Тема закрыта

Причина: 0

дом на колесах: кто отдыхал?

тема пеар, тему закрыть автора в бан

интересуюсь
стоит 1 000 в сутки.

это кидалово

Жмypик
тема пеар

да ладно? чего пиар-то? думаете, я вагончики эти продаю... не...
просто интересно стало, а как это - отдыхать немножко не по обычному :)

Чудо природы©
комната в частном секторе в прошлом году стоила в районе 400р. за сутки.

сдайте пароли ;) интересует Азовское море.
искала вчера весь вечер. ничего путного нет. страшенное все такое на фотках :=-O: :=-O:

Жмypик
интересуюсь
стоит 1 000 в сутки.
это кидалово

может быть. я не знаю
а знаете, какие цены в сезон на эти домики? 1 500 :=-O: :=-O: :=-O:
блин, наверное, и правда не париться и взять нормальный номер

ну не правда.. и шторм там бывает на Азовском... в каком-то бородатом году... точно ща не скажу... даже цунами был, который накрыл Голубицкую и народу тогда очень много погибло... но сейчас там спокойнее конечно чем на черном море... ветер иногда очень сильный на берегу... в таком приблизительно домике мне довелось провести одну смену в своем детстве в лагере... в целом нравилось все... но тогда в детстве особо и комфортом не озодачивалась... а так если с погодой повезет - то вообще романтика... помнится в автокемпинге были с родителями на Азовском море был шторм довольно сильный, дождина лил... мы спрятались в машине все... палатку подтопило конкретно... и вот когда сидели в машине... увидила первый и единствееный раз тогда шаровую молнию... впечатления незабываемые и страх жуткий... нов последние года когда ездим на Азов никаких особых приключений таких со стихиями не было...

интересуюсь
сдайте пароли

да просто приезжаете по всем домам расклеено что есть комната стоит столько то, никогда не заморачиваюсь по поводу где остановлюсь если еду дикарем, комнату всегда можно найти, ни разу не ночевала еще на скамейке ))

Окунёк
накрыл Голубицкую и народу тогда очень много погибло...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Окунёк
нов последние года когда ездим на Азов никаких особых приключений таких со стихиями не было...

где останавливаетесь?

oksi
я бы согласилась так жить, но платить за это еще и 1000 р., лучше в палатке и самой готовить, это почти то же самой, тем более завтрак это не так сложно приготовить, чем обед например.

Дак и я про это.

Дорого, романтика сомнительная, и вообще непойми что, автор, вы же едете на машине, зачем вы вообще жилье в инете ищете? У вас деньги лишние? Приезжаете на место и выбираете - вариантов уйма. Приехали, на ночь где-нить остановились, с утра пошли и нашли вариант, где вам хорошо и цена приличная. В июне точно будут места, это не август, когда все забито.

интересуюсь
где останавливаетесь?

ну мы так-то у родителей моих живем... и каждый день просто приезжаем на Золотой пляж... т.е. не снимаем жилье на берегу...

интересуюсь
а как это - отдыхать немножко не по обычному

растительности на берегу нет, тени, неет, будете находиться весь день на пекле

Отдыхали на Азовском море в Голубицкой, 200 метров до моря, так вот неделю было очень холодно и не завидовала я тогда тем кто жил в базах возле моря, мы ходили в кафе возле них, потому как там мультики по двд крутили, а ребенка занять не чем было в такую противную погоду (как на Урале мелкий моросящий дождь и ветер), так вот хотелось купить резиновые сапоги и куртку. Белье не сохло а ребенок постоянно лез в траву в сандалях. Так что подумайте. Стоит ли тратить такие деньги на все это. По не так или нормальное жилье (я даже не беру питание) или же палатка, но без денег (только за место, ну или за день, мы так платили по 50-100 р. в день с машины!!!!). Все с собой привозили. Все спокойно влазило. И видела я семейку как-то из Ебурга с двумя детьми которые приехвали сразу на берег и не жалели они никак. Главное все продумывать. Но среднее выбирать бы не стала как у вас, еще и дентги такие платить.

Жмypик
растительности на берегу нет, тени, неет

для этого и и предлагают палатку, в которой можну укрыться от солнца, но есть одно НО!!!! на сколько она проветриваемая, ибо если ветер туда поступать небудет то там можо будет свариться.

oksi
или же палатка, но без денег

я вот не пойму: а куда в туалет ходить и где мыться?
поделитесь опытом? пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы