почему все пишут что это чисто пляжный отдых

мне кажется, так пишут те, кто как раз сгонял в Турцию, чтобы полежать на пляже. Я правда сама не была, но среди знакомых моих многие были - так вот у одних на фотках только отель, еда и пляж, а у других - красивая природа, горы, интересные экскурсии - за чем человек едет туда, то и получает ;)

для себя - в свете своего неуемного интереса к походам по горам нарыла в инете несколько отчетов по горным походам по Турции - может когда -нибудь и соберусь туда ;)

Капучино
В Турции вообще некуда сходить - хотя бы погулять7 Почему все пишут что это чисто пляжный отдых

ЧУШЬ. Кто что хочет, то именно то и находит

individka
вот точно у всех разный взгляд на вещи в июне в египте умереть можно от жары, только если сидеть в номере с кондишном

по мне так в самы раз, а в Турции в июне мерзну)))))) но я видимо мерхляка)))))))

mallvinna
Райское местечко. А это прямо фото с личного фотоаппарата или просто картинка?

нет не картинка, с собственного фотика)))))

Да, в июне в тае считается не сезон, но многие ездят и довольны... .и цены на путевки должны быть ниже... если уж по путевке ехать... ну и по поводу грязи.. все зависит от настроя как выше сказали. Мне вот в Египте грязно кажеться.

KitKat
Vista еще есть, тоже от а\в недалеко

Да, была бы благодарна, тем более не очень далеко.

tes
ЧУШЬ. Кто что хочет, то именно то и находит

SeMaNa
нет не картинка, с собственного фотика)))))

Это где в Тайланде такие места?

8 Марта,99 (угол 8 Марта/Фрунзе) Тел. 344-33-27, это Виста.
Лучше сходите, лично поговорите со специалистом, что-б недосказанности и вопросов не оставалось, они все-равно допоздна работают - успеете.

mallvinna
Это где в Тайланде такие места?

о Пхукет ))) бухта Сурин

Можно куд-нибудь их Москвы на острова, типа Сицилия, Тенерифе, но это надо ловить горящие или спец.
А еще Тунис посмотрите, в 70-80 уложитесь.

mallvinna
А в Турцию лучше куда?

я думаю, что Мармарис - там поменьше детей, и вообще отелей ориентированных не на детский отдых. В Сиде, Алании и т.п. 50 процентов карапузов и детские развлечения. Хотя есть отели и для романтического отдыха - Квин Элизабет , например,в Кемере, он типа 7 звезд, видела оттуда фотки сьютов - зашибенные, по цене вы должны уложиться, ну или другой Романтический отель поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы